无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: achst

全手工制作WIN8PE,WIN7PE一条龙教程——不用ADK/AIK/Winbuilder/MakePE...

首先,谢谢这位大哥的好法子。

要进行注册表修改,可是 boot.wim 中有两个映像卷,请问要修改的注册表是哪一个映像卷?如果要删除分卷,应该删除哪一个?

以下是我用 WimTool 查看其信息时所获得的资料。

此外,我的 win8.iso 是英文的,如何手动加入中文查看、输入支持?

请速答复,谢谢。

achst 发表于 2012-12-21 10:33
接步骤4给出后期完善工作的基础教程(参考wingwy总结的教程修改而来)
    基于Win7PE_X64 (对于其他 ...

楼主还在吗?

我用第五步的方法添加了 explorer,可是运行 explorer 什么都不显示,连错误信息也没有,此外,taskmgr 也不能运行。

求助!

lwb1 发表于 2019-2-4 16:35
你的Windows\zh-cn\explorerframe.dll.mui加了么

4年后才回复,那时我早已放弃