无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hlstudio

[发布] 【20240517】骨头网络版PE[win10-96M][win8-56M][win7-37M][XP-16M]

顶楼的版本没有usb驱动啊?
还有,petool里面最好都用英文名吧,不然linux下用mkisofs做盘会很烦要指定字符集
昨天自己改了下发现顶楼版没有usb驱动。

楼顶pe精简太多好像不能用Dism加驱动了,要封usb驱动进去怎么处理啊!直接编辑加入注册表和文件应该可以吧?问题是usb驱动是哪些文件啊orz

刚发现原来只是没有usb cdrom的驱动.....

有人能回答下为什么进入系统后没有识别usbcdrom么
引导是isolinux的

原帖由 hlstudio 于 2011-5-10 16:45 发表

应该是驱动精简掉了,可以试下XPE的,那个驱动完整一些,对XPE的了解也比WIN7PE透彻一些。
WIN7PE的文件太多了,楼主如果有动手能力,可以找1楼引用的原始WIN7PE恢复一下system32/driverstore目录试下。

原来引用版的下不动,拿了外面一个 小学毕业版的盖下去就可以了
貌似即插即用失效导致。