无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

想装 Win7,哪个好?大家帮忙

易广白 发表于 2017-11-10 07:40
好不容易从论坛中翻出了一个地址,不点大大收测,但是wim文件,大大可以自己转一下
https://yun.baidu ...

麻烦易将军把这两个wim的Hash值发出来,因为目前百度网盘下载出错率较高。

我下载的Hash值如下,不知对否?

文件: win7x64旗舰典藏版.wim
大小: 1044295961 字节
修改时间: 2017年11月10日 星期五, 下午 15:54:49
MD5: 323288191F800F9115EA437DFF0E006C
SHA1: D7643D8A36C8F1B5F24FD170AD841DB89286C34F
CRC32: EC5DA62F

文件: win7x86旗舰典藏版.wim
大小: 576594998 字节
修改时间: 2017年11月10日 星期五, 下午 15:57:25
MD5: 0ED84926024F8E9EFC7391F9F851AA1C
SHA1: 5DCEB3437B833FC107BC761BCCD05B0209D908E7
CRC32: B88A5909

这不是我的,只是找到的,没Hash值  发表于 2017-11-10 16:34

送给不点大师:

谢谢抬举。依我这水平,连我自己都难容得下。我不要求任何人、任何公司去做到 “海纳百川”。 前面提到爱和恨。其实,这也是说不清楚的。我爱微软,因为我想占它的便宜。它也确实有便宜让我可以占。我也恨微软,  详情 回复 发表于 2017-11-17 18:36