无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 分享以前珍藏的2003及XP精简版

分享以前珍藏的2003及XP精简版,有的都珍藏了10年,现在用不上了,准备删除了,有需要的朋友下吧。雨巷丁香的不要下。

https://my-file.cn/s/WqADSe

评分

8858 + 1 神马都是浮云
cnhdpt + 1 赞一个!
蓝星明月 + 5 赞一个!
三北豆酥糖 + 5 赞一个!
13505008180 + 5 很给力!
hlccfu + 5 很给力!

wanghh 发表于 2021-2-6 07:37
现在应该安装不了了

用于老电脑、虚拟机、软路由方面应该不错。

sairen139 发表于 2021-2-6 10:02
请教ddzyhhh,三个xp各有什么优势,办公的话用哪个xp好一点?

我当年用过DeepinXP-V5.6,基本没遇到什么bug,办公肯定胜任。

vaf 发表于 2021-2-7 14:03
雨巷丁香WindowsXPSP3精简版.rar
光盘映像中没有 setup.exe 怎么装啊?
这不坑人么!

是不是iso文件加载到虚拟光驱或用WinRAR解开就有setup?

vaf
i没有,一开始我甚至怀疑需要真光盘,于是就刻了两张光盘,用真光驱真光盘装,结果还是失败。 后来仔细检查才知道,光盘映像中没有 setup.exe ! 楼主你检查检查吧,怎么回事。  详情 回复 发表于 2021-2-7 21:28

vaf 发表于 2021-2-7 21:28
i没有,一开始我甚至怀疑需要真光盘,于是就刻了两张光盘,用真光驱真光盘装,结果还是失败。
后来仔细 ...

好像真的有问题,先不要使用吧。

64位XP价值不大,兼容性太差。