无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: qazwsx24

20120608 修改如水Win7PE+Win2003PE+CDLINUX 维护工具盘(水大19.00)

回复 #650 527865771 的帖子

你这情况我也不知道怎么回事,因为CDLinux引导的问题,我曾经改动过好几次,试过U+,量产,光盘,都能正常启动,但是以前修改前试过直接引导时会加载不了中文版而变成英文,但没试过会乱码的。

回复 #660 azzd 的帖子

u3本来就带了一个类似光盘的工具软件,可能在量产的过程中没量产好,我发现在量产最容易出问题的,我的U 盘经过几次量产后开始出现复制不了东西进去的情况,现在都不清楚能不能恢复以前的状态了,无言中。。。。。。。。。。。

新版正处理中,模版也想改一下,软件要升级,图标也在版正中。。。。。。。。。。。可惜我家的本本硬盘刚挂了,几年的资料都一去无回了痛哭无泪呀。。。。。。。。有人知道怎么开盘提取数据吗?硬盘会当当当的响,找不到分区了。。。。。。。。

评分

66369 + 10 精品文章

回复 #689 mlh9587 的帖子

安装后要把对应的软件目录都要复制到安装分区去,才能正常看到软件的;顺便也放点风,新版正在最后的修正中了,现在就差最后调试和想更新maxdos8,但发现在easyboot引导时会出现找不A :的信息,还在考虑是否升级它,希望有高手能尽快解决这问题吧,好让我快点把它加进去

新版上传中,先发几个图看看,哈。。。

上传完了,大家可以下载了

回复 #713 gtdwood 的帖子

那个是因为显卡没加载好或屏幕大小没设好的原因,只要重新加载好显卡驱动,或调制好屏幕分辨率就应该没问题了。

回复 #717 peter201088 的帖子

关于你的问题,我没有测试的环境,因为我这边是繁体的系统,还有就是OFFICE是2007版的,你用如水大哥的原版测试一下看看问题是否存在,如果存在就不是我这边的问题了,因为我是原版照搬过来的。

回复 #700 gtdwood 的帖子

非常遗憾的告诉你,应该不会出现有OFFICE2003的,因为块头太大了,我不想放弃N多的软件去使用它,如果你有必要可以自己替换一个,对我来说用PE的时间都是在不情愿的情况下去用,所以只要系统正常,我是不会使用PE的,它是我最后的防线和维修工具

还有13.66版已经在完善中,各位提出的问题,尽量在这一版解决

回复 #734 gwwu2k8 的帖子

哥们的速度可真快呀,才发上地址你就看到了

刚刚加了一个下载点,速度应该没问题了

回复 #744 zmcjs 的帖子

杀毒为库升级了,自然也就增大了,一个DM5的工具才30K

回复 #747 zmcjs 的帖子

我这盘没想过要加入系统安装盘的内容,所以srs_f6模块也就用不上呀

回复 #753 gtdwood 的帖子

不是说过了吗,是显卡和分辨率加载引起的问题,只要调到适合的就会正常显示的,我在虚拟机和实机上都试过正常显示的。

如果如水大哥更新的话,我想我会再抽个时间来更新的,但是可能是不管的更新了,因为最近开始要忙了,毕业设计要搞,工作要换,不同的环境当然要努力去适应环境后才能想别的东西吧。

回复 #766 yeyinchuang 的帖子

cdlinux不用设置就能上网呀,我都试过了,新版的明天应该会上传完了,先给大家看看信息先:
文件: Goodboot20100406.iso
大小: 732696576 字节
修改时间: 2010年4月6日, 16:49:58
MD5: 9D328BBE5C04E212492D3949315BD8FC
SHA1: D6216BFEE8202BBBCCCBE0044F7F7B2D479135B7
CRC32: 0F305393

回复 #777 zmcjs 的帖子

g115.exe可以删除g83.exe,但ghost.exe不能删除,因为在《Ghost 自动搜索恢复盘》菜单里会调用到,删除了就会提示找不到GHOST文件了,本来在MAXDOS里也想改为调用它的,但发现个别情况下找不到CDROM的时候就出问题了,所以才保留的,而gho文件夹是为了自己扩展其它情况时用到的详细请查看《Ghost 自动搜索恢复盘》

回复 #780 yihua2000 的帖子

那就非常简单呀,只要你下载一个CDlinux完整版的,把不足的内容补上去就OK啦,一张CD光盘的空间就只700M没其它好方法了,我也要想添加更多的工具呀。

回复 #789 biao197 的帖子

那个是正常,因为是先加载了EXPLORER再加载外置程序的原因,那样做可以解决某些情况下不能加载外置程序

原帖由 向前一步 于 2010-4-13 09:22 发表
进03PE后用磁盘管理对新硬盘进行分区,老是卡在那里,不知为何,我用迷大的模板和水老的03PE一点问题都没有,请教飘雪大哥

不明白你所说的卡在那里是指什么呢?据我知道的,是在PE里用自带的磁盘工具分区是有一点点有小问题的,因为它跟WINDOWS不一样,它分区后会停止在那里,不会刷新的,但是只要不管它,也最好不要格式化,分好区后,重新启动后就会发现一切正常了,然后再格式化就可以使用了,这个问题我也想了很久都没找到解决方法,最好的方法就是使用其它的分区软件去分区,那样会更快更方便,所以我也就不管它了

今天是5.12纪念日,所以也抽时间放上如水大哥的13.99不管版的更新,但网络慢,传了很久都没传完,不知道今天能否传完,这次只上传到FTP去,谢谢各位的一直支持

昨晚就上传完了,但没看到移动就下班了,今天一早上来看看

看来大家还是想用上更好的PE,我也想,也在努力。。。。。。。

原帖由 zhouhsc_cn 于 2010-5-14 23:26 发表
网络启动都不支持,很差的。

哥们我不知道你要的是什么网络启动,请你认真使用后再说好吗?因为这个PE里已经带了网络和启动网络启动服务器,不知是否你想要的网络启动呢?

原帖由 yazhiliu 于 2010-5-18 07:40 发表
楼主是否就是精品之家那个“飘雪‘呢,如果是,那真是合盘做得好,文章也写得好!

可能让你失望了,我没去过精品之家,不知道是一个什么样的网站,如果我的作品会在那出现的,也只能说是某些朋友在那里分享的,我的心里只会想着只要我的努力没有白费就行了。。。。。。。

正在进行更新中,还在考虑怎么完美解决关于使用自带分区工具分区存在的问题,时间不多,更新可能会慢一点

评分

66369 + 10 我很赞同

回复 #844 zmcjs 的帖子

刚才刚刚看到PECMD更新了,如水大哥也要更新吗?那太好了,看下一个版本能不能问题都给解决了

哈哈,我终于找到在PE里用自带的分区工具不能正常分区的问题所在了,这次如水大哥的新版本PE也出来了,新的版本就会改正过来,终于搞定了一个问题真的开心呀。。。。。。。。。

终于搞定了新版了,明天再做最后的测试就可以上传了,但CDlinux的增强工具包没找到,所以暂时不更改了。