无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011mking

[已解决] 最小的Aero:190M已可下载。

这个WIN7PE Aero 是目前坛子里面个头最小的一个了,支持楼主的好作品

回复 #1 2011mking 的帖子

楼主,报告一下,我的显卡是 NVIDIA GeForce GT 335M  
,启动后,进入PE,没有正确加载显卡驱动,请问如何加载自己电脑的驱动呢?
谢谢啦^_^

原帖由 2011mking 于 2012-5-28 23:38 发表
下载下来的petools放到硬盘根目录下,如 c:\petools下,
然后将你的驱动包 xxx.cab 放到 c:\petools\drv 下就可以了,如果你原来用其的PE的驱动包可以驱动,就把这些cab包放到c:\petools\drv下就可以了。

U ...

=================================
我是提取了2011hiboy的WIN7PE里面的三卡驱动(约70多M),
用WIMtool可写挂载,在根目录下新建petools\drv\,将提取出来的三卡驱动拷贝至 petools\drv\中,
在petools\下粘贴入 楼主的.cmd,
重新封装WIM文件, 重启后成功开启Aero,
先谢过~~ ^_^

另外,
1.开机启动画面是类似2003的滚动条||||||||||||||||,能否改成WIN7 特有的炫光飞行窗户界面
2.进入桌面后,系统状态栏(托盘)界面没有电源管理界面(有一个小电池的图标的),能否将其弄出来,现在我的屏幕亮度不能调整
3.能否取消开机时 屏幕顶端的 PECMD的红色字体
4.磁盘空间的容量条太窄了太细了,是否能调宽一点?

感谢楼主的辛勤付出~

原帖由 2011mking 于 2012-5-31 13:06 发表
电池图标在设备管理器中 扫描一下硬件改动 ,可以出来的。

你试试在pecmd.ini中加入
     DEVI %WinDir%\inf\keyboard.inf
     DEVI %WinDir%\inf\usb.inf
     DEVI %WinDir%\inf\usbport.inf
     DE ...

===============================
谢谢楼主,回家后试试! ^_^

原帖由 tulongwa 于 2012-6-1 01:10 发表
用2011sunday的PEcmd替换你的可以去掉版本信息但是有黑条,用置顶的PEcmd2012,替换PEcmd,既没有版本信息也没有黑条。饭大的native win7PE就用的这个PEcmd2012,
另外我加入Wvblck驱动以后,用Gurb仿真iso启动 ...

==========================================
关于去PECMD版本信息和黑条的是不是下面的PECMD版本2012, 里面版本太多,确认一下先~
http://115.com/file/c2enhn9o#PECMD2012.1.69.69_win32