无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[4.19更新]隐者安装维护光盘1.2.0,为VISTA而生

1.2.0
保留原来PE的所有功能,改为RAMDISK方式启动
可以安装到硬盘和U盘上启动,最低128M启动(但是需设置虚拟内存才可以使用全部工具),改进的驱动包,解决部分网卡不能获取系统资源问题
工具全部使用红叶大师的,再次申明本人很懒,也没时间收集
感谢老毛桃 老九 深山红叶以及无忧论坛上各位的支持

1.1.0
在原PE的基础上精简美化,集成大部分S-ATA,RAID驱动,删除了部分网卡驱动(很多网卡驱动在2003PE下不能正常使用,大家共同来测试),PE本身108M

修正了几处BUG
完全支持VISTA安装

在原版本里删掉了MINIQQ(经测试已经给腾讯封了),增加EVEREST,增加紫光拼音(比较大,手动快捷工具栏启动)其他工具没有改动

因为美化消耗了不少空间,不知道大家有何想法?

PPPOE问题暂时还没能解决

感谢l1982012800能加入2003PE研究的行列,希望有更多的朋友来一起研究

上传完成
ftp://218.94.121.219 隐者目录下载

[原创]隐者安装维护光盘,124M基于2003 SP1生成的XPE,支持WIM打包部署

[这个贴子最后由goffi在 2006/03/04 02:10pm 第 1 次编辑]

谢谢兄弟
资源管理器标题菜单处很多是英文;是部分文件压缩后得不到正确的资源引起的
刚启动后在桌面空白处点右键,会重新加载桌面;128M内存可能会有这种现象,也是和文件压缩后有关
图象文件没有关联(既没图标关联也没与打开图象文件的程序关联)。这个和注册表有关
基本都是和过分压缩有关
因为最近实在没有时间
以后修正
望其他兄弟也能多帮我测试,谢了

[原创]隐者安装维护光盘,124M基于2003 SP1生成的XPE,支持WIM打包部署

下面引用由yuqianggold2006/03/10 09:07pm 发表的内容:
下不了呀
服务器问题

[这个贴子最后由goffi在 2006/03/14 09:50am 第 1 次编辑]
下面引用由lxl16382006/03/04 01:25pm 发表的内容:
在虚拟机略试了下,发现是DOS+PE的启动盘,很有特色,工具很多,足够日常维护使用。
但发现一些不足之处:
资源管理器标题菜单处很多是英文;
刚启动后在桌面空白处点右键,会重新加载桌面;
...
资源管理器标题菜单处很多是英文;
刚启动后在桌面空白处点右键,会重新加载桌面;
图象文件没有关联(既没图标关联也没与打开图象文件的程序关联)。
本人对2K3的注册表了解不多,楼主有经验,修正之。
修正:
资源管理器菜单多处显示英文:browselc.dll压缩后引起
点击右键会重新加载桌面:wshext.dll压缩后引起
图像文件没有关联:精简时删除了shimgvw.dll,工具软件都是打包的,不适合作为默认打开方式
补丁放在1楼
服务器已恢复,可以正常下载

这个PE放出来已经有半年多了(小弟我的处女作),由于工作很忙,也差不多半年没碰PE咯

竟然还有人把这个帖子顶出来,谢谢大家

^_^,看来有必要把它完善一下

不过希望大家不要抱太大希望,主要是这个PE太大了,没什么前途

原帖由 molicool 于 2006-10-7 03:53 PM 发表

:(你出新品种了吗???????????这个在那有下载的或者给个最新版的

正在对原来的PE的一些BUG做修改和对文件资源做进一步优化,我会尽快把它放出来,^_^

原帖由 tmlu110 于 2006-10-7 04:07 PM 发表
运行程序多了以后,会提醒虚拟磁盘已满,建议加入对虚拟磁盘的设置和清理

嗯,我也想到了,谢谢提醒

原帖由 lxl1638 于 2006-10-7 04:40 PM 发表

支持,双手支持,本人也在做一个基于Windows Server 2003 的WinPE,希望楼主的大作对我有帮助。

:lol:handshake
^_^太好了,正好多跟老大你学学
刚入门就一个人搞这个PE实在是版门弄斧

在测试中

原帖由 老毛桃 于 2006-11-15 08:21 PM 发表
隐者兄弟的作品确实不错,建议将 1 楼帖子整理一下,已经不能下载。如果没有空间存放,请上传到顶楼 FTP 中。

刚刚更新了一下PE
已经在上传,不过不知道为什么,我不能续传
^_^,已经可以了,我的FlashFXP坏了

原帖由 giggos 于 2006-11-16 05:02 PM 发表
麻烦楼主检查一下该上传的文件是否损坏。
我用Flashget下来后,解压不了。
另外,我看到那个文件是ISO格式的,有无SDI格式的?

^_^,我还没上传好
传好了我会在顶楼通知的
RAMDIAK方式引导也可以实现,就是需要256M内存,下次我放出来

原帖由 xieliuyun 于 2006-11-17 12:47 PM 发表
支持网络!严重支持!不过这么大,如果不能超越深山红叶,那就价值不大!

小弟的这个PE是肯定不能和红叶老师的比
2003生成的PE本来体积就大,而且用的shell也不一样
况且这个主要是为WIM封装部署开发的(我想红叶老师的肯定不能),并不是你想象的那样

原帖由 xjw66188 于 2006-11-17 02:34 PM 发表
无法下载!

可以下载,我刚测试过

原帖由 老毛桃 于 2006-11-17 02:59 PM 发表

1 楼的地址确实无法下载

怪了
我改一下

原帖由 tmlu110 于 2006-11-17 06:53 PM 发表
试用了一下,资源管理器菜单多处显示英文,点击右键会重新加载桌面好象没有修攺过来,好在有补丁,打一下补丁应该没问题。运行程序多了以后,会提醒虚拟磁盘已满,建议加入对虚拟磁盘的设置和清理也没有加。强烈加 ...

晕,没发现
那个笨蛋肯定又批量压缩了一次,其实压缩是没什么效果的
SATA/SCSI RAID支持已经加入了,测试一下就知道了
另外还预留了接口,可以自己添加,只要有SATA/SCSI RAID驱动盘就可以自己添加驱动
虚拟磁盘因为是使用的XPESHELL,无法用重置虚拟盘的方法解决,不过已有解决方法,只是还没来得及整理,这个PE只是我一个人在做,所以请见谅

原帖由 wetnight 于 2006-11-18 11:48 AM 发表
1。进入桌面按鼠标右键还是重新载入问题。
2。文件管理器同样有这问题。
3。资源管理器很多是英文。
4。磁盘管理不能使用,以前应该没有问题,我用木鸟修改那版可以。

以上问题不知大家有没有遇到。(昨天晚 ...

已经更新
昨天测试了一天,解决了你提到的这些问题

另外解决了B盘满问题

原帖由 fage520 于 2006-11-19 03:39 PM 发表
右击C盘——格式化,还是会 重新载入。

fmifs.dll文件问题,替换一下,我就不重新上传了

原帖由 dna54001 于 2006-11-21 12:52 AM 发表
应该不能下载了

服务器好像关了

原帖由 kaibiao 于 2006-11-23 10:13 AM 发表
这个XPE是不是以Ramdisk 方式启动的???

2003生成的PE RAMDISK方式启动要求太高,暂时没有放出来
不能下载的朋友请到http://victor.cech.com.cn下载

原帖由 chongyang999 于 2006-11-24 10:03 AM 发表
我把这个xpe自己改成以ramdisk启动,erd2005有好几个错误提示,但上一版本就没有这个问题,我比较了一下两个版本,好像是新版的删除了erd2005使用的某个文件,请作者看看。

不是ERD2005的文件,是PE里的DBGHELP.DLL被我不小心删除了,见附件,自己先添加一下,下次放出我会修正,谢谢
我现在已经增加了卡巴斯基,正在测试PPPOE拨号
因为我原来删除了部分资源,拨号时有些信息不能正确显示,正在查找问题原因

DBGHELP.rar

255.2 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 无忧币 -2

DBGHELP

原帖由 friend8179 于 2006-11-29 09:02 AM 发表
请问一下隐者空间里的另一个XPE和这个1119有什么区别??还没下下来,想知道下

是一个测试的RAMDISK PE,还在测试中

原帖由 大雨落幽燕 于 2006-12-5 02:00 AM 发表
用EASYBOOT做,每次进入 运行 隐者XPE都提示找不到NTLDR

你是不是用里面的xpe.bin来引导xPE的?
这个xpe.bin是做过破解和修改的
还有如果你修改了系统目录xpe.bin和setupldr.bin都要一起修改

原帖由 大雨落幽燕 于 2006-12-6 12:25 AM 发表

我下载的隐者XPE的386目录为XPE呀,我自己的XP的安装盘的还是用的I386,不知道隐者XPE是否已经改了setupldr.bin的I386为XPE?

xpe.bin和setupldr.bin都修改成VXPE

PPPOE还是没有成功,不知道问题出在哪里
插件和第三方工具都没成功

原帖由 lxl1638 于 2006-12-27 08:53 AM 发表

服务有没有启动正常?可以用XP的PE那些CMD命令试试,在CMD窗口试,一条一条看。

服务都启动正常,还是不行
很奇怪

已经前进了一大步,现在问题是在验证密码时报错,哪位老大知道是什么文件的问题?

错误提示

错误提示

原帖由 沙漠之子 于 2006-12-28 07:37 PM 发表

试试能不能从这个插件里找到问题

原帖由 lddxxy 于 2006-12-28 09:15 PM 发表
装vista时有乱码

换回10M大字库试试

原帖由 最近的心情 于 2007-1-2 05:39 PM 发表
我用隐者的这个PE 整合GHO光盘,怎么提示错误,启动不了,不知道我做错了那步。。。??

我是把所有的ISO所有的文件放到\disk1 目录下,用XPE.BIN 引导pe。。
大概的目录如下:

出现这种情况基本都是光盘格式不正确,对比一下就可以找出问题

...

原帖由 vipxjj 于 2007-1-5 02:27 PM 发表
Cpu-Z1.38汉化版 所有中文字体显示成了方格
完美驱动2005 的标题也是显示方格
EXESCOPE 6.5标题和菜单正常,但内容也变成了方格。(用红叶字库时会!XP字库则不会!)
还有其它的软件也是!
可是用老毛桃的修 ...

主要是小字库里没有新宋体,部分软件不能正常显示
可以修改注册表解决
FTP中的一个PE有这个问题,那是受木鸟误导,用一个老版本来修改出来的,放上去后我才发现