无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: fish2006

[发布] [2016.02.06 DYY8-Dism10586版]俄文版+系统汉化+中文应用程序的多功能WIN8.1PE...

感谢楼主提供一个很好的PE,谢谢,测试了一下反馈一下:发现不能通过局域网上网,提示网络受限,指定IP都不行。yaojy论坛网友,他提供的W81PE.wim中文版和原先俄版本,我测试都可以上网。但是可以通过拨号上网,是不是缺了什么

fish2006 发表于 2013-11-25 21:38
你做完这几项有什么印象?有没有 DIY 感觉?现在修改某一个程序,不必来回传送整个文件了,是否觉得即学 ...

中国版本?是这个吗?http://pan.baidu.com/s/16AeQl谢谢

就是这个  详情 回复 发表于 2013-11-26 09:21

yao中文版本也基本定了,楼主也更新一下方便后来人吧。从楼主的贴学习了!谢谢

即使今后使用中自己对系统有新的修改,也不会再次发布,请菜鸟们谅解。

很喜欢你所提供的版本,谢谢,最近,一个平台的硬盘坏了,现在用U盘,U+到u盘引导使用的你的diy版本不错,感谢分享。有修正时,期待更新。谢谢

今天测试了一下,因为硬盘坏了,想作为实际环境使用一段时间,发现PPT打开出错,ZIP解压RAR文件出错。GHOST有一次启动出错,第二次正常,DG版本稍旧了。感谢分享好PE。有时间就修正一下吧,谢谢

ZIP解压RAR文件出错 ---- 是不是你的 RAR文件有问题,7-Zip 软件本身没有什么可怀疑的。GHOST程序本身也没有可怀疑的。  详情 回复 发表于 2013-12-19 19:53

20140113  一上来发现3 个更新,感谢分享,收藏

感谢鱼兄分享,祝福新春进步,马上有运行。