无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

关于F11一键引导隐藏PE的问题

晕,这不是我那个吗?呵呵,转来转去回这里了。:lol

原帖由 Jetlin_Yuan 于 2007-10-18 01:16 PM 发表
您好,你说的是F11吗,能不能说说怎么修改能按F11后隐藏的盘显示呢,我上边那个不行,你看看。也就是进pe后,能看到隐藏盘,c还是c,隐藏的显示就对,不要改盘符。谢谢

不会呀,我一直这样使用的。
还有grub4dos没必要把隐藏分区设为活动分区。

原帖由 Jetlin_Yuan 于 2007-10-18 01:51 PM 发表
恩,那这样就更好了,现在是要他能在正常启动的xp中隐藏,按f11后能显示,pe能加载外置程序就行了。

没问题,你这样实现:
1、安装F11;
2、将所需文件考入要隐藏的分区;
3、OP.WIM或外置程序文件夹考入其它分区;
4、隐藏分区(不要设为活动)。

原帖由 Jetlin_Yuan 于 2007-10-18 07:12 PM 发表
谢谢你总是关注,不过还是希望不要放别的分区,怕被删了和中毒。能不能外置程序也放隐藏分区,进隐藏分区显示隐藏盘,这样就可以加载了。或者用第一种,希望能解决c盘变g盘,g盘变c盘问题。是否很难解决这个问题 ...

这就是PE的问题而不是grub4dos的问题了,外置程序放隐藏分区认不到,只有放到其它分区,这个谁都没办法。