无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)

OUTER_PART.exe 文件在哪里?谢谢

请问,0215版本里面设置虚拟内存是怎么回事,光盘PE系统也用设置虚拟内存吗?

那么没有硬盘的情况下能不能启动光盘系统?

用光盘里面的mplayer不能播放wmv文件 ,大家的有没有这样的情况?

我在网上重下了个mplayer,运行可播放wmv文件,估计是用MoleBox打包出的问题,用MoleBox打包时不能加入文
件夹,只能打包文件.而mplayer目录下有codecs文件夹,打包时codecs文件夹中的内容相当没被加入,因此部分媒体文件就不能播放

而且用MoleBox打包的文件,运行时占用较大的内存,建议用rar打包成自解压,解压到临时目录再运行,占用的资源就少了好多

原帖由 caozhi256 于 2007-2-18 01:49 PM 发表

呀,也是早发现了,要不老大做个放出来,让我等受益下

我把我用的mplayer,2006年12月的版本,已打包,替换掉iso文件的同名文件即可

下载:http://fzfchao.1000uke.com

老毛桃,请问在你的PE系统中一定要设置虚拟内存吗?

没有接硬盘,能否启动PE系统?

原帖由 老毛桃 于 2007-2-26 07:10 PM 发表

不是一定需要虚拟内存的,如果没有安装硬盘的话,只要内存大于 120MB,也没有问题,不过可能有部分工具会无法运行。

若是用PE来恢复硬盘上的数据,而启动PE时它在硬盘上设置虚拟内存,会破坏硬盘上的数据啊!

最好不要自动在硬盘上设置虚拟内存,改为手动设置较安全

老毛桃你的影音PE非常好用,谢谢提供这样的工具!

下一版本的声卡驱动能否改成手动加载?这样就可以解决个别机上蓝屏的问题

默认不设置虚拟内存的话,要正常启用PE的全部功能可能需要较大的内存,一些老机上就无法运行。tclshx的“毛桃111网络版不压缩已可做到59M内存启动”PE,用128内存启动后不设置虚拟内存,可正常运行很多软件,可否参照他的模式,做成默认不设置虚拟内存,128内存可实现全部功能的“超强”PE系统?

老毛桃,如果让你的070215PE进行系统后手动加载声卡驱动,应怎样修改呢?

是不是启动这三个程序?

IF EXIST %SystemRoot%\System32\INFCACHEBUILD.EXE Start /Wait INFCACHEBUILD.EXE %SystemRoot%
IF EXIST %SystemRoot%\System32\BARTPE.EXE BARTPE.EXE -pnp
IF EXIST %SystemRoot%\System32\BARTPE.EXE BARTPE.EXE -pnp

强烈支持老毛桃!最好那个虚拟内存也做成手动设置。

今天我下了红叶和【2007.02.10】为VISTA而生,基于Win2003 R2生成的WinPE,隐者多媒体精简版 ,分别刻盘测试,在我的机中,加载显卡驱动后没反映,是不是他们的PE没有我的显卡驱动?

jpg

jpg

呵呵,刚才看了看老毛桃PE中的显卡驱动,很全啊,其中intel的845和9XX全集成了,很不错。

最先双子星的PE中intel的845和9XX显卡只能选其中之一……

昨天买了可擦写光盘,专门来测试老毛桃的影音PE,正好赶上更新,呵呵

准备把你的影音PE,再打造成办公PE,加上万能五毛、你写我读(你打字,电脑就把字读出来,方便较对)、公式编辑器、几何画板、wps 2005,右键集成Universal Extractor1.5(安装解包),和Restorator 2007 (比execope强N多倍的资源编辑器)

请问老毛桃兄,“//直接将给桌面显示参数传递给 Start_VGA.CMD,以便显卡驱动安装完毕直接设置分辨率(因为 WAIT 的值很难设置恰当)
EXEC !%CurDir%\PE_OuterPart\Start_VGA.CMD DISP W1024 H768 B32 F85”,这个用删掉吗?

原帖由 elai 于 2007-3-7 10:25 PM 发表

呵呵,我就自己把Office加了进去!:lol

我添加进去后,启动不了!!!

原帖由 elai 于 2007-3-8 01:05 PM 发表

我的可以启动哦!:lol

要先运行OFFICE.CMD的哦!WINPE.INI中加入EXEC !%CurDir%\OFFICE\OFFICE.CMD试试!!!

谢谢,你用的office是什么版本的?深山红叶的吗?

老毛桃,请问如何将PE中IE的主页设为百度??

老毛桃,请问如何将PE中IE的主页设为百度??

今天找到MPlayer for Windows的播放器,用它可播放网上的视频(这点与mplayer不同),能不能把它做成PE网页上的默认播放器,就像XP上的WMP一样

呵呵,刚才看了,还以为0330的那个贴子不见了:lol :lol :lol

每天都来看看老毛的更新版本,期待中……

老毛去驴游了么?

天天来关注你的帖子,还没有更新,不是说51后更新?:@

老毛可能太累了,不想更新