无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: steelmental

[原创] [小猫盘MINIME]UEFI/BIOS双启动万能启动U盘!2014/6/30更新

>>求ATIH2014简体中文6673版安装文件和PE AddON,网上的都是6614的,实在是找不到,对不起大家,有谁提供个种子呗?官方还没有简体中文6673。就是有也没用。除非你有激活码或者能破解?简体中文的算法不一样。

>>ISO制作工具mkisofs.exe,我网上还没有看到支持UEFI的(-e选项),所以自己编译了一个。解压Boot\tools里的mkiso.exe文件就能获得。
请问mkiso.exe是哪个版本编译的?支持md5优化和中文吗?另外网上流传的版本是可以支持uefi的,只不过参数不是-e

>>winpe x86版本根据M$的说法在UEFI32下也可以用(需要CSM support),但是我没有UEFI32+的CSM环境(VMWare的木有CSM),如果有谁有环境测试一下告诉我。

使用新版VMWare新建一个win8x86的虚拟机修改配置文件(xxx.vmx)在后面添加一句  firmware="efi",是可以测试UEFI32的

>>没有激活码也没有关系,有就可以(我需要Addon和BootDisk),我自己破解,并不难
挺有意思的合盘。和论坛大多数作品不一样。解开看了win8pex64,acronis true image 2014繁体中文版并非破解的,也是使用激活码啊。你确定你能破解?如果可以破解,那就请楼主制作一个6614的简体中文PE版吧。addon到台湾的acronis网站下载就有:https://www.acronis.com.tw/my/download/?ATIH2014Addons_zh-CN.exe

steelmental 发表于 2014-5-26 18:11
对,是使用激活码,(效果上就是没有“Trial Version”的提示,功能上没有限制,BootDisk可以直接load ...

>>不知道有没有时间限制?这个和破解版功能上的区别是啥?老大指点下呗
我说的破解的意思就是从程序本身入手,绕过它的激活机制,而不需要依赖可用的激活码。。不过目前还没发现有人能做到。。所以你的简体中文版,恐怕是没法激活了。网上还没有简体中文版的激活码。
没有激活的版本只能还原,不能备份。

steelmental 发表于 2014-5-26 18:43
其实PE版只需要addon,所以只要有简体中文addon应该是可以的
我努力下试试哈,争取放个干净版出来,搞不 ...

搞不定也没什么,喜欢尝试是好事,当然不会笑话。我也喜欢折腾。简体中文版我是没法搞定。
要是有兴趣也可以看看我发在acronis板块的帖子。之前做了一个简体中文的,没有激活的,就没再更新了。后来做了2013简体中文版和2014繁体版单文件的,都可以和其它版本共存而不需要先清除acronis驱动。

PE缺个简体中文的序列号,不然就得破解 "HKLM\SOFTWARE\Acronis\TrueImage\standard"注册表项。。。老兄你怎么搞的? BOOTCD倒是很好搞定  详情 回复 发表于 2014-5-26 21:50

steelmental 发表于 2014-5-26 21:50
PE缺个简体中文的序列号,不然就得破解
"HKLM\SOFTWARE\Acronis\TrueImage\standard"注册表项。。。老兄 ...

我就是没法搞定那个序列号啊。至于2013版和繁体中文版的,网上流传的注册号就可以。

我放弃了。。。等简体中文激活码  详情 回复 发表于 2014-5-27 09:59