无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] Windows ISO Downloader Tool 直接从微软服务器下载Windows 7,8.1,10 各版本 ISO工具

英文简介:
Microsoft Windows ISO Download Tool lets you download all versions of Microsoft 7, 8.1 and 10 directly from Microsoft's servers
Requirements: .NET Framework 4.6.1, Internet Explorer 11

可选择Windows7, 8.1 and 10 的版本和语种(包括简体中文)

Windows 10 Editions 缩写
A: All Editions
SL: Single Language Edition
E: Education Edition
N: without Media Player
K: optional 3rd party media and messaging software
G: Get Genuine Kit
32: 32 bit Edition
64: 64 bit Edition

Windows ISO Downloader 1.PNG

IDM下载
Windows ISO Downloader 2.PNG

Windows ISO Downloader.rar(190K)
Windows ISO Downloader.rar (42.51 KB, 下载次数: 357)

评分

oldking + 5 赞一个!
不知 + 5 很给力!要是做一个不需要.net框架的命令行.
szmiao + 5 很给力!
xxkknn + 1 赞一个!建议把新版本放在前面
gtc + 5 赞一个!
cjsoscjsos + 5 很给力!
liangyi + 5 赞一个!

好东西,感谢分享

大大,我的弹出来的不是第二张图啊

hxj
你安装了IDM吗?迅雷也行,否则是系统自带的下载速度很慢的。  详情 回复 发表于 2016-5-24 16:01
hxj
你安装了IDM吗?迅雷也行,否则是系统自带的下载速度很慢的。  详情 回复 发表于 2016-5-24 16:01

cuicongyuan 发表于 2016-5-24 15:55

你安装了IDM吗?迅雷也行,否则是系统自带的下载速度很慢的。

cuicongyuan 发表于 2016-5-24 15:55

你安装了IDM吗?迅雷也行,否则是系统自带的下载速度很慢的。

哦,知道了,谢谢大大!  详情 回复 发表于 2016-5-24 16:56

只有64位的,没有32位的吗?

hxj
抱歉,这可能是刚新出的软件,网上还不太容易搜索到,暂时没找到32位的 你电脑是32位的,是否试过此软件不能用。  详情 回复 发表于 2016-5-24 16:36
hxj
图1中不是有显示:32-bit-Download吗  详情 回复 发表于 2016-5-24 16:22

有阴也有阳 发表于 2016-5-24 16:08

图1中不是有显示:32-bit-Download吗

是我弄错了,应当指软件本身,我再从网上找找看。

版本太全了,值得收藏

有阴也有阳 发表于 2016-5-24 16:08

抱歉,这可能是刚新出的软件,网上还不太容易搜索到,暂时没找到32位的
你电脑是32位的,是否试过此软件不能用。

XP系统的工作机上此软件不能用,麻烦您了,谢谢!!!  详情 回复 发表于 2016-5-24 16:46

hxj 发表于 2016-5-24 16:36
抱歉,这可能是刚新出的软件,网上还不太容易搜索到,暂时没找到32位的
你电脑是32位的,是否试过此软件 ...

XP系统的工作机上此软件不能用,麻烦您了,谢谢!!!

hxj 发表于 2016-5-24 16:01

哦,知道了,谢谢大大!

收藏了
好东西,感谢分享

好东西,谢谢楼主

这玩意儿如何关联到迅雷呀?我没装idm的。只有迅雷。

多谢分享

这个太方便了

好东西。感谢分享!

很好 感谢分享

迅雷怎么调用?打开迅雷好像也没有用啊?

这个不错,省的emule了!

有意思,我最近研究嵌入系统,看看能下载吗

感谢楼主分享!

2016年5月30日更新为 v2.0

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

好东西,感谢分享

好东西,下载试用,谢谢分享。

zclz支持了支持楼主

我的WIN7SP1的DISM组件不能用!想下载一个WIN8.1 NT6.3.9600.17029。我试过很版本的DISM,只有NT6.3.9600.17029成功!应该下载哪个?我下载的cn_windows_8.1_professional_vl_with_update_x64_dvd_4050293是17031替换后不能用!

我的WIN7SP1的DISM组件不能用!想下载一个WIN8.1 NT6.3.9600.17029。我试过很版本的DISM,只有NT6.3.9600.17029的成功了!应该下载哪个?我下载的cn_windows_8.1_professional_vl_with_update_x64_dvd_4050293是17031替换后不能用!

其实用的就是这个网页的办法,,楼主可以自己写个简单的gui就可以了。。

--------------------------------
微软官方依然在提供Windows 7/8.1全套镜像_Windows 7_cnBeta.COM
http://www.cnbeta.com/articles/475693.htm
--------------------------------