无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #3518 2011newbbq 的帖子

仔细找找吧,有不回复可下载的地方。

回复 #3518 2012ivy 的帖子

bitlocker磁盘加密这个东西我从来没有关注过,不能用我也没办法了。

回复 #3530 2012kwoklee 的帖子

是真的不回复可以下载的,只是你没找到地方,现在我修改了排版,能很方便找到了。

回复 #3533 兰雪儿 的帖子

是真的不回复可以下载的,只是你没找到地方,现在我修改了排版,能很方便找到了。

回复 #3545 2011xiayule 的帖子

哈哈,回复是下载的惊喜,不是图片。回复得到的有失望,也有希望。

回复 #3551 huyadong 的帖子

三小时前我已经可能到这个下载了,并且已经下载安装了。

既然这个版本不打算更新了,也就不更新这个QQ了吧,自己找个绿色版的QQ仿照本来的QQ文件结构打包替换就行了。

有维护工具啊,也有PETOOLS搜索,自动搜索PETOOLS外置

这个版本号怎么不像终结版呢?难道终结版就必须在版本号里面有所体现?

回复 #3562 2012-Cool 的帖子

其实很简单,我是用Jayxon制作的QQ为基础,然后自己根据情况条增量下,然后直接用7Z打包成自解压包,设定好解压路径以及解压后需要执行的文件等。

回复 #3578 huyadong 的帖子

之前的确是弄过版本号的事,但是后来有朋友建议不用这个,应该这样的版本好和行业不符,我也不是专业的,然后就放弃了这种方式,采用了日期的方式,这样也方便知道版本日期。

对于往后的更新,因个人原因,应该不会更新了。

在此向大家道歉,我的确是弄的不回复可见,但是不知道怎么的弄错了,刚才我自己注销账户后查看帖子才发现真的有问题。现在我已经将帖子修改,真的不用回复了。

感谢rmyh2000的百度网盘分流:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=7663&uk=4009962425

回复 #3583 U5558 的帖子

至少在我的计划中是真的终结了,不过真的很感谢这么多人一直以来对我的支持和帮助。

我是一名记者,毕竟不是干这行的,一来不专业,二来弄这个花费了太多的精力,三来弄了这个对我自己也没什么用处,我基本不用这个。

回复 #3590 8696648 的帖子

谢谢你及楼上几位的夸奖,我真的是受宠若惊了。

回复 #3593 2012jingshan 的帖子

目前看来,应该是有usb3.0驱动的,至少目前为止还没人反馈过usb3.0驱动问题。

磁盘控制器的驱动添加记得论坛有专门帖子,你搜索下,应该能找到。

好多天没来论坛了,胜似想念。看到大家对我的支持,再次对大家表示感谢。

今天是周末,按照自己的使用习惯,以终结版为蓝本给自己定制了一个Win7PE,并取名为“Win7PE Personal Edition”,相比终结版变化如下:

1、功能基本不变的前提下把内核做到了300多MB;

2、按照自己的需要,进一步作了一些优化和修正;

3、提高了启动进入桌面的速度;

4、将内核中大多数第三方程序转移到了外置中,并采用高压处理,内核更加纯净了;

5、增加了不少软件接口,可按需调用外置程序;

6、降低了启动过程中对电脑内存的要求,768MB内存的机器应该能顺利启动了;

7、调整了IE工具栏上的几个图标;

8、按照自己的使用习惯重新破解制作了QQ2012正式版;

9、调整了外置程序的目录结构及部分程序;

10、修改了PECMD.EXE中的一个图标;

11、对字体文件和相关注册表进行了进一步优化修正;

12、修改了驱动程序调用加载方式;

13、删除了MSDart工具(因为我自己用不到);

14、删除了内核中几个用处不大但体积大的文件(ieapfltr.dat、ieapfltr.dll、ieUnatt.exe、ieunatt.exe.mui、SensorsCpl.dll、SensorsCpl.dll.mui、winhelp.exe、winhlp32.cnt、winhlp32.hlp、DirectUI.dll);

15、转移了sources目录;

16、美化了Grub菜单字体(2011895866818的简漫画体);

17、其他还有一些调整记不得了。

IE工具栏中的图标相关的注册表应该是这个,分享给大家,具体值需要大家自己修改好后导出使用。

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Internet Explorer\LowRegistry\CommandBar]
"CommandBandLayout"=hex:07,00,00,00,01,01,00,00,04,01,00,00,05,01,00,00,43,01,\
  00,00,06,01,00,00

都说了已经放出来的是终结版了,现在我修改的是我自己自用的了,就不上传了吧。

回复 #3623 sry 的帖子 回复 #3624 2011xyzxp 的帖子 回复 #3627 rmyh2000 的帖子

我就不发布了,需要的自己拿去用吧,以下是我的自用版相比已经发布的终结版的区别:

按照自己的使用习惯,以终结版为蓝本给自己定制了一个Win7PE,并取名为“Win7PE Personal Edition”,相比终结版变化如下:

1、功能基本不变的前提下把内核做到了300多MB;

2、按照自己的需要,进一步作了一些优化和修正;

3、提高了启动进入桌面的速度;

4、将内核中大多数第三方程序转移到了外置中,并采用高压处理,内核更加纯净了;

5、增加了不少软件接口,可按需调用外置程序;

6、降低了启动过程中对电脑内存的要求,768MB内存的机器应该能顺利启动了;

7、调整了IE工具栏上的几个图标;

8、按照自己的使用习惯重新破解制作了QQ2012正式版;

9、调整了外置程序的目录结构及部分程序;

10、修改了PECMD.EXE中的一个图标;

11、对字体文件和相关注册表进行了进一步优化修正;

12、修改了驱动程序调用加载方式;

13、删除了MSDart工具(因为我自己用不到);

14、删除了内核中几个用处不大但体积大的文件(ieapfltr.dat、ieapfltr.dll、ieUnatt.exe、ieunatt.exe.mui、SensorsCpl.dll、SensorsCpl.dll.mui、winhelp.exe、winhlp32.cnt、winhlp32.hlp、DirectUI.dll、NetProj.exe、NetProjW.dll);

15、转移sources中的文件到System32目录下;

16、美化了Grub菜单字体(2011895866818的简漫画体);

17、更新BOOTICE到2012.9.5.0;

18、增加FastCopy;

下载地址:

http://www.ctdisk.com/file/9411731

文件: Win7PE Personal Edition.iso
大小: 597430272 字节
修改时间: 2012年9月10日, 21:01:50
MD5: 289C7781A8019FDDAB953E3B74CFF241
SHA1: 49F3101BAB27B63C95110FC526FDF7E50F41DF6B
CRC32: AB7EEE4D

作为自用版,没有考虑过多,仅仅是适合我自己的,至于是否适合你的胃口,自己斟酌下吧。

再次感谢大家的支持。

回复 #3631 sry 的帖子

可能是引导问题吧,因为是自用的,我一般不会这样使用,好所以也没注意这个问题,都是写入U盘使用的。

回复 #3633 gtdwood 的帖子

因为我的自用版默认不加在WMP,OFFICE等大多数第三方软件,运行了One Key Plus后就会自动加载那些没加载的第三方程序。

好多天不来无忧了,今天来一看,人气还是那么旺,这次没没给大家带来新的Win7PE,但是带来了新的安卓刷机包,由于我自己最近入手了华为D1 XL手机,所以除了一个针对华为D1 XL的ROM刷机包,D1 和D1 XL通用,其他机型应该不能使用。

华为 D1 官方B128精简优化版 流畅稳定方便 百分比电量

回复 #3651 gtdwood 的帖子

我才接触Android几天,还谈不上ROM迷,仅仅是接触了一些皮毛。

好像论坛的Android区很冷淡哦,也没看到有多少人关注,我也暂时不打算上传我定制的这个ROM底包了。

回复 #3655 wwisdom 的帖子

其实不是伤心了,是最近迷上上了安卓系统,每天都在琢磨我手机的安卓系统。

看到论坛改版很高兴,突然有继续将此PE更行下去的冲动。

我自己都把这个版本弄丢了,还好你有存单,万分感谢。

2010zwskych 发表于 2015-3-10 00:16
下载地址全部失效!!请验证!

http://pan.baidu.com/s/1bnzmYQz

正在下载,一直想找一个纯净版的win7pe,谢谢!!  详情 回复 发表于 2015-3-11 21:52

20123456789 发表于 2015-3-12 12:52
怎么不更新 Win7PE了呢,旧电脑用没问题,新的电脑启动到欢迎那就黑屏没反应了。
还是 Win7PE体积,看文件 ...

自从换了工作后就一直没时间和精力更新了,至于后续还会不会更新,我也说不准。

8696648 发表于 2015-3-12 16:40
老大终于又回来啦,哈哈,太好了,这段时间在论坛还是很希望看见有您的作品或者消息。衷心感谢。

一直以来我都很感谢大家对我的支持,但是由于个人工作和家庭的原因,几乎没时间和精力继续更新,真的很感谢大家对我的支持和肯定