无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 求助-VHD到底是该如何自动还原

大哥 我看了你的帖子 但是还是有问题闹不懂 我先描述一下我这的详细情况 : VM里装了一个干净的win10OS 然后是在磁盘管理里边创建的一个60G的动态VHDX 然后挂载了这个VHDX之后把物理C盘的系统ghost到了这个VHDX母盘  详情 回复 发表于 2020-4-1 17:34

2010speedloong 发表于 2020-4-1 17:34
大哥 我看了你的帖子 但是还是有问题闹不懂
我先描述一下我这的详细情况 : VM里装了一个干净的win10OS  ...

第一 vhd 可以直接挂载vm中, 但不能挂载vhdx。 转盘用 “DWIM3.6, wim映像工具GUI。9.13更新”或者dism++ 压缩成wim文件。 这样你想, 使用wimboot  compact 或者不压缩的普通系统, 都方便转换。
可以参考“Win8.1通用系统(win to go,硬盘,大内存,半-RamOS)带详细使用方法”http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=417262
第二个 vhdx在母盘改动过后要重新差分
第三 我boot中的bcd是个你一个参考方式 你按你的设置写就是了
第四  siso放在c盘根目录  {母盘就是文件存放结构bootos随便放什么地方 但是你要在W7x64_CH.grldr(用booticex86.exe可以编辑set VHDHDD=/BootOS/W7x64/W7x64_CH 等号后面就是你的路径)修改路径}

糟糕了 刚才新发的帖子里你的回复没看到 不知道为什么莫名其妙自动发了两个一模一样的帖子 结果有你回复的帖子被删了 我晕死 = =  详情 回复 发表于 2020-4-1 19:23
感谢大大回复 我重新发了个帖子 我把我这的详细情况截图发出来了 大哥帮我看看 我目前暂时只是在VM里做实验  详情 回复 发表于 2020-4-1 18:14