无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-22 01:52 发表
新版本在传115,三点之前肯定OK。

那个测试比较好?VirtualPC只能测ISO,多合一简易启动测试器可以测试U盘、ISO等但是很慢,设置内存大不能启动,还有别的吗?

VMware W(vmware虚拟机)吗?我用过VMware W(vmware虚拟机)V8.0.1.27038精简和没精简的都没有VirtualPC好用,vmware很马烦,VirtualPC好用但不支持WIN8和64位的。我用的VirtualPC才2M(解开6.15M)

老大,怎么下不了呀?

115好像不太行了,白天下载50K不到,只有晚上12点后才快(超200K)

老大,什么时候有grub4dos教程???

老大,你已经做好东西就行了,怎么样也会有人说的,不喜欢的自己删除行了

谢谢老大提供这些引导文件和教程,我的8G   U盘可以在USB-ZIP模式电脑上启动了。老大,我不用合盘,引导包里的东西全都要吗?我用精简版的WIN7PE.ISO模板,怎么改让它设置USB启动后不用选择自动进PE呢???

我用精简版的WIN7PE.ISO模板  
http://kuai.xunlei.com/d/PVFWADDRRYHO

老大,有的机启动后打开IE搜索网页或在网页上的PPTV看视频,还未看到视频就出现下面图片那些,点完弹出那确定后浏览器关了,分辨率自动改为640X480,有时候还出现蓝屏

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-23 13:42 发表
zip机器吗??那检查x盘和内存否够用。

是zip机器,x盘和内存都够用。x盘还有480多M可用

评论嘛,啃定有好有坏,好的建议接受,能做到更好更完美就行了。踩的当没看到。呵呵

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-23 13:40 发表
引导包里面的都只是示例,你可以删除,但必要的文件还是不要删,例如ldr文件,menu文件。
你应该对grub4dos有所了解了,可以去grub4dos区晃悠了,深入学习。。。

老大,我去grub4dos区看了一会,好闷呀看着想睡了。还是你的视频教程容易看明白。我UltraISO录WIN7PE到U盘,把引导包里面的复制到U盘,我想要开机选择了USB启就自动另载PE到桌面。引导包里面的是不是保留LDR文件和neyan文件夹里的menu文件,修改menu就可以了?保留下面那些其他的就删掉?

timeout 1
default 0
gfxmenu /neyan/message

title 【1】启动 Aero7PE
find --set-root /bootmgr
chainloader /bootmgr

图片那些怎么用?

原帖由 cnfanghua 于 2012-4-23 14:41 发表
我就喜欢直接用U+,方便。哈哈!

我也很喜欢U+,不过现在遇到难题要学grub4dos

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-23 16:50 发表
u+的确挺方便的,但u启环境复杂的话就要学习其它的引导了。。。
u+能搞定的机器,基本上grub4dos都能搞定,我教程上面提供的方法通过修改主引导,可以搞定更多机器。

u+方便
grub4dos多几步工作能搞定的电脑更多,8G的U盘能在USB-ZIP模式电脑USB启动。
谢谢老大提供的教程和引导文件。

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-23 16:37 发表
我的ldr文件其实就是grldr改名的。
下面那么多文件其实就用到grldr这个256K左右的文件。
ldr里面的内容也可以用bootice改的。
开机grub4dos引导ldr文件,ldr文件引导menu文件。
其它的文件你可以不用。

保留ldr文件和menu文件其他的删掉
menu里保留下面那些其他的就删掉

timeout 37
default 0

title 【1】启动 Aero7PE

启动时出现乱码,但能启动。怎么样让它能启动又不出现乱码?如果装XP PE去U盘menu文件又怎么改呢?

回复 #2834 jyztl 的帖子

谢谢,原来是这么回事。如果装XP PE去U盘menu文件又怎么改呢?

不过我在menu里删了gfxmenu /neyan/message),再message就没乱码了

回复 #2838 jyztl 的帖子

WIN7PE加载速度正常,XP PE刻到U盘一般2分钟内(新机不用30秒),MENU写直接加载XP PE.ISO很慢,能否像刻到U盘那样或解压到U盘上,在MENU写XP PE里面的加载快些吗?怎么写呢?

XP PE.ISO
http://kuai.xunlei.com/d/PIKTBLBTTELT

http://d.1tpan.com/tp1820127901

http://kuai.xunlei.com/d/PHWSITIVDJNV

http://d.1tpan.com/tp1962304442

老大,我发现你的4-22和azhong123456的420都有同一问题,在USB-ZIP的机启动后打开IE搜索网页或在网页上的PPTV看视频,还未看到视频就出现下面图片那些,点完弹出那确定后浏览器关了,分辨率自动改为640X480,有时候还出现蓝屏。还有打开IE进主页想搜索网页有时出现结束进程,IE、闪游、世界之窗都一样,Opera之前在USB-ZIP无法启动不知怎样。在新机上以上问题没出现过

原帖由 2010hgq8888 于 2012-4-24 15:21 发表
不用U盘直接把ISO文件放在硬盘上试下有木问题?

放那个区好?怎么引导?

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-24 16:21 发表
怎么总是zip机器啊,这种机器的硬件和win7系统的兼容性不是很强

win8会解决这个问题的,,嘿嘿
zip还是老老实实的跑xp。。。

win7系统都能用
我有一台这个机,亲戚朋友的机都是zip机器所以才想搞定它。
试试你们提供的方法看怎样先

我解开放到C盘,用BOOTICE引导,超快一分钟不到能进到PE桌面
timeout 8
default 0

title 【1】 Win7PE Aero

不过显卡、声卡装不上,在U盘能装上显卡驱动

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-24 17:24 发表
亲戚朋友都是zip的???
汗,都支持zip还差不多吧。。。
哪来那么多老机。。

09年10年的,主板设里找不到USB-HDD只有USB-ZIP、FDD等,U+HDD不能进

timeout 8
default 0

title 【1】 Win7PE Aero
PE不了我装主板驱动装不了
这样改能进PE和关机,不能进C盘XP系统和D盘WIN7了,怎么改回来呢?

老大, 今天我还在USB-ZIP模式电脑试了,有两台不读U盘,在主板设置时全设置了USB-ZIP还是进系统。U盘在USB-HDD和新机能进PE,用Grub4dos引导的

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-24 20:11 发表
fba版本其实大家可以学习五楼的视频教程。模板才1mb大,用手头的iso文件既可制作成功。

老大,是不是FBA版本装到U盘上USB启动慢些?U+到U盘上启动好像快很多

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-24 23:04 发表
这个没发现,也没有仔细测试过,不过我觉得应该和U盘读取速度有关。

我的U盘是3.0接口的,在2.0的电脑上写入读取都比普通2.0接口U盘快呀

原帖由 yunzhang 于 2012-4-25 17:38 发表
认成USB-ZIP的盘要多试几次,冷、热起动;设COMS、按ESC、F11、F12(看你主板)选起动盘等试看,我的盘都可以启动。

那两台比较马烦,平时装系统设置USB-ZIP启动用64M的SD内存卡装的,还是那样设置Grub4dos引导文件了8G的U盘启动不读U盘进系统,按F11、F12的没试过,有空看看。
845的能U盘启动,800的行吗?我有台800的主板,2.66G的CPU,设光驱启动看到光盘界面(如下图),鼠标键盘都选择不了,时间到又进系统。主板里有看到USB-ZIP、FDD等的设U盘启动也不读U盘进系统,能解决这个吗?

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-25 19:47 发表
哈哈我也发现了啊,大家可以用ghost工具备份还原的

下个版本,给砍掉,换成单独的nt安装工具。

还有你说什么教程??我的教程都在5楼。。

大家多多建议啥的啊,有什么好想法,好主意回帖建议啊。。

备份没试,但我发现《系统安装&映像恢复 v1.0.2.7》不能装安装版XP系统(WIN7没试不知怎样)。更新加下面图片那些进支去吧

原帖由 yunzhang 于 2012-4-25 22:06 发表
我有一台845、一台865都能启动,800好象不行,好象没见过800-815的有USB起动项,可能以前没用USB起动没注意到,我去翻翻看有没815的机子看看,试一下。你先试一下小U盘做DOS能否起动到DOS,如果行就可以起动PE。 ...

菜鸟一个,DOS没用过。能提供一下简单教程吗?

老大,4-22版打开IE搜索PPTV,在PPTV网页上不能播放,点那个安装也不能播放。以前的直接可以播放,不用点安装

主引导选择nt5,不太行

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-25 23:23 发表
依旧boottice,设置分区引导。。。

800那机还未用grub4dos试,明天试试看,不过10天前有个搞软件的说主板能上2.66G的CPU应当可以U盘启动,但他试了启动不了

在USB-ZIP机器上
我把Win7PE Aero、XPPE解开到U盘,主引导选择nt5,分区引导选择grub4dos  ,XP PE不能进,WIN7PE可以进,白条完了蓝屏。
看来还是主引导选择USB-ZIP,分区引导选择grub4dos兼容性好些