无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: belenkwong

[原创] (2017-02-04)更新Win10v10586x64PE重新制作版,正常版B10:475M,外置版C10:125M

(2016-06-17)更新

新的軟件包可以下載。

百度云 密码:6ifc  百度云 密码:6ifc

360云盘密码: 64cc   360云盘密码: 64cc

zhjie 发表于 2016-6-17 15:28
加个大陆的中文输入法吧,  香港的不会用。谢谢。

輸入法是外置的,在軟件包,把OUT文件夾
放到硬盤根目錄,即可加載和安裝。

(2016-06-25)更新

这是本PE最后一次更新了,正常版内核288M,外置版内核124M,Win10PE10586x64,更换了ISO模版。

更新了开始菜单,修复右键菜单,加入了些新软件,如NTLite,更新了数个软件,部份软件去掉自動更新后重新制作,增加了随时间变换桌面
背境功能,增加些新鲜感和动感。

反正最后一次更新了,再说说PE使用方法吧,PE主要是靠外置,文件夹名为OUT,放置到硬盘根目录,软件包名为Software.wim,随Software
.ini加载,并自动安装两种输入法。

驱动方面,网盘有显示卡驱动,无线网卡驱动,自用声卡驱动,网卡驱动程式供下载,把Display.CAB,WiFi.CAB,Media.CAB,放在OUT文件夹,PE
启动时便会自动安装以上驱动。

网盘也有虚拟机,放在OUT文件夹会加载,提供的虚拟机,建议安装后才使用,使用现成的可能会发生不明问题。
网盘还有增强包,DirectX包,主要是支援大型程式,如大型游戏时使用,放在OUT文件夹便能手动加载。

这PE持续更新了好几个月,两个PE版本已经是迈向最小化,而支援的软件是最大化,,软件包软件包罗万有,大家使用时我想应该是得心应手
的,还会额外加载PETOOLS生成快捷。而驱动包放对位置便会动安装了,我想应该没什么东西会缺了,都很全,所以決定本PE不再更新了,软
件方面大家都会更新吧?所以这个以后就留给大家DIY了。

在此感谢大家一直以来的支持,使用和信任本PE,虽说这PE也有不少瑕疵,亦談不上很好,但至少应该还能接受,已尽力做到最好。
在这时间,就等待微软有新而稳定的Windows10版本推出后再重新制作新的PE给大家使用,希望下一个新的PE会比这个更好,会有更多人支持。
谢谢大家,支持的就留個言吧~

百度网盘快上传好,差软件包,360网盘还没上传好。

百度云 密码:6ifc  百度云 密码:6ifc

360云盘密码: 64cc   360云盘密码: 64cc

zhjie 发表于 2016-6-25 15:41
感谢楼主这么优秀的 PE.

如果没有使用 OUT 的软件, 有些菜单无效, 美中不足吧。

我反而覺得PE就是要配搭軟件,右鍵菜單帶給我們方便,若要刪除右鍵菜單也是很容易的事。

fans896 发表于 2016-6-25 14:33
这个收藏了,等新的系统7月29日发布吧

感謝師兄,到時再見。

px6929751 发表于 2016-6-25 08:06
楼主辛苦了,努力在做造福大家

謝謝支持。

muzb 发表于 2016-6-24 23:50
感谢楼主分享。

使用愉快。

ayyllll 发表于 2016-7-3 21:49
建议右键菜单建立在内置软件的基础上,没使用OUT软件的就变成一大堆无效的右键,美中不足。再说,右键太繁 ...

謝謝師兄提供意見及想法,參考了大家的意見,以後會把右鍵菜單更改為安裝形式,這樣大家便能夠選用所需要的軟件來使用,其實早就有這想法,也
建立了些一鍵安裝卸載小程式,但感覺比較繁複,啟動時間也比較久,固沒有採用,這點有待改進。
至於影音方面個人比較感覺需要,比較多功能嘛,
在以前的日子裡,很多人都要求做到這點,有的甚至要求PE能執行大型遊戲,固增加了增強包,為了控制體積。
有人喜歡這PE,我也很高興,謝謝。

ayyllll 发表于 2016-7-3 21:49
建议右键菜单建立在内置软件的基础上,没使用OUT软件的就变成一大堆无效的右键,美中不足。再说,右键太繁 ...

軟件包有快150個軟件了,個人認為添加十多二十個右鍵菜單也很合理,畢竟能盡量滿足所有人的使用習慣,就是方便順手,若覺得太多太複雜的話,其實可以自行清除,若遇到什麼困難可以再
找我,很樂意幫你解決。

(2016-07-07)意见提供

虽然本PE不再更新,但也感谢大家继续支持本PE,同时欢迎各位大神,大师,师兄,师弟指点指教或提供意见想法,毕竟讨论也是一种乐趣,指点指教小弟的话,更是求之不得,请在这里问或发消息留下宝贵意见和QQ,一起研究,小弟最喜欢学习跟交朋友。

参考了大家的意见后小弟在此也有些拙见想提供给大家:

1:使用PE以最少内存启动的方法是将外置版跟外置文件解压后合二为一,再打包成wim,但PE体积会增加250m,正常版约增加80m,为什么会这样呢?
因为小弟比较在意PE的体积及启动速度,毕竟现在的内存便宜,而且不是每位都是用新电脑,使用旧电脑的人多的是。

2:8G内存以下的电脑,要长时间使用PE的话,建议使用虚拟记忆体。

3:由于每个人的使用习惯不同,小弟是比较倾向把软件外置,若要做成全内置版的话,请自行修改。

4:若想删除右键菜单的话,请自行删除,毕竟删除比添加容易,请自行删除。

5:软件包提供快150个软件,而且大部份都制作成体积最小的单文件版,剩下的只是有关联档的软件,这些软件对小弟来说没办法,因为会造成使用时的不方便。

6:本PE和软件的配搭主要是根据小弟的使用习惯制作而成的,我的想法是以最全面的方法去满足所有人,若要成为你心目中的PE,小弟认为最快最好最直接的方法是DIY,即是Do It Yourself,这不是抱怨,而是真心觉得,还会带给你很多乐趣。

7:(针对不会动手的师弟)不同的东西有不同的使用方法,本PE也一样,遵照使用方法来使用,才是对最顺手的事。

8:对PE有什么密技的话,请传授给小弟,小弟愿意拜你为师,跟你学习。

PS:若有任何疑问或遇到困难,请在这里发问或发消息,也可以留问题和QQ给我,我会找你。小弟很乐意帮助和研究,太难的话就没办法,毕竟小弟能力有限,我不是专家,只提供最初级的技术支援。

以上拙见,不喜勿喷,请勿拍打喂食~

题外话:曾经有人发消息给我,可是过了一个月后才收到,论坛要不要考虑升级啊,而且有一堆人加我看視頻,晕~

(2016-07-07)意见提供

虽然本PE不再更新,但也感谢大家继续支持本PE,同时欢迎各位大神,大师,师兄,师弟指点指教或提供意见想法,毕竟讨论也是一种乐趣,指点指教小弟的话,更是求之不得,请在这里问或发消息留下宝贵意见和QQ,一起研究,小弟最喜欢学习跟交朋友。

参考了大家的意见后小弟在此也有些拙见想提供给大家:

1:使用PE以最少内存启动的方法是将外置版跟外置文件解压后合二为一,再打包成wim,但PE体积会增加250m,正常版约增加80m,为什么会这样呢?
因为小弟比较在意PE的体积及启动速度,毕竟现在的内存便宜,而且不是每位都是用新电脑,使用旧电脑的人多的是。

2:8G内存以下的电脑,要长时间使用PE的话,建议使用虚拟记忆体。

3:由于每个人的使用习惯不同,小弟是比较倾向把软件外置,若要做成全内置版的话,请自行修改。

4:若想删除右键菜单的话,请自行删除,毕竟删除比添加容易,请自行删除。

5:软件包提供快150个软件,而且大部份都制作成体积最小的单文件版,剩下的只是有关联档的软件,这些软件对小弟来说没办法,因为会造成使用时的不方便。

6:本PE和软件的配搭主要是根据小弟的使用习惯制作而成的,我的想法是以最全面的方法去满足所有人,若要成为你心目中的PE,小弟认为最快最好最直接的方法是DIY,即是Do It Yourself,这不是抱怨,而是真心觉得,还会带给你很多乐趣。

7:(针对不会动手的师弟)不同的东西有不同的使用方法,本PE也一样,遵照使用方法来使用,才是对最顺手的事。

8:对PE有什么密技的话,请传授给小弟,小弟愿意拜你为师,跟你学习。

PS:若有任何疑问或遇到困难,请在这里发问或发消息,也可以留问题和QQ给我,我会找你。小弟很乐意帮助和研究,太难的话就没办法,毕竟小弟能力有限,我不是专家,只提供最初级的技术支援。

以上拙见,不喜勿喷,请勿拍打喂食~

题外话:曾经有人发消息给我,可是过了一个月后才收到,论坛要不要考虑升级啊,而且有一堆人加我看視頻,晕~

每个人都有自己的想法。我也是改一些变成内置软件,去掉一些不常用的右键。 无忧的大侠们的毛病在于一个盘做得太复杂,好象是面向专业管理员。这受众圈子太少,以至于曲高喝寡。 普通的人不需要你们这么复杂,搞一  详情 回复 发表于 2016-7-10 15:01

ayyllll 发表于 2016-7-10 15:01
每个人都有自己的想法。我也是改一些变成内置软件,去掉一些不常用的右键。多谢楼主提供好盘。

个人 ...

謝謝師兄提出意見,若要打造成心目中理想的PE,小弟認為有必要自行修改。
本PE是基於小弟使用習慣再配合最全面的軟件,用最小的體積打造出來的。

cctvyz 发表于 2016-7-10 16:10
楼主 还没搞清楚你这个到底怎么U盘启动  还是PXE网启动维护PE啊?   到底怎么启动的啊??

用UltraISO把ISO檔刻錄到U盤之後,OUT文件等東西夾複製到U盤根目錄。

cctvyz 发表于 2016-7-10 17:37
能不能网启动PXE

你那个全是EXE文件不是ISO文件  或者把写入U盘 用U盘启动到桌面PE里面有 Tiny PXE Se ...

我上傳的是自解壓縮檔,要先解壓,雙擊或用軟件解壓。

kk1234 发表于 2016-7-11 10:29
找WIN10-PE找了很久,满意的很少就一两个,这是其中一个。另一个是什么?可推荐吗?

感謝師兄支持本PE,證明小弟沒有
白費心機。
個人推薦fish2006大神跟ljycslg大神做的PE,而且有32位版本供選擇。

ayyllll 发表于 2016-7-13 23:12
右键过多,有时会造成删除文件时资源管理器闪退。复制时找右键的“粘贴”,降低了效率,比较多,眼看花了。 ...

右鍵菜單自行刪除就好,10分鍾內就可以全部刪掉。
右鍵顯示原來就沒有,顯示桌面是WIN+M鍵。
有什麼BUG?

现在忘记IE或OPERA浏览器邮件附件是不是能下载。我自已换了一个OPERA。 你的制作思路是基于如何方便制作PE的PE,所以,软件配置与右键设置基本是沿着这个思路走的。 多数人的PE只是急救的,维护、找失去的文档,偶  详情 回复 发表于 2016-7-14 10:01

ayyllll 发表于 2016-7-14 10:01
现在忘记IE或OPERA浏览器邮件附件是不是能下载。我自已换了一个OPERA。
你的制作思路是基于如何方便制作 ...

這版的IE問題最多且無法解決,只是順道把它集成,Opera是精簡版,只有10m,印象中下載功能正常,The World也不錯。我做這PE的概念是為了方便使用,要接近正常系統,因為我都當正常系統使用。

chenzuowei 发表于 2016-7-22 20:35
启动速度感觉太慢了!

把設定改簡單點就能啟動快!

更新連接

百度雲  密码:ecpu

kk1234  2016-8-8 14:07
124M,Win10PEx64Win10PEPEУ ...

xxJmlF
ЩС}Dism++p_Praid}С]lynLpecmd.iniramdiskexplorer

kk1234 发表于 2016-8-8 14:07
外置版124M,Win10PEx64,使用了一段时间,觉得是目前最好用的Win10PE,PE主要是在移动介质启动运行,理想的 ...

謝謝師兄支持及認同,這pe至今仍發現有問題需要修復。集成驅動可以使用Dism++,硬盤為raid問題小弟也不太熟悉,可嘗試更換原版的wbem文件夾,在system32內。

10586版整體上比較穩定,若更新為管理員登陸模式載入,還
有人會下載使用嗎?

台风12 发表于 2016-8-25 10:29
没看明白啊,支持UEFI启动?

支持,pe有兩種登入模式,一種是system,一種是administrator,後者使用上問題較少。

在此感謝支持及幫助小弟的帥哥們
青青草,2012_willylin,ntsyh,superium,frg521,tzxinqing,fans896,dazqh,chenzuowei,parsons,slyneo,passat,3241318079,2012xzf520,
yangguangtus,plutoshen,freesoft00,yd99zgb,mrhxn,zhjie,px6929751,muzb,ayyllll,kk1234。

原來你是台灣人,還是修筆電的,難怪技術這麼好,我的PE難得有得到的大師重用,我很高興啊,是10586版吧?要不要幫你添加外置的微軟的注音輸入法呀?
其實我發覺還是外置版比較多人用呢..
這次更新好了,外置被的啟動速度將會提升,正常版則是下降。
而且還用了大師的方法,硬連結.NET。

要不要幫你添加外置的微軟的注音輸入法呀? 答案是 : 受寵若驚 , 求之不得 其實无忧启动有輸入法的PE作品都希望包含微軟的注音輸入法  详情 回复 发表于 2016-8-28 13:27

parsons 发表于 2016-8-28 13:27
要不要幫你添加外置的微軟的注音輸入法呀?

答案是 : 受寵若驚 , 求之不得

之前有想過加,只是感覺好像
沒什麼台灣人,文件也很大,我又不會用。0

台灣人都在用 無名上的人都是來無憂取經的 http://www.nonameteam.cc/forum.php  详情 回复 发表于 2016-8-28 14:36

parsons 发表于 2016-8-28 14:36
台灣人都在用
無名上的人都是來無憂取經的

原來是這樣,今天百度上傳奇慢,剛剛做好了為BelenPEWindows10x6414393添加外置微軟注音輸入法使用方法跟壓縮檔,待會上傳到百度,這樣便能自行加入,今天更新的14393版PE外置版快上傳好了。

大恩不言謝 !!  详情 回复 发表于 2016-8-28 17:06

只是舉手之勞,別客氣,可是網盤不爭氣。

我都是用IE浏览器上传 百度云上传不稳定 并且 上传后 网络感觉变慢了  详情 回复 发表于 2016-8-29 13:04

wimboot 发表于 2016-8-29 13:04
我都是用IE浏览器上传 百度云上传不稳定 并且 上传后 网络感觉变慢了

謝謝告知,下次試試。

消分享,目前已有最新版本windows10pex64,按我的名字便可找到。