无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[持续]> 简洁明快 · 有网无网 · 内置外置 · 蓝牙打印 · 易用实用 · 精雕细琢

fishsea 发表于 2021-11-11 15:43
文件名称: boot.WIM
文件大小: 407.80 MB (427,612,836 字节)
修改时间: 2021年11月11日,14:50:26

应该搞定了,测试这个吧:https://cloud.189.cn/t/7j2mM3n6BV7f

文件名称: boot07.WIM 文件大小: 302.40 MB (317,092,204 字节) 修改时间: 2021年11月12日,19:24:21 SHA1: 4F08FF6AECC1B273EF54586F7F469BFEAF3C8D45 文件名称: boot11103.WIM 文件大小: 407.77 MB (427,57  详情 回复 发表于 2021-11-13 18:20
访问码木有,没法下载,,,,  详情 回复 发表于 2021-11-13 11:37

右键网络管理可以设定有线连接的IP,可以禁用有线或无线连接,加快上网速度。

求这个功能的注册表。  详情 回复 发表于 2021-11-13 19:42

那还是 winxshell的关系,这么说PECMD.INI最后一行加一句再次运行 winxshell.EXE就能解决问题了?

或者不用它,就是任务栏左下角圆球点不动,用网络管理可以解决

fishsea 发表于 2021-11-13 18:20
文件名称: boot07.WIM
文件大小: 302.40 MB (317,092,204 字节)
修改时间: 2021年11月12日,19:24:21

如果有兴趣的话,再试试这个,应该有不同的效果:https://cloud.189.cn/t/qAJJBjz6RnEr (访问码:5zw1)

已测。基本无问题,但“显示设置”找不到 explorer.exe. 其实分辨率可否不是机器自带的 3840 x 2400, 特别费眼。  详情 回复 发表于 2021-11-13 20:44

2012zhd 发表于 2021-11-13 19:42
求这个功能的注册表。

取自yh_tl大的PE

wlsz.7z

321 Bytes, 下载次数: 18, 下载积分: 无忧币 -2

感谢,感谢,辛苦。  详情 回复 发表于 2021-11-13 20:18

fishsea 发表于 2021-11-13 20:44
已测。基本无问题,但“显示设置”找不到 explorer.exe. 起始分辨率可否不是机器自带的 3840 x 2400, 特 ...

好的,明白了,有望彻底解决。随后修正!

加上了显示设置300%右键调整,再试试?https://cloud.189.cn/t/aIJbIbbim6Rb  详情 回复 发表于 2021-11-13 22:55

我想我是解决这个黑屏问题了,多谢测试

无垠 发表于 2021-11-13 21:15
好的,明白了,有望彻底解决。随后修正!

加上了显示设置300%右键调整,再试试?https://cloud.189.cn/t/aIJbIbbim6Rb

文件名称: boot1114.WIM 文件大小: 349.10 MB (366,058,940 字节) 修改时间: 2021年11月14日,07:30:43 SHA1: 490A55C0C915DA85602A86469F1D3D5A69AE7088 [attachimg]490514[/attachimg] 经过wy大  详情 回复 发表于 2021-11-14 08:57

2012_maxbo 发表于 2021-11-13 23:06
Win11PE,顺便上传Dism++提取的驱动

不黑屏的10PE加入了您的无线网卡驱动,可以试试。本来想更新这个11PE呢,看K大晚上要更新,再等等看......

无线网卡驱动正常,可以上网了,默认缩放100%,需要手动修改成250%,能不能自适应呢  详情 回复 发表于 2021-11-16 23:39

已更新!

baocangwang 发表于 2021-11-19 16:28
@无垠:DELL 5510鼠标板不能用原因查到,是 Intel(R) Serial IO I2C Host Controller - A160 和 Intel(R) S ...

冲突了。删除PE内Windows\INF\iaLPSS2i_I2C_SKL.inf文件,再用DISM++安装试试?

xzf680 发表于 2021-11-10 21:57
我是华硕笔记本,我该如何排查驱动呢?你加入的哪几个启动?又在位置呢?我好比较和删除,kuer已更新相信 ...

应该是冲突了。看241楼,能不能提供下驱动资料?

已更新

sxzjw88 发表于 2021-11-22 11:29
这个任务栏也是不显示的,需要自己打开。无线网连接上了,但是浏览器上不了网。用18号的11PE上网正常。

已修正,就是用这个系统上传的

baocangwang 发表于 2021-11-20 14:33
DELL 5510鼠标板驱动:
https://cloud.189.cn/web/share?code=ee67rmBjayM3(访问码:r54m ...

试试新的系统DELL 5510鼠标板可以了么?

zhangzan30 发表于 2021-11-21 21:05
楼主怎么把安装驱动添加到右键,配置单里没有,能否提供一下,这功能不错谢谢!

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\安装驱动]
"icon"="X:\\Windows\\System32\\mycomput.ico"

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\安装驱动\command]
@="\"X:\\windows\\system32\\Driverindexer\" load-driver \"%1\""
[HKEY_CLASSES_ROOT\7-Zip.7z\shell\安装驱动]
"icon"="X:\\Windows\\System32\\mycomput.ico"

[HKEY_CLASSES_ROOT\7-Zip.7z\shell\安装驱动\command]
@="\"X:\\windows\\system32\\Driverindexer\" load-driver \"%1\""

[HKEY_CLASSES_ROOT\folder\shell\安装驱动]

[HKEY_CLASSES_ROOT\folder\shell\安装驱动\command]

2012zhd 发表于 2021-11-22 14:12
PDF阅读器可能缺一个图中的文件

是用的K大的上一版核心,具体新版为啥不行,我不清楚。读取PDF/OFD的软件换个32位的正常了。64位的读取工具在这个PE中运行不了,32位的倒是正常,10PE中都正常。

感谢,辛苦了。  详情 回复 发表于 2021-11-22 17:58

百度网盘已修正 任务栏 不自动隐藏

拜托发个天翼吧。。。。  详情 回复 发表于 2021-11-22 23:47

baocangwang 发表于 2021-11-23 11:46
DELL 5510鼠标板 还是不能用
系统设备中 IO I2C HOST Controller A160 和 A161 两个显示叹号

再试试这个 https://cloud.189.cn/t/7ZzYRvJj2QVz (访问码:ylt1)

简单可靠地方法,下一个C大或杏大的PE,安装好后把本PE的WIM核心文件改名替换U盘中的同名文件即可。

请问:杏大的PE在哪里下载?另外替换哪些文件啊?  详情 回复 发表于 2021-11-24 10:31

wy007 发表于 2021-11-7 18:18
谢谢分享

请问怎么才能将文本比例改成默认125%呢

[HKEY_LOCAL_MACHINE\123\Control Panel\Desktop]
"Win8DpiScaling"=dword:00000001
"LogPixels"=dword:00000060

;Win8DpiScaling(即DPI缩放);LogPixels(对数像素)为60,搞定
【说明:放大到150%,就填写96,其他缩放比例和数值数据为:100% - 60, 120% - 78,125% - 7D,150% - 96,200% - C8。】

用16进制,就是数字了  详情 回复 发表于 2021-11-27 22:30

363636 发表于 2021-11-28 22:42
好多朋友和我一样.原是Win10系统. PE是可以识别到SSD.用Win11格式化从新安装.PE识别不到SSD.
只有H3大的PE ...

查了下 EhStorClass.sys几个文件系统中都有,可能是INF文件精简掉了。可以用驱动备份从X64WIN10中备份出来。

请详细如何操作. 是否用Drvindex从X64WIN10中备份出来。(备份什么) 备份后又如何做? 如这个PE能识别到SSD.真是太好了.真是太好了.谢谢.谢谢.谢谢. 顺便请教.这个PE声卡驱动是放在什么地方的. .谢谢.谢谢.谢谢  详情 回复 发表于 2021-11-30 08:08

看起来kuer大师近期不再更新了,准备把这个更新一下:整理硬件驱动,经典蓝色主题、右键加入网络管理,可以直接设置IP或禁用有线不影响已连接的无线网络、更换vvt1321大师PE中的不卡机不延迟的世界之窗浏览器(可看网页视频)、更换kuer大师PE中的更好用的五笔拼音输入法,增加获取硬盘系统IP小工具,将读取硬盘系统联网密码改为手动,一些配置文件调整......那位坛友说了,任务栏是隐藏呢还是不隐藏?影响网页视频全屏。

更新

可以的啊。 [attachimg]491984[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-12-6 17:34
1206更新的WIN11还是KUER大神的吗?他WIN11网络版有个问题一直没修复就是WIFI设备存在多个时无法切换。正常会有WLAN1/2选择。  详情 回复 发表于 2021-12-6 15:09

mazrmc1 发表于 2021-12-6 18:45
任务栏隐藏起来,感觉没加载完成似的,不知道如何能恢复显示

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StuckRects3]
"Settings"=hex:30,00,00,00,fe,ff,ff,ff,03,14,00,00,03,00,00,00,5d,00,00,00,32,\
00,00,00,00,00,00,00,06,04,00,00,80,07,00,00,38,04,00,00,78,00,00,00,01,00,\
00,00

在那个REG文件中屏蔽这个内容

怎么屏蔽,是删除吗?烦请大师能否做个不隐藏的文件包。  发表于 2021-12-7 09:02

今天在联通光缆的无线路由上用这个上HTTPS的教育网,几个浏览器都上不去(谷歌好久登上去了但很慢很慢),还是小小的世界之窗能上去了。昨天在电信光缆的无线路由上,都可以上啊,就是火狐和世界之窗快,其它的都慢,怎么回事啊?

新版预览

准备弄两个版本:一是工具软件、网卡驱动、世界之窗等全内置版本,可以自动调用K大工具包中的影音娱乐、网盘安装、浏览器安装等工具;二是独立小核心ISO,外置基础工具包(主要来自K大工具包、滤除重复的,重新分捋  详情 回复 发表于 2021-12-9 10:43
老大!新版取消隐藏任务栏没?还有默认分辨率1024最好!想要高分辨率的,右键可调!  详情 回复 发表于 2021-12-8 16:58

求索 发表于 2021-12-8 23:40
vvt1321大改的11PE中的极点五笔拼音输入法可设置默认拼音输入、五笔输入、五笔拼音混合输入,还可以调出软 ...

已采纳

zsxcv2018 发表于 2021-12-8 16:58
老大!新版取消隐藏任务栏没?还有默认分辨率1024最好!想要高分辨率的,右键可调!

已采纳,不隐藏

好的!感谢!  详情 回复 发表于 2021-12-9 17:46