无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: smine

WIN7PE纯净版 支持显声网 无线网络多媒体3D游戏[354M](20110413)

回复 #205 smdky 的帖子

我的也是网卡不能驱动,按一下Fn键就立即关机了

回复 #209 2011martin 的帖子

Atheros AR8152 PCI-E Fast Ethernet Controller (NDIS 6.20)
Broadcom 802.11n 网络适配器

机子型号:Acer Aspire One Happy N55

回复 #224 2011martin 的帖子

按照上诉方法修改后,问题依旧。

回复 #294 icons 的帖子

应该可以自动加载显卡驱动,我把我的显卡驱动的相关文件放在inf文件夹下,开机后没有自动加载,我没有进行任何操作,但是几分钟后就自动加载好了,而且是所有驱动都自动加载好了,虽然用了一些时间,但是终究是成功了的,不过虽然驱动加载完了,但是我的无线网络依然不能用,不知道为啥子在PE下面不能检测到信号。另外也可以把提取的驱动相关文件放在一个新建的文件夹下,比如我的是X:\Drivers文件夹,然后修改注册表项HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion下的DevicePath键值为%SystemRoot\inf%;%X:\Drivers%,这样开机启动后系统就会自动在这两个文件夹下面搜索安装驱动程序

终于在我得ACER Happy One N55小本上面上起无线网了,方法是用驱动人生提取原实机驱动,然后按照我在300楼发表的方法放入驱动程序文件,注意,驱动文件应放在注册表inf指向的文件夹下,且不支持子文件夹,若有子文件夹需添加注册表inf的内容,其间用;隔开。

不过现在除了一个新问题,就是会随即蓝屏,不过通过几次的观察,查测可能原因为驱动自动安装顺序随即造成冲突蓝屏,还望高手指点。

回复 #310 wanghh 的帖子

我没有用任何工具,就可以直接弹出U盘

折腾了十多天了,还是没有解决Fn+F 3=关机的问题,我的两台笔记本电脑都是这样,不知哪位高人有解

回复 #315 2011merrysnow 的帖子

有x64的PE,用微软的术语叫AMD64的PE,据说是因为是AMD先出64位的CPU

回复 #324 2011huha1 的帖子

驱动多点就行了,软件就不必了,大家需求的软件不一样,这个不好办,况且自己弄软件也比较容易

老大,或许你可以参考http://www.wingwy.com/自己制作一个Win7 PE,感觉参照这个方法做出来才是真正的纯净Win7PE

老大,玄天老大都出新版了,你好久出新版呢?

玄天PE0425核心(应用到0330镜像,3G应已可用)
http://u.115.com/file/f0e0da3365
老大应该看到了吧,不过我没有3G环境测试,没有测试

回复 #367 lcg_110 的帖子

有些显卡驱动的加载会等很久,我两台电脑,一台电脑PE启动后加载驱动只需几秒,但是另一台一般都要几分钟,有时会等十分钟以上,具体原因我自己也不太清楚

3G对于楼主应该很重要,但是在3G问题没有得到解决前,希望楼主也继续更新,我们不能没有了3G就放弃一切呀,感觉刚开始楼主的热情都很高,现在都没继续更新的热情了。

楼主更新的这个Win7PE的确比网络上的很多好,但是好归好,再好的东西还是有需要完善的地方,一个问题没有解决,不代表我们没有能力或机会解决其它的问题,因此还是希望楼主不要只纠缠3G而不再更新了,还有很多人在期待楼主的更新,大家都很看好你的纯净版,希望楼主考虑在3G问题解决前继续更新。

楼主可以参照下《 【2011.05.10】WIN7 PE3.1 永藏终结版(0408忠诚维护系统合盘)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
这个也许会对你的3G有所启发,我只是初略看了下,由于最近比较忙,还没有仔细研究。

回复 #386 2011886 的帖子

我也知道玄天的0505,不过暂时还没有时间去研究,昨天大致看了下《 【2011.05.10】WIN7 PE3.1 永藏终结版(0408忠诚维护系统合盘)》,感觉很不错,相信玄天的0505应该也很不错,最近我自己也是很忙,没啥子时间去研究

请问能告知下你的这个PE的登录界面的个性化设置窗口是怎样去除的吗?我修改了shell32.dll.mui文件实现了去除,但是我看你的没有修改过,恳请告知,谢谢!

回复 #430 2011martin 的帖子

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D1&page=2

个性化设置窗口的,不过我和此贴楼主要的不是贴中的方法,幸好后面玄大给出了另一个方法,不知此PE是否是这个方法

回复 #432 wanghh 的帖子

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup

回复 #436 2011martin 的帖子

你理解错了,不是你说的那个东西,你说的那个很简单,我也没必要在这里来问,你知道新安装Windows7的时候在第一次即将进入桌面时做上角的那个窗口吧,就是那个东西

回复 #438 2011martin 的帖子

我还是觉得很好的,不是我很想去掉,是有人在问,我只是想知道而已。

回复 #441 2011martin 的帖子

我也很期待楼主更新一个终结版出来,虽然我自己在做,但是我还是希望楼主能做一个出来

回复 #443 2011886 的帖子

我现在都不劝楼主出新版了,免得别人说闲话,看看我的遭遇就知道了,以后我都不会出了,留着自己用。本来今天除了一个新版的,准备晚点放出来,还正在制作一个XPE,现在都没必要放出来了。

回复 #445 andos 的帖子

谢谢你这么多天以来多次对我的帮助,我现在也没啥子烦躁的了,反而好像得到了一种解脱,真心感谢你对我的帮助

回复 #447 2011martin 的帖子

是我的PE里面还是2011886的PE里面?要是是我的PE的话还望指出,可能是我自己都没注意的地方

回复 #449 2011martin 的帖子

2011886的PE我很喜欢,我从来没有怀疑过这个PE的安全问题,用着顺手就行了,其他的我一般不会深究的

回复 #457 2011martin 的帖子

我没有迷信网络,更没有迷信个人