无忧启动论坛

标题: 入门问题:grubmenu 在哪有下,链接都失效打不开 [打印本页]

作者: nullren    时间: 2022-6-10 17:46
标题: 入门问题:grubmenu 在哪有下,链接都失效打不开

grub4dos 用的 grubmenu 在哪有下,链接都失效打不开
哦,我发现一个  GRLDR_Edit 的贴子,这用这个也可以搞菜单吧

////////////////////////////////////

已解决,我先看的还是原始版的帮助文件,需要用 grubmenu 来编菜单,
原来N年之前就有 图形化菜单工具了 GRLDR_EDIT 直接可用。

作者: 2011yaya2007777    时间: 2022-6-10 18:43
官网下载grub4dos,就带有一个menu.lst示例文件。
作者: wintoflash    时间: 2022-6-10 20:41
2011yaya2007777 发表于 2022-6-10 18:43
官网下载grub4dos,就带有一个menu.lst示例文件。

楼主说的 "grubmenu" 应该是 grub4dos 早期版本带的一个工具,用来修改 grldr 内置菜单。
作者: hilsonma    时间: 2022-6-11 02:56
推荐使用bootice,一个多功能小工具,可以代替好几个小工具

作者: liuzhaoyzz    时间: 2022-6-11 09:52

grubmenu.exe,31.3KB.很好用。论坛有很多,可以直接下载啊。

grubmenu.rar

8.6 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 无忧币 -2

作者: nullren    时间: 2022-6-11 11:31
liuzhaoyzz 发表于 2022-6-11 09:52
grubmenu.exe,31.3KB.很好用。论坛有很多,可以直接下载啊。

多谢。

作者: dcdsyzc    时间: 2022-10-3 07:03
这软件好!
作者: nowayer    时间: 2023-11-5 08:29

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3