无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

不是叫你们PK,每一个作品都有不同用法和长处,可以满足各种人的须求,只要是好东西大伙们一定会支持

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-10 23:21 发表
哈哈,搞竞争啊!!

我喜欢电脑,但我之前只是个潜水员,我碰过南京,盐城很多电脑,根据自己了解到的,做个实用的PE和工具合盘。

此次次拿出来共享是因为AeroPE我觉得很好,而论坛上的唯一一个就是simin ...

老大,我看1楼你好像又开始更新了,更新那个版本?支持更完美的作品。老大你辛苦了,谢谢

原帖由 2011mking 于 2012-4-10 23:58 发表

我的网速只有1M左右,上传太慢了,DIY方法楼上也写得很详细了,所以就不上传了。

另外,由于我的PETOOLS是外置的,驱动也放在了PETOOLS\DRV下,在PECMD.ini中用
FORX \PETOOLS\安装驱动.CMD,InsDrv,1,E ...

网速只有1M的确慢点,没关系嘛,把它压缩分几卷,有空就一上个,上几次就完了嘛。

老大,有Windows Media Player播放器解码?在那找这播放器解码?难找,能提供链条吗?你之前版本PE里有这个解码,我用起来感觉还是比较好的,一般音乐电影都行,界面简单,窗口透明,看电影鼠标移开自动隐藏。我想在WIN 7系统装上解码器,PotPlayer太丑了支持格式还不如暴风影音

原帖由 2011mking 于 2012-4-11 12:12 发表
我的无限YY版,将下面下载的文件解开,一个Iso是我们的win7Pe,一个petools是外置驱动和工具。

http://down.qiannao.com/space/file/qiannao/share/2012/4/11/7pe.rar/.page

petools.exe解开后,外置petoo ...

老大,你这个下不动,还有别的资源吗?

原帖由 zhs509 于 2012-4-11 08:45 发表
哈哈 这个看看楼主能否单独提供给你了。。。

那个解码器文件较PotPlayer文件还大,而且很多文件没关联上。。。

不要和暴风影音比较,暴风多大个头?一个是老鹰,一个是麻雀。。。

现在的暴风影音5才90M,一般吧,本地的影视万能,在线也可以

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-11 11:02 发表
大家可以修改我即将在下午一点之前给出的手动加载驱动的版本,完成:自动加载三卡驱动,开机Aero特效,任意机器看图缩略图都没有问题。

我自己机器测试完全没问题,但网吧有些机器不行,所以我测试解决很麻烦 ...

老大,怎么还没有下载地址?

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-11 14:39 发表
关于图片查看,和缩略图的问题!!
昨日晚上已经制作完毕修复版本!!!

有手动加载三卡驱动的,还有自动加载三卡驱动的。。

其中:
手动加载三卡的测试所有机器通过!

自动加载显卡的,今天中午测试了 ...

手动加载三卡,是不是像你刚开始发布PE那样,有个按钮(加载驱动)在桌面,点了才加载驱动和软件,之后开启Aero

那我就等你完善了再两个一起下载

原帖由 2011mking 于 2012-4-11 12:12 发表
我的无限YY版,将下面下载的文件解开,一个Iso是我们的win7Pe,一个petools是外置驱动和工具。

http://down.qiannao.com/space/file/qiannao/share/2012/4/11/7pe.rar/.page

petools.exe解开后,外置petoo ...

你的把驱动和工具都弄去外置了,部份软件也是加载到X盘,加载驱动.cmd 和 加载软件.cmd这些怎改?添加工具不好添

邮箱已短消息发给你了,你好像很少上QQ

南狮王Win7、8PE、32、64位的几个月前都试过,我试了没一个能进到PE桌面。不知是他的PE问题还是我电脑问题。其它人做的很多PE都能进,后来用2011Sunday感觉还比较好,用了老大的win7pe全部开启Aero特效才发现有这么飘亮的PE,其本上可当系统用了

请问一下大家,老大提供的影音解码下载了怎么自动消失?我下了3次,两次在桌面一次G盘,刚下完正要点安装就不见了,金山毒霸、QQ管家、360卫士都没开,怎么办???

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-12 00:10 发表
诡异啊???

你要不进pe搞,解压缩那个下载好的文件。。。

文件都消失了怎么解压呢?能传个压缩的吗?没听说过这样的事,平时下的软件杀毒软件报毒也有提示,这个连提示都没有就消失了。

谁知道这是什么原因呢?什么软件在清理(影音解码.exe)?

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-12 00:31 发表
肯定是安全软件。。估计金山居多,我也遇到过的。

你进pe下面下载不就OK了嘛,然后解压,解压后里面有install的。。

下了6次都是,金山没开。
现在把金山删除再下载看看

这次终于能装上了,把金山删除,下到98%就开始不停双击安装,360提示全放过

老大,计算机和回收站太难看,回收站有垃圾也不知道,还是原来这个好看。怎么换回原来的???

pot.reg这个是什么来的?是PotPlayer的吗?我删了PotPlayer可以删除这个吗?

谢谢。。。。。。。。。。

老大,我改你04-11手动加载驱版出现了一点问题,帮我看看是什么原因好吗?
1.替换了图片,加了几个软件改在桌面显示,在PESettings.reg里加了上次你帮我编写的去IE命令栏,在pecmd后面加了在快捷栏生成 3D按钮。
2.删除了(Opera浏览器、QQ拼音、PotPlayer、pot.reg)。桌面IE有图标没名字,欢迎的前一步出现(安装失败)。

没有Explorer文件夹和里面的呢???

在Program Files的QQ拼音删掉了,在Windows\system32里的两个删了(下面图片那两个)。IME里的改pj(精简的)

//清除记事本初始位置
     REGI HKCU\Software\Microsoft\Notepad\!
     //ImDisk
     EXEC !%ProgramFiles%\ImDisk\install.CMD

原帖由 zhs509 于 2012-4-13 00:12 发表
我现在自己是这样使用。。。

开机搜索 %%a:\PETOOLS,并创建开始菜单PETOOLS快捷方式
并加载 %%a:\PETOOLS\PETOOLS.INI

开机可以正常创建快捷方式和加载PETOOLS.INI文件。。。

-------------------- ...

你的好像就是慢一点,想法加速开机才行

老大, 刚才我试到是可以的,现在又不成了

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-13 01:43 发表
刚刚在网吧按照azhong123456的方法DIY了下,现在缩略图完全OK

最新修正版实测:
    机器运行47分钟,资源管理器反复打开30多次,不间断持续操作5分钟。。。
结果:      
      OK缩略图没有一个图片出现 ...

这方法的确行,我昨晚试了,用你的4-11手动驱动版试的。ImDisk弄得怎么样了?

老大,你真行呀,牛人呀,连夜改好上完放出来。

老大,能提供一下你更新了些什么吗?比如WX、pecmd等。能上传一些让大家自行改吗?

如果只是修改WX、pecmd等(如图上的)。你上传一些让大家自行改就不用再下载了嘛。不过我现在下完了还未试

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-14 23:20 发表
我觉得我们这样直接对文件操作,能学到更多的东西。。

该休息了,我上传了。

先上传,在到网吧找普通机器测试,最后发布地址,

没办法我的机器太好,还没有遇到问题,只能用差点的机器测试问题了

老大又开始更新了吗?

可是我没USB3.0的主板

加了USB3.0驱动,在USB2.0的机器上会有影响吗?开机进PE会快些吗?