无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xuexiang

[教程] 联想一键恢复9.0 安装教程 资源分享【更新22h2 OKR 9.1.1.8140】

首先谢谢楼主分享!
1、联想一键恢复8.1+9.0都测试了,全部成功运行!但是一键恢复8.1无法通过UEFI安全启动,应该自然淘汰。。。

2、请问楼主:支持32位的UEFI联想一键恢复9.0是不是没有?

不晓得啊,8.0和8.1貌似也是64位 这还真没注意过  详情 回复 发表于 2018-6-6 18:09

经过多次测试,报告如下:(请楼主核实)(测试包括:Legacy+UEFI)
1、联想一键恢复8.1.0.0529:除了无法通过“安全启动”,其它功能正常。

2、联想一键恢复8.1.0.2619:估计应该可以通过“安全启动”,但是只能用于“联想的专用电脑”,无法得到测试。

3、联想一键恢复9.0:Legacy+UEFI模式下还原后,分区的卷标没有还原。UEFI模式下还原后,功能正常。但是Legacy模式下还原后,硬盘的主引导被还原成NT6,必须重新设置硬盘的主引导后才能正常使用联想一键恢复9.0。