无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

ISO格式在迅雷快传上传很容易出现秒传的,迅雷快传现在出现很多问题,下载慢,好的东西上传,下载下来3成是不能用

回复 #1199 2011hiboy 的帖子

采用zhs509的影音播放软件做个外置了,那内置的删了

完美的播放转向外置,暴风影音被称为万能播放器,我用它好像还未遇过不能播放的,弄个暴风影音5嘛

要万能那就大点啦。老大是不是有2个极点五笔了

老大,我想在PE里加几个工具,怎样加?以前的版本桌面有(加载驱动),把东西往WX里写就行了,现在没那个怎么与?

还有我想删了播放器的东西,你安装解码器的在那?什么注册表里等等其它的在那,怎能样能完全清理干净?

老大,是不是把这(TEAM FILE %public%\desktop\desktop.ini|FILE %desktop%\desktop.ini|FILE %windir%\Temp|FILE X:\Users\SYSTEM\Desktop\加载驱动.lnk)写进WX就有那快捷方式了?把东西往WX里写就行点加载就能显示在桌面或左边菜单

这个版本IE在右边窗口选谷歌可以用了

X:\Users\SYSTEM\Desktop\
新建一个快捷方式,指向wx才行。
这(TEAM FILE %public%\desktop\desktop.ini|FILE %desktop%\desktop.ini|FILE %windir%\Temp|FILE X:\Users\SYSTEM\Desktop\加载驱动.lnk)不用写了吗?如果要写怎 么写?

不要这快捷方式在桌面那又怎么加工具在桌面显示呢?

老大辛苦了,更新就是快。我在X:\Users\SYSTEM\Desktop\新建一个快捷方式。写了TEAM FILE %public%\desktop\desktop.ini|FILE %desktop%\desktop.ini|FILE %windir%\Temp|FILE X:\Users\SYSTEM\Desktop\加载驱动.lnk
执行后不删除这个快捷方式,要注消后再进PE才删除快捷方式

老大,20120407版的播放器也可以,窗口透明好看,zhs509的poyplayer播放器这个窗口不透明就没那么好看了。

zhs509
用WimTool重新打包为XX_new.WIM  (要添加“给卷添加启动标志——WindowsPE”,否则可能无法启动)
我钩了“给卷添加启动标志”但从来没选“WindowsPE”默认是空白,有什么影响吗???

更新版本1(04-08终结稳定版) 简介:

版本1,今天算是完结了吧,,大家开始享用吧。。我的DIY技术也有了不错的提高

下面开始折腾版本2了,按照版本1的更新内容更新,好多内容啊。。。

1、我把默认播放器设置成PotPlayer,解码几乎达到100%,播放更加流畅,比04-07的Wmplayer要牛点,

关联图标好看点,没有删除Wmplayer,因为有些在线播放需要用到它

老大,体积比昨天的小一点,你是没删除Program Files下的Wmplayer还是没删它的解码?我还未下完04-08的?

原帖由 zhs509 于 2012-4-8 13:29 发表
Program Files下的Wmplayer  这个肯定没删除。。。

添加解码器删除了。。。

哈哈 我现在就算想弄补丁也没条件了,刚刚删除了0405、0407版的ISO文件了。。。

我有402、05、07你要弄什么补丁?

下面图片那东西做什么用的,我想删除有影响吗?

老大,图片那是什么?在那很久。是Opera浏览器吗?

老大,我弄个加载驱动(TEAM FILE %public%\desktop\desktop.ini|FILE %desktop%\desktop.ini|FILE %windir%\Temp|FILE X:\Users\SYSTEM\Desktop\加载驱动.lnk)到桌面,点那按钮好让我加进的几个工具显示。可以用了。

我还弄了一个(TEAM FILE %public%\desktop\desktop.ini|FILE %desktop%\desktop.ini|FILE %windir%\Temp|FILE X:\Users\SYSTEM\Desktop\加载外置.lnk),也在桌面显示按钮了。

但出现一个小问题:
1.如果我点(加载驱动)的按钮,在桌面显示了我加进去的几个工具,(加载外置)和(加载驱动)按钮同时消失了,我还未点(加载外置)呢。
2.如果我先点(加载外置)的按钮,加载完外置那(加载驱动)和(加载外置)的按钮还在,点了(加载驱动)的按钮显示我加的工具后两个按钮才一起消失。
3.能不能修改一下,我点那个加载了才消失那按钮,没点的那个不消失呢。比如第1点,我点(加载驱动)加载完只消这个按钮,(加载外置)的我不点不消失

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-9 07:59 发表
那个黑框是运行一个字体显示的程序,应该是意外卡住了吧,没事。

还有你那个加载驱动个外置的快捷方式消失的原因好好检查下你的命令写法,有没有问题。

你帮我看看:
1.TEAM FILE %public%\desktop\desktop.ini|FILE %desktop%\desktop.ini|FILE %windir%\Temp|FILE X:\Users\SYSTEM\Desktop\显示桌面工具.lnk
2.TEAM FILE %public%\desktop\desktop.ini|FILE %desktop%\desktop.ini|FILE %windir%\Temp|FILE X:\Users\SYSTEM\Desktop\加载外置.lnk

你之前的(加载驱动)我改名字(显示桌面工具),快捷方式和命令一样的名称。

opencleartype这是什么?IE能用了我干掉Opera浏览器,opencleartype是Opera浏览器的程序吗?

原帖由 zhs509 于 2012-4-9 11:48 发表
下面这个是我自己修改的。。。
我已经去掉WPS和PDF工具,和一些其他的图文工具;保留PotPlayer,关联所有支持的视频格式。。。
输入法:搜狗拼音精简版(版本较旧,但文件较小)、极点五笔
不含QQ2011
已经 ...

能不能晚点关?我现在才下,想看看怎。

原帖由 zhs509 于 2012-4-9 13:57 发表
        我在Win7PE下测试,自己修改的精简的(内置3卡驱动的),Win7PE下开VMWARE分配892M内存成功启动。。。

下次添加自动搜索PETOOLS目录并自动加载PETOOLS\PETOOLS.INI

截图证明下。 ...

我下完你那个了,等一会试试你的看怎样。在Win7PE下开VMWARE分配892M内存成功启动,能直接增大X盘吗?进PE后X盘还有1G可用,X盘大了可以装多些软件

原帖由 2011mking 于 2012-4-8 14:59 发表

pecmd.ini中加两句:

LINK %SystemRoot%\system32\3D 切换,%SystemRoot%\system32\rundll32.exe,dwmapi #105,SHELL32.DLL#159
     PINT %SystemRoot%\system32\3D 切换.lnk,TaskBand

在快 ...

在快捷栏生成按钮 3D切换 (图中有四外键头的按钮) ,我不想在快捷栏生成 3D按钮,能在桌面生成3D按钮,点2下就成。

这么简单,我试试看,谢谢

原帖由 zhs509 于 2012-4-9 15:19 发表
就是那么简单啊。。。。。

我不想按三个键,在桌面方便点。

你现在在PE下上网吗?

原帖由 zhs509 于 2012-4-9 15:25 发表
嗯 那一句代码保存为3D.INI,用PECMD载入即可。。。

或者下面的直接保存为3D.BAT,直接运行看看

PECMD.EXE LINK !%%desktop%%\3D 切换,%SystemRoot%\system32\rundll32.exe,dwmapi #105,SHELL32.DLL#159

我在pecmd里加(LINK %desktop%\3D 切换,%SystemRoot%\system32\rundll32.exe,dwmapi #105,SHELL32.DLL#159)可以显示了。

你们干嘛要弄搜狗、QQ拼音那么大那么马烦呢,我看到有的拼音绿色版才几百K也很好呀

各位老大,你们用什么虚似机?新版有精简免费的吗?我用6.0的有点旧,不过体积超小,想换一下新的看看

老大你说的那方法改
FILE X:\Users\SYSTEM\Desktop\加载驱动.lnk
FILE X:\Users\SYSTEM\Desktop\加载外置.lnk
不行,还是像昨晚那结果

老大,怎么去了这个菜单栏?

双击图片能打开就行了嘛。

2011hiboy 、2011mking、zhs509 三位老大你们好,能不能按照你们的想法各做一个PE出来给大伙们试试,谁喜欢谁的就拿去用嘛

喜欢,谢谢。试试看...