无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] PS 2019 迷你版 120M

有人要不?V20.0.4 版

弄着玩的,精简了很多,很多。。。但是——够我用的。呵。

没库的,先装库。

美化版:

链接: https://pan.baidu.com/s/1XT21RN6-8eHcNXZ6XqLwOg 提取码: qfj9

评分

zmy330 + 5 很给力!
2011飞雪幻天 + 5
kkocdko + 5 很给力!
leon1005 + 5 赞一个!楼主分享的东东都很不错!
sghihor + 5
上帝是笨蛋 + 5 赞一个!
某些人 + 5 赞一个!
petereda + 5 很给力!
dfw9 + 5 赞一个!
whyme22 + 5
fengye0111 + 5 很给力!
maomihuacha + 1 很给力!
9zhmke + 5 赞一个!
2011lanwenbin + 5 很给力!

xiaogui2018 发表于 2019-3-7 22:53
为了整洁明了新建一个文件夹,把绿化文件放在Application文件夹里,点绿化就失效,要是这点改善就完美了

放到一起,又怕别人找不到哦。

放一起,另外再弄个批处理bat或者cmd,把批处理单独放着,执行批处理不就绿化了。  发表于 2019-3-28 21:04

时光漫步 发表于 2019-3-8 09:40
看到楼主贴的图片,请问这个版本可以在win7里使用了吗

是啊,我的就是win7啊。。不能吗,没注意。。

你好,是因为之前看到adobe 2019只能在win 10系统里运行。  详情 回复 发表于 2019-3-8 20:05

xiaogui2018 发表于 2019-3-8 21:03
把文件解压到C:\Program Files位置点绿化无效,还有打开程序

只能是上下级目录 关系,新版里p目录里,也放了一个绿化文件,和外边的不一样。

xiaogui2018 发表于 2019-3-8 21:36
把上下级目录 关系去掉,随意放哪个盘绿化不更好吗?

里面也有个 绿化啊,一共 放了 2个进去,一个是当前盘 ,一个是上下级目录(为的是防止有的人找不到绿化文件),

某些人 发表于 2019-3-9 11:00
同问“PS_2019 迷你版与PS CC 2019 V20.0.4 x64 lite wzzok(0308)区别在哪?”

web pdf 3d plus .. . .. . . . . ..