无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 百草谷居士

[求助] 兼容最好的恢复软件是那个?

gxbcm 发表于 2023-10-12 11:12
CGI 最终整合版
集合了,WIMLIB-IMAGE内核 V1.14.3  和IMAGEX V10内核16384 。可以在当前系统桌面备份,支 ...

CGI整合版非常好,不过,Ghost版本太老了,能否更新为新一点的版本?

CGI 最终整合版为毛在WIN10 32位系统下打不开啊  详情 回复 发表于 2023-10-16 15:08
现在的新电脑, 固态 UEFI 分区 , 都不用GHOST了,2023年了还GHOST。 备份成WIM就行,  详情 回复 发表于 2023-10-13 16:02

gxbcm 发表于 2023-10-13 16:37
CGI 最终整合版(内核更新)
应你的要求,把部分内核都更新了,PECMD,IMAGEX V10.0.22621.1,其他文件, ...

6277这个版本我也用过,也容易闪退,可以用最新的11573,按论坛里面坛友的测试,应该是比较稳定了。可以用这个版本http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=437317

gxbcm 发表于 2023-10-13 18:12
这个,我测试了,可能我的机子,内存重复加载也有问题,所以打包时,出现闪退,就没有弄11573这个新版,
...

可以的话,发一个10592的,11573我个人没有测试过,但10592我用过几次,还是稳定的,这个是plusv做的去分卷减肥版,就麻烦你一下,给做一个10592内核的http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=409841,我的邮箱:gtench@163.com,再次感谢,辛苦你了。

gxbcm 发表于 2023-10-14 13:28
11573,测试通过,就是有分卷,昨天的测试不通过的原因,苦思冥想,终于找出来了,就是电脑都实用,自动 ...

我转发一下10592的附件看看,顺便说一下,邮件已经收到,但是我的回复发送失败,望勿介意!
Ghost64_V12.0.0.10592.7z (2.23 MB, 下载次数: 31) Ghost32_V12.0.0.10592.7z (1.65 MB, 下载次数: 31)

gxbcm 发表于 2023-10-14 16:53
10592,测试了不错,稳定,不是分卷的非常好。已发邮箱。
复制字符串下载 : pan.baidu.com/s/1a03NfL3G ...

收到,再次感谢!建议注册一个123盘,2T免费空间还不限速,完美
注册网址:www.123pan.com
10592版分流:https://www.123pan.com/s/6szA-Uqxr3.html

gxbcm 发表于 2023-10-14 18:50
有个想法,根据不同需求用不同ghost版本,原因是,不同版本有分卷,周一,可以实现一下,如win系统用10592 ...

这样版本太多,还是统一一个综合版好一点

blank007 发表于 2023-10-14 19:00
让  ghost 不分卷,难道 ghost64 -split=0 命令失灵了?

没有失灵,只是图方便罢了,你的新版压缩不分卷版收藏了

gxbcm 发表于 2023-10-16 12:06
CGI  最终整合版(内核更新到最新)
WIMLIB内核更新到1.14.3 IMAGEX-v10内核到23年的最新,GHO,不分卷10592 ...

太好了,完美!感谢你,辛苦了!

gxbcm 发表于 2023-10-19 12:20
10952和11573两个都是不分卷,那个比较完美,肯定是10952
11573是加了不分卷参数的压缩版,虽然可以正常备 ...

我也喜欢用10592的版本看了下,更新了一个版本,能说一下更新了什么吗?

gxbcm 发表于 2023-10-19 15:57
不在更新了,10592,测试了N次了,就是最好的。更新的我都要吐了。更新一次,系统备份一次,全部换掉。还 ...

辛苦了,其实我觉得上一个版本就已经很好了。当然,做软件的都喜欢精益求精,现在这个版本也非常稳定了,我现在也喜欢10592版的,兼顾了体积和功能。另外,想请教一个问题,就是单文件打包是有什么特殊设置吗?我按照软件作者的样例设置,打包出来的单文件体积较大,有空的话,指导一下,先谢谢了!

gxbcm 发表于 2023-10-19 17:28
打包,用7Z内核打包就会小很多,,兼顾32,64位,肯定会大些,用一个环境要么32,要么64也会小些。

明白啦,感谢指导。

gxbcm 发表于 2023-10-20 13:30
最终整合版,内核更新,测试已经2周时间了,通过不同内核测试,最后确定WIMLIB-IMAGEX内核更新到最新版,IM ...

可能是我不适合8065的水土,以前专门用过,出现了闪退,自此就不再用这个版本了,10592是用的比较稳定的版本。

gxbcm 发表于 2023-10-28 16:10
加入了一个内核。
123pan.com/s/WtyA-yig0.html

这个感觉一下子提高了一个档次

gxbcm 发表于 2023-11-4 13:48
精修打磨,反反复复的测试内核兼容性,稳定性,速度。终于达到我想要的不同环境的效果。基本上目前不用更新 ...

CGI-Plus运行时闪黑框,是这个版本有什么特别吗?

有些BUG,主要是CGI-PLUS内核,正在解决,已经基本解决了,这段时间在测试。近期会发布,这些BUG都会解决掉。期待。。。。。解决掉后的版本,有3个内核,而且互相兼容,非常完美。适应各个环境。堪称完美。  详情 回复 发表于 2023-11-8 17:32
是的,我也是闪黑框,同求解答  详情 回复 发表于 2023-11-5 10:33

gxbcm 发表于 2023-11-8 17:32
有些BUG,主要是CGI-PLUS内核,正在解决,已经基本解决了,黑框,是调用BAT文件,这个黑框没有什么,主要 ...

辛苦了