无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

老大PETOOLS文件夹的工具win7pe.ini
LINK %Desktop%\GHOST1151,%CurDir%\GHOST\GHOST11.51.exe
LINK %Desktop%\GHOST11,%CurDir%\GHOST\GHOST32.exe

这样编写好像不加载外置工具到X盘,我试了拨了U盘不能用工具了,怎样编写才能加载到X盘???

原帖由 jyztl 于 2012-4-4 19:46 发表

这个很好用,就是少了一个资源管理器。

就希望老大弄个资源管理器出来?

[quote]原帖由 2011mking 于 2012-4-4 20:55 发表

LINK %Desktop%\GHOST1151,%CurDir%\GHOST\GHOST11.51.exe

Link只是加了GHOST11.51.exe的快捷方式到桌面,拔了U当然找不到啦。想要找到

怎样做成自解文件呢?用什么工具?能提供一些吗?

1: 如果GHOST11.51.exe在U盘上,则此文件应该做成自解压的,点击后自动释放到X盘重新放一个快捷方式指向X盘解压后的文件,如ghostexp.exe。

2:如果想一直加载,随时能用,则你把这一把工具都先复制到 X:\Tools下,再创建这些工具的LINK到桌面,点击后才释放。

这两种方法详细怎么编写能编两个示范吗?例如(LINK %Desktop%\GHOST1151,%CurDir%\GHOST\GHOST11.51.exe)等......

三卡驱动和一些常用工具,100M左右。谢谢,我经常用winrar还没注意有这功能。据体怎么编写能说一下吗?

谢谢#850、#851的网友。我试试看

工具全内置PE有点大了,换一个工具又要打包一次PE也不方便

老大又有更新了来试试。

原帖由 2012ludayie 于 2012-4-5 13:58 发表
电脑配置:
CPU   AMD 羿龙II X4 965
内存   8G DDR800
硬盘   希捷500G+西数500G
主板   技嘉790X
显卡   AMD 4850 1G DDR
光驱   LG DVD刻录机

启动时间:4分37秒(最少)  ...

我的2分钟,都感太慢了,还有人比的慢。配置你的还高些

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i3-2100 @ 3.10GHz 双核
主板 华硕 P8H61-M PLUS (英特尔 H61 芯片组)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKS-00V1A0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 英特尔 HD Graphics Family ( 1301 MB / 华硕 )
显示器 冠捷 AOC2343 2343 ( 23.1 英寸 )
光驱 东芝-三星 CDDVDW TS-H663C DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

原帖由 2012cwz 于 2012-4-5 14:12 发表
07年机器,2g内存,1分半钟,正常吗

你的07年机器1分半钟,偷笑了吧。
我的07年机器19分钟,CPU奔D915、微星945G、2G内存

我的新机都要2分钟,处理器 英特尔 Core i3-2100 @ 3.10GHz 双核
主板 华硕 P8H61-M PLUS (英特尔 H61 芯片组)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKS-00V1A0

老大,你里面干嘛有两个下面图片的软件,一个已注册一个30天试用。好几个版都是这样

真的能录像吗?每分钟的录像有多大?

pe走全内置兼顾外置的路线是比较好的,不过工具尽量外置(包括体积大的用得少),减少内核容量(可支持低配置)加快PE启动。工具外置最好能打包加载到X盘或自动建到内存盘上。工具能拨了U盘也能正使用

老大,能不能增加X盘容量?PE进到桌面X盘剩下的容量不到500M,加载了三卡驱动等X盘更少了,如果加载了三卡驱动X盘容量还有1G就好了,把工具全加载到X盘不用再弄内存盘了

我现在用这台机有4G内存,足够用的。还有创建的内存盘那不会用内存的吗?

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-6 01:32 发表
我的也是4G,可是这是32位的。识别不了那么多。
我得看看能不能达到你要的功能,呵呵。。

增加X盘的容量就不怕X盘不够用了,还有增加X盘的容量能不能弄个快捷图标在桌面,默认现在的进PE还有500M左右可用,内存大的可以点击加载增加X盘容量。

老大,修改版本2引用azhong123456的pe,03-29的Aero-win7pe很久没更新了,还有没有更新呢?更新的记得还原Windows资源管理器。

原帖由 zhs509 于 2012-4-6 19:13 发表
azhong123456最近几天有更新的,苦于115无法分享。。。

嘿嘿  我是已经有一份了。。。

上传点其他盘分享一下嘛

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-6 20:23 发表
是啊,很久没有更新了,我再更新这个版本一一次
新增搜索引擎,看看能否解决opera的flash的插件问题。。。

版本1出稳定版再更新版本2,正好等待azhong123456的更新

老大,修改版本2引用azhong123456的pe,03-29的Aero-win7pe很久没更新了,更新的记得还原Windows资源管理器。还有这个版本IE浏览器可以用的,最好不要更改IE浏览器的任何东西,我喜欢IE浏览器

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-6 22:21 发表
IE部分我根本什么都没有动好不好啊。。。

说错了,可能是2011Sunday的(Win7PE 声显网无线)的原因,我刚才试了修改他的工具IE不能用,解开不作任何修改又打包IE也不能用,其他正常。2011Sunday的原版(Win7PE 声显网无线)可以用IE,可能是不给别人修改吧。你的修改版本2引用azhong123456的Aero-win7pe可以用IE 。

原帖由 zhs509 于 2012-4-6 22:30 发表
哈哈 我打算将自己修改的文件,放到硬盘上,从硬盘直接启动,当作RAM系统来用。。。

其他外置工具也放在硬盘上,而且目录隐藏(加上系统属性隐藏)

这样把PE当系统了,好用吗?弄去硬盘了启动要多少时间呢?

很多人用PDF吗?我自己改老大的作品自用连PDF都删了。

我到现在为止还未用过PDF,呵呵。你们也弄个 KMPlayer去外置工具那嘛,要可以用不可以删掉,这个装好才40M(新版支持3D的也72M),可以关联很多电影、音乐格式

PotPlayer支持格式多吗?便用CPU、内存大吗?KMPlayer支持格式多,便用CPU、内存比暴风影音、迅雷看看低很多。还有PPTV新版的好像也能关联本地电影格式,用个新版的PPTV(30多M)能在线看影视也可以看本也的

[quote]原帖由 zhs509 于 2012-4-7 11:41 发表
我自己修改的放到硬盘上直接启动的Win7PE启动效果。。。

表示网络、影音、图文办公无压力。。。

怎样在PE弄那动画图片出来的?用什么工具?

原帖由 zhs509 于 2012-4-7 17:52 发表
我现在直接将所有工具都内置到BOOT.WIM了,BOOT.WIM大小585M。。。

这样的话,放在硬盘上启动也不需要找外置了。。。

影音、图文办公、网络什么的基本都没问题,另外PE下也可以直接用本地的迅雷、QQ等工具 ...

什么东西都往BOOT.WIM里面放,太大了吧。启动慢消耗内存也比较大了吧

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-7 19:09 发表
我的终极稳定版正在上传,win7pe.wim包525MB,(加了解码包变大了。。。。)

看前面增加东西不是很多,体积大了不少,添加解码器很大了,好用吗?好用那就不用再加播放器了。

原帖由 zhs509 于 2012-4-7 19:57 发表
我的文件达到585M主要是我将WPS2012抢先版也给打包进去了。。。

WPS单独最大压缩打包为WIM文件就56.6M了,另外我自己还添加了几个小工具。。。

PotPlayer关联所有支持的文件,只要下面的一条命令就全搞定 ...

你弄那么多进PE真把PE当系统用了,不过东西多了系统不能用做急救也比较好了

下载下来只有几K,怎么回事?

下载太慢了,我用华为、迅雷下百度的、115网盘三个网盘同时下,每一个都有60K/秒,想让一个快点下完停了其中任何两个,没停那个都下载速度都是20多K

好像铁通与移动合并了,不知说是那个的,2M的网络。上次华为下Aero7PE-iso很快240K/秒