无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 阿弥陀佛

[发布] 【14年3月3日更新】Dos+0PE+W8PE+W8x64PE+Linux合盘

阿弥陀佛 发表于 2013-3-19 13:11
兄弟能不能用量产方式测试一下?我没有UEFI机器,量产以后在虚拟机是可以uefi启动的。之前也有人说量产不 ...

我有实体机的,但是我不会制作这个,有没有关于这个制作的教程呢,给我一个链接,我看一下,制作完成后我再在实体机上测试 一下

是否只要下载第一个文件就可以的呢,还是要下载两个文件的呢,用UI直接把第一个文件写入到U盘就可以的吗

我用UI写入U盘可以启动EFI实体机,但是如果用FBINST格式化为1G的UD分区后,把ISO的文件提取到UD分区后,只能启动03PE和DOS工具箱的,我不知道是不是我操作有错误的,我是小白,望给个如何把这个ISO文件弄到UD的教程链接,谢谢了

由于内核解开的,不支持UD。用软碟通写入,或用bootice,或者量产。当然还有其他一些办法。上面是简单点的办法。  详情 回复 发表于 2013-6-18 12:53

阿弥陀佛 发表于 2013-6-18 12:53
由于内核解开的,不支持UD。用软碟通写入,或用bootice,或者量产。当然还有其他一些办法。上面是简单点的 ...

还有什么办法写入UD区呢,请教了

哦, 如果把你这个ISO用UI写进U盘,再把文件隐藏起来,这样对病毒是不是有一定的防范能力呢,还有如何写入多分区的移动硬盘,  详情 回复 发表于 2013-6-18 16:56
这个作品不支持ud,想ud得把win8pe打包成iso再放入ud区。但会丧失EFI启动,得不偿失。建议下载别的作品。  详情 回复 发表于 2013-6-18 15:29

qepwq 发表于 2013-6-18 14:08
还有什么办法写入UD区呢,请教了

哦,
如果把你这个ISO用UI写进U盘,再把文件隐藏起来,这样对病毒是不是有一定的防范能力呢,还有如何写入多分区的移动硬盘,

是的。但不是把文件隐藏起来,是用UI隐藏写入。会创建一个隐藏分区。注意做好U盘资料备份再操作。  详情 回复 发表于 2013-6-18 17:18

阿弥陀佛 发表于 2013-6-18 17:18
是的。但不是把文件隐藏起来,是用UI隐藏写入。会创建一个隐藏分区。注意做好U盘资料备份再操作。

我的UI怎么没有隐藏这个功能的,里面只有一个建立启动分区,还有一个高端隐藏是不可选的

ui要9.5以上版本  详情 回复 发表于 2013-6-20 12:47

老师的PE不错的,但是在华硕P8H61主板上发现在一个问题,进入WIN03PE精简版,里面什么东西都没有的,象ONEKEY这些东西一个都没有的C:\Users\tong\Desktop\123

怎么弄图片上来呢