无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2013BJX

【2013-07-24】北极熊维护系统_Win8PE_x64(兼容32)全功能版带三卡驱动

32元程式兼容不該精簡掉!

必經32元程式比64元程式多的多~~

引用楼主:
本系统发布以来,下载与回复不成比例,估计感兴趣的坛友不多,我也失去了整理发布的动力,但还是将更新记录下来,看回复和反应情况,
再决定是否继续整理发布新版
。”

分享时间:2013-5-22 10:17
浏览次数:683
保存次数:33
下载次数:513

不得不说真心的说这个确实可以称得上是难得一见的妙品啊!

希望楼主继续将更新记录下来,继续整理发布新版~

君不见连深山红叶老大也频繁光顾楼主宝地!

是真的.有許多未發言高人正在等著您的修正版呢^^  发表于 2013-5-27 11:22

有请版主大人

顺民意,应人心

加亮此帖!功德无量!

谢谢~

还有待完善啊,,,,,,,,,,  详情 回复 发表于 2013-6-3 08:11

1. 模块化结构更加合理,优化调整系统加载模式,系统启动速度较上一版明显提升,基本实现了功能增强的同时速度也在提升的初级目标。
    2.UEFI启动加入和在BIOS启动模式一致的图形化启动界面,在UEFI启动模式下可直接启动PE系统和Acronis Backup & Recovery 软件。
    3.没想到是一个网络浏览器竟然让我折腾了N天,在上一版用上TheWorld后,经emca大大分析有可疑行为,立马撤换,先后测试了多种浏览器,最终保留IE内核的QQ浏览器和非IE内核的Opera浏览器,其实谷歌浏览器也不错,就是体积有点大而放弃,不过支持文件已保留下来了,需要的自己下载绿色版可直接使用。
    4.内核集成功能强大的“快速启动”工具栏软件True LaunchBar,操作效率提高不是一点两点,配合Total Cammander 使用真正是珠帘合璧,这两个软件一但使用上手你会爱不释手,倚天剑与屠龙刀谁与争锋!欢呼吧,骚年们!
    5.更新网卡驱动包,新驱动增加了大量的有线和无线网卡驱动,如果仍然不驱动你的网卡,那我只能恭喜你人品爆发了!
    6.更新显卡驱动,采用Win8的原版驱动,在UEFI启动模式下不能驱动显卡问题得到彻底解决!
    7.新增驱动人生软件(5.2.42.246版),只要有网络,驱动不再是问题。
    8.新增启动加载自定义驱动功能,在任意可见分区下建BJXPETools文件夹,将启动需要加载的各种驱动打包成AutoDrv.cab放入BJXPETools文件夹中可实现PE开机自加载。
    9.新增QQ2013聊天软件、千千静听音乐软件,工作休闲娱乐两不误。
    10.新增CHM文件格式支持,唉,加完后才发现,其实对CHM文件我们一直在骑驴找驴,你可以试试先打开ToTalCommander选中你要打开的CHM文件,按F3功能键看看有什么情况发生~-~,当然添加支持   后直接可以打开的!
    11.重新加入Opera64(12.15.1748版),并改善Opera使用设置,支持拖动链接在新标签中打开(上下拖动)。
    12.新增ESP分区挂载工具(clonecd大的MountESP),UEFI启动可直接用mountvol.exe  /S命令挂载(未测试)。
    13.极点五笔输入法更新到7.2版,直接集成到内核,改善对win8x64的兼容性。
    14.新增Beyond Compare Pro(3.3.7.15876)文件比较软件。
    15.更新PECMD2012到2013.06.04稳定版。
    16.更新Aida64检测软件到3.0.2500.0版。
    17.更新R-Studio64数据恢复软件到6.3.153.961版。
    18.恢复“转为内置模式”功能。
    19.去除32位Win8pe,因为Win8peX64兼容性已经很好了,再保留功能重复!

端午节吃过晚饭,看的这激动人心啊!
我真能说太帅了,楼主您~

赞扬楼主864年!

这版发布一星期了,楼主有意再更新一下吗?

期盼啊!