无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

光盘运行的 Windows XP Embedded 的硬盘修改版(Ghost Available)

光盘运行的 Windows XP Embedded 的硬盘修改版(Ghost Available)

老大,进不了你提供的FTP,老是提示无法访问此文件夹。

楼主,那Windows XP Embedded 2004.06.12应该到哪里下载呢,能提供一个链接吗?
急切得到他

下面引用由弄潮儿-NET2005/04/22 01:24pm 发表的内容:
哈哈,还好我下到了,不过64M的那个没下到,亏呀!!
我把他弄到硬盘上面去了,不错,启动很快,试了几台电脑都没有蓝屏出现.太爽了!
弄兄,你能不能提供给小弟下下,我真的很想要!!

[这个贴子最后由谁伴无闯荡在 2005/04/27 09:17pm 第 1 次编辑]

[/quote]
我有个站:ftp://zjq2004.meibu.com
但不知速度如何,麻烦你试一试,如果速度还可以,还望弄兄和useronce兄你把它传上来,如果速度不行,那就算了!拜托了!!!
我可以全天候开放。

[这个贴子最后由谁伴无闯荡在 2005/04/30 08:16am 第 1 次编辑]
下面引用由iovf2005/04/30 00:52am 发表的内容:

这个服务器好难连接。。。
因为是个人电脑,带宽不是很大,所有不要期望有飞速的感觉,对连接人数有限制,同一IP只能有2个连接,有需要的同志请耐心点!
如果要下,尽量在白天,因为我这里是共享路由上网,白天大家都要上班,网速较快;而晚上看电影、玩CS等,网速比较慢!