无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: belenkwong

[原创] (2017-02-04)更新Win10v10586x64PE重新制作版,正常版B10:475M,外置版C10:125M

看了下,发现没有集成最基本的系统安装软件winntsetup嘛,这个是必须的,希望加入一下!

在開始菜單的最下方  详情 回复 发表于 2016-3-16 15:17

belenkwong 发表于 2016-3-16 15:17
在開始菜單的最下方

哦,那可能是我没看注意,不好意思了!另外问一下,内置版是否集成了程序菜单内的那些工具呢?如果我要更新工具的话,要修订哪里?具体的工具包是那个?还请解答为谢!再有说一声,这个PE真的很漂亮!谢谢分享!

belenkwong 发表于 2016-3-17 21:59
謝謝,軟件包就是OUT的PF.7z,若要更新,先把舊的移出,把新的加入,注意,新的文件夾跟程式名稱要跟舊的一樣, ...

谢谢解答,不过还是多问一下,这个OUT在网盘里是个exe的执行文件,难道是7z改后缀的?还有就是OUT文件夹是不是在PE根目录新建一个就行?啰嗦了点,请不要介意

belenkwong 发表于 2016-3-17 23:09
我所上傳的OUT.exe 是個自解壓的壓縮檔,下載後必須先解壓,解壓後是個OUT文件夾,入面的檔案都不用理會 ...

这回彻底懂了,谢谢分享!谢谢解答!