无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #3295 gtdwood 的帖子

可能还和解码包有关吧,之前用的解码包是简单影音的解码包,现在用的是玄天解码包。
我知道简单影音解码包很全面,配置也比较方便,就是每配置一个解码器就会重启一次资源管理器,感觉很老火。
玄天解码配置也很方便,不过支持不是那么完善。

回复 #3299 bmdbao 的帖子

对于你反馈的大型的软件运行问题,我还真没测试过,我自己也用不上,因此从没考虑过。

回复 #3302 bmdbao 的帖子

PS还是可以使用的,刚才我试试了,发现可以。只是新点的版本还不行。

回复 #3305 gtdwood 的帖子

是PS7的哈,我这个非专业人士只是随便从网上下载了一个PS,结果碰巧一试可以运行

回复 #3308 2012江河 的帖子

看来你测试的还比较全面嘛。感谢反馈哦。

上显示器到底是怎样显示,我想这个应该是驱动程序决定的,应该和系统内核关系不大,要修改这个应该不好办吧,至少我不是很清楚

大家觉得AERO是在进入桌面前开启好还是在进入桌面后开启好呢?

如果在进入桌面前开启,那么就需要先加载显卡驱动,然后再开启Aero,如果显卡驱动在此时没有加载成功,,Aero也在此时无法开启。

如果在进入桌面后开启,那么可以提高启动进入桌面的速度,然后再自动(也可采用手动)加载显卡驱动,再开启Aero,如果显卡驱动加载失败也是不能开启Aero的,只是此时的成功率更高。

以上两种方案个有优势,一个可以加快启动速度,一个可以提高一次性开启Aero的成功率,大家发表点意见,看看哪个更合理。

1、更新PotPlayer 1.5.34023:修正H.264 文件无法解码;
2、采用PETools.cmd挂载外置程序,免去写菜单的烦恼,更加方便DIY自己的外置程序;

不是说了晚上上传吗,怎么一修改帖子就回复这么多要地址的,征求意见的时候就不见人理睬。

通过一个通宵的上传,上传华为网盘终于完成,结果又悲剧了,上传要求单文件200MB一下,我就分卷成199MB的单文件上传,完成后居然要求100MB一下才允许分享,又被坑爹了。

回复 #3353 2012江河 的帖子 回复 #3354 33445566 的帖子 回复 #3355 xiaohq 的帖子

下载地址已经在一楼了,直接去下载就行了。

楼上各位,不好意思,由于心急,下载地址弄错了,现在已经修正新地址。

不过好像还是不能下载,原因暂时不明,好怀念之前的115(不是现在的115)。

很无助,不知道怎样才能把这个文件分享给大家了

唉,痛苦的上传啊。晚上再说了,先完成工作,下班回家再想办法重新上传了

回复 #3370 rmyh2000 的帖子

我自己也是不能下载,我也不知道是怎么回事

回复 #3372 rmyh2000 的帖子

很神奇,我也可以下载了。

我是通过FTP上传的到网盘然后发布的,难道中间这个转移过程需要这么久。

不知道下载下来的文件MD5是否正确,麻烦网速快的朋友下载了反馈下,谢谢

原版的系统默认也不显示系统文件啊。个人觉得没必要默认现实系统文件,不美观,我也不喜欢。

原版的系统默认也不显示系统文件啊。个人觉得没必要默认现实系统文件,不美观,我也不喜欢。

回复 #3382 gtdwood 的帖子

自动换壁纸好像还在吧,我印象中是没变的。

回复 #3384 pz 的帖子

自动更换壁纸的问题果然存在,我已经修复,下个版本再放出来了,顺便更新了AIDA64

要上班,不得不早啊。

我在期待QQ2012正式版出来,然后更新进PE,我就觉得这个PE较完美了

回复 #3390 歌理 的帖子

其实我也有打算等QQ2012正式版出来后,在更新完善一次,然后也就基本停止此PE的更新了,因为已经没太大的更新必要了,该有的功能都差不多完善了,一般应用已经足够了。

对于下一步是否开始进入Win8PE的琢磨,现在还不确定,毕竟现在这个PE对我已经足够了,再者个人现在对Win8还不是很有兴趣。

再十来天应该就会出QQ2012了,在这之间的这段时间我不会放出新版本了,等QQ2012正式版出来了,我再更新一次,也就基本真的算撒手不管了,前提是没有重大的BUG。

看了一些回复,我真不想再更新下去了,真想就此终结下去,最后一个撒手不管版也快没心思了。

我只想说,现在很多大大在无忧的辛勤付出,换来的只有心寒,怪不得很多大大都离开了无忧,可悲啊!

回复 #3394 U5558 的帖子

看到很多朋友对我的支持,我真的很感动,但是每当看到像fxyq朋友这样的回复,我就什么心思也没有了,特别是像fxyq朋友这样的在论坛混了很多年的人的这种回复,看了心里面真不知滋味,最终选择上传到这个网盘我也不容易,现在的网盘就是这样限制太多,我也是无能为力。

留下这段经典的语言,以便随时鞭策我不再更新

回复 #3398 fxyq 的帖子

怎么不能下载了,不能下载的话,那么多朋友下载后的反馈是怎样来的

其实这个PE经过这一年多的修改完善,现在已经没太多需要修正的地方,我原本就计划九月初QQ2012正式版出来后,我再修正更新一次,也就基本不怎么更新了,除非发现重大问题,或者某方面有重大突破。

现在离QQ2012正式版发布还有十来天的事件,这期间大家发现问题可以尽量反馈,能解决的问题我尽量在下个版本中解决了,不能解决的等到有办法了再解决。

回复 #3413 pz 的帖子

其实很简单,修改System32目录下的PESET.ini文件,添加如下一行作为第二行即可:
EXEC @%SystemRoot%\explorer.exe %SystemRoot%\Resources\Themes\Aero.theme

回复 #3415 buger 的帖子

我这里记事本正常啊,我记得之前出现过显卡驱动安装不成功,记事本会有问题,后来好像又没有问题了,不知道你现在的情况具体是怎样的。

记事本问题虽然很少出现,至少最近几个版本里面我没有遇到,但是为了减少问题出现机率,我还是作出了一些修正。现在有个问题,关于字体字号的选择,大家有没有建议?如果没有建议,我就按照自己的想法弄了。

在pecmd.ini中去掉aero相关项和外置program.ini等加载项好像作用不是很大,还需要添加两条语句以快速启动进入桌面,在以前没开启Aero的保本里面有,由于此语句和Aero有一定冲突,所以没有采用。

回复 #3426 pz 的帖子

进入桌面后运行下面这句就行了:
EXEC @%SystemRoot%\System32\Aero.CMD

回复 #3428 pz 的帖子

添加在PESet.ini最后应该行,反正越晚执行越好