无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 终结版!2016.4.4更新【极致全能 你值得拥有】迄今为止最好的WIN7PE,附带教程&资源

旧版PE的我用过,一直等原作者更新,但都没有更新,有点遗憾,
刚下载你的合盘PE,说说自己使用看法,
主要在虚拟机测试的结果如下:
合盘没旧版好用,在虚拟机测试,画面有点卡,可能显卡原因,
就算是其他03PE也不会这样的情况,还有合盘里的03PE和8PE不能启动。
7PE里的软件很多比较旧,要更换,合盘功能比较少,应该添加本地硬盘启动选项,
游览器还是用IE8吧,那个2345可以删除,主页嘛还是你设置那个好用,
QQ还有你的登录记录,这个是不是你专门留下的联系方法?
因为在电脑属性里也有你的QQ号了。

如果你认为别人会更换软件,一般的菜鸟估计不会,我以前也经历过想
更换PE里的一些软件的困难,现在基本会一些,
所以希望下次更新会更完美。

以上纯个人意见,楼主请谅解!

既然你已经问了,那我就按照此[图片]的顺序来回答你吧 1、Grub4Dos合盘基于老毛桃修改,主要针对真机设计.启动菜单虚拟机一般不会卡(我这里是很流畅的) 2、WS2003PE和W8PE都是0字节的文件,我设计是用来替换你自己喜  详情 回复 发表于 2016-2-27 21:19
在这里我先感谢你的精华评论另外至于你提到的这些问题也说来话长  详情 回复 发表于 2016-2-27 11:58

朱玛12345678 发表于 2016-2-27 21:19
既然你已经问了,那我就按照此[图片]的顺序来回答你吧
1、Grub4Dos合盘基于老毛桃修改,主要针对真机设 ...

谢谢你的回复,游览器只是个人使用习惯,我习惯使用IE,所以才会这么说,
但很多游览器的内核还是IE的,只是优化问题。
至于主页还是个人使用习惯,你游览器设置的主页我也是正在用。
我自己封装的系统也是这个主页,还直接锁死了,
因为现在随便安装一个软件都更改主页,看着就烦。

你的教程我也看过,对于以前的我来说,真的不会,
其他人就不清楚了,我英文水平有限,在无忧混了几年
就学到一点东西,不明白的只能百度解释了。
现在的能力也只是去到修改现成的PE,更换一些软件,
就这些了。

其实我个人偏向合盘PE,文件大点没所谓,例如H3的合盘,毕竟现在U盘很便宜,
因为每台电脑配置都不一样,多样化的PE才实用,也不用买几个
U盘做PE吧,一盘就够了,虽然也不是百分百保证U盘不坏,但还是方便。

现在研究M大的MBROSTool,适合PE合盘,还是比较方便,
我不会写代码只能拿现成的,例如H3的合盘,其实很好用,
就是缺少密码登录破解,现在利用MBROSTool来合盘,就可以实现了。
今天合盘了几个PE,效果很满意,感谢M大今天的帮忙和解释。

教程我该提供的也已经提供了,该简化操作的也简化了,如果还是不会那我也没办法了 合盘里的常用Dos工具我也提供了,PE的话等到开发出下一代再说吧  详情 回复 发表于 2016-2-27 22:15