无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[持续]> 简洁明快 · 有网无网 · 内置外置 · 蓝牙打印 · 易用实用 · 精雕细琢

求索 发表于 2022-5-10 11:22
5.10 PE11网络全内置版,体积不大、启动迅速,试用比较完美!感谢无垠

这次的11PE网络内置版,兼顾了体积、内存和速度,自动加载无线网卡驱动后会自动删除网卡驱动包;浏览器、wps2006、影音播放等不点击不解包,极限压缩包小体积省内存,解压后自动删除压缩包,不会双倍占用内存。浏览器调整的界面适应桌面,可以123网盘上传下载文件,很好用。

yc2428 发表于 2022-5-12 22:05
显示:分享已过期

https://www.123pan.com/s/e5zA-ZcXPA  提取码:Gea6 有空再编辑首楼

谢谢!  详情 回复 发表于 2022-5-12 23:27

求索 发表于 2022-5-12 16:55
新外置包还送了高清音质24K金碟、顶级天籁HiFi优美音乐哦,真好听!

再送一碟:

https://www.ixigua.com/707853089 ... 5ea24&wid_try=1

2011itimen 发表于 2022-5-7 23:54
无垠自用的PE是GRLDR引导的三分区BIOS启动和UEFI启动,适用性还行: 老大 这个可以提供么?

无垠自用的PE是GRLDR引导的三分区BIOS启动和UEFI启动,适用性还行:制作方法,用杏大或C大的安装包,设置PE区足够大,制作好启动U盘后,把你想合盘用的BOOT.WIM文件改成合适的名字,放进U盘PE区BOOT目录下,用Bootice修改BCD文件(C大的修改X64)增加BIOS下的启动菜单条目;修改EFI\MICROSOFT\BOOT目录下BCD文件增加UEFI下的启动菜单条目即可,想做成几个PE就放几个启动核心WIM文件,简单可靠!

学习了,谢谢!  详情 回复 发表于 2022-5-13 11:26

jscsdj 发表于 2022-5-12 16:16
需要10/11合盘,在哪里?423上的更新版。

用UltraISO编辑ISO文件,把你想合盘用的BOOT.WIM文件改成合适的名字放到ISO的BOOT或sources目录下,用Bootice修改BCD文件增加BIOS下的启动菜单条目;修改EFI\MICROSOFT\BOOT目录下BCD文件增加UEFI下的启动菜单条目即可,想做成几个PE就放几个启动核心WIM文件,就这样!

好吧,自己整一下。  详情 回复 发表于 2022-5-19 10:20

DB591085100 发表于 2022-5-17 12:37
赞成,win0和win11都调高

已采纳并更新了

ntsyh 发表于 2022-5-19 23:03
固态U盘试了这个:https://www.123pan.com/s/e5zA-xeXPA

同前贴反馈的0518一样,无效。

好吧,这个可以了:https://www.123pan.com/s/e5zA-feXPA  0520PE10N.7z

再次更新11PE、10PE内置版,没有最好,只有更好哦......

wcs 发表于 2022-5-21 06:59
测试反馈:w10----0521版wifi不能自联?0516-0518均可以!
桌面的360极速好(个人认为)。是否重设置一下 ...

好了,再试试刚上传的10PE、11PE全内置网络版,浏览器带头像方便登录了(其实,点击五角星那也可以快速登录)

哈哈,PECMD.INI 首句改为 DISK ,,,1,U:,0x1;用 Bootice 分区管理 U盘EFI分区 修改分区ID EF 改为 42,ventoy的efi分区和其它全内置U盘启动区可做到完美隐藏,还省去了盘符整理工具,增强了启动适应性,美啊!

重新整理PETOOLS外置工具包,可以解压到硬盘分区或U盘可见区,与K大的包共存互不干扰,解压时提示你的PETOOLS中有同名文件时,选择覆盖或跳过均可(都是取自K大的包,一样的工具软件,不一样的配置文件,所以互不影响)。

应部分同学要求,增加一个备选外置工具包:PE浏览器上可直接安装最新版QQ和微信使用,去除了包内的QQ和微信;添加了搜狗拼音输入法,将极点五笔输入法调整为默认五笔拼音输入.....浏览器开启鼠标手势(拖拽)、老板键(Ctrl+Q)。

哈哈,我也是VIP了,试试新功能

心无痕 发表于 2022-5-25 10:15
LINK %Programs%\备份还原\CGI 备份,pecmd.exe,LOAD "%ProgramFiles(x86)%\Common Files\LNK\LNK.ini" UqdG ...

哪个版本里面的呢?没发现啊,告诉我有时间了再修正。现在刚回来,听音乐舒缓放松一下......

LM1875 蓝牙发烧功放!1875 GC版 音色胆味,乐器人声表现出色,听感不错,高频细腻、中频饱满、低频有弹性!与数字功放的声音清澈、通透、刚劲的风格不同,各有所好吧。高中低频平衡,乐感丰富,人声饱满,满满的包围感,这就是所谓的音乐味吧?听人声、口水歌绝配。

蓝牙5.0采用高通 QCC3008 芯片,独立供电无噪声和音频输入信号转换干扰声,支持aptx无损音质不延迟,配对连上后自动切换音频信号。外形尺寸123X50X170,重量大约2KG,紧凑的线路设计,纯手工制作,独特发烧电路架构,简单出好声,小巧精致,不占地方。功率2X30W,特意拆开看了下内部结构:一流品质的PCB板材,保证大小电流的良好通过性能。4颗大容量伊娜蓝袍滤波电容,尼吉康绿皮女神发烧音频无极性耦合电容,原装进口全新美囯LM1875T芯片,台产音量专用步进电位器,全铝机箱,音响厂订制音频全铜80W双17V低温静噪变压器,无底噪、无交流声,一曲听罢,静深似海。难得的是左右声道平衡音色音量完全一致(据说有的功放因电位器、电容等元件配对不好导致两声道略有差异)。

最爱用它听韩宝仪、高胜美、张玮伽、赵鹏等歌手的流行歌曲,它是经久不衰的模拟功放,最好的芯片之一。1875功放选对了音箱,音色甜润,人声字字干脆不拖沓,音乐细腻入耳,有种油光水滑(油而不腻,1876应该是清淡了一点)的感觉,还略微有点松香味……据说20平方米内听音是王者!不过没尝试过,但桌面近场音量不大的情况下聆听,效果确实好!最近配上 4寸发烧HIFI全频喇叭人声乐器弦乐扬声器AIRS单元小箱子(珀璞数字功放A10双tpa3116功率够了推它就出不来这效果,已经出了)迷上了用它听音视频,陶醉中……发烧无止境,不知道该升级啥,也不知道上千上万的系统会是啥声音,桌面近距离小音量聆听差别大不?

小烧怡情、大烧伤身。咱低烧,都是咸鱼淘的玩意,原价的一半。听音乐玩PE是两大爱好!

常去的地方 http://bbs.hifidiy.net/forum.php  音响DIY论坛

sun_lixin 发表于 2022-5-26 18:18
11PE0523N.iso版本启动进入桌面后的错误提示

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=430397&extra=page%3D1  这边29# 也发现了。估计还是磁盘读写频繁问题。

gues1688 发表于 2022-5-28 00:33
越来越好了!
建议:
1、在开始菜单的附件中,忘了加上记事本的链接

不错的建议,不过您直接把桌面快捷方式加入到这个配置文件中不是更省事?

求索 发表于 2022-5-28 04:46
23日的,隐藏后完美!不管是用U盘启动还是插着U盘硬盘启动或者启动后插入U盘;18日的用U盘启动或者插着U盘 ...

“面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的。”等芒种日吧,也许弄个66大顺版。先让大家试用使用,等反馈,看是否还有其它需改进之处……

天籁HIFI发烧天碟极品试音,10/11PE都可以上传图片。

我的赞赏收入 半年1.11元,倒是个好数字哦,哈哈!
去年的攒了个最低VIP会员,追加还给论坛了。好玩啊

都喜欢白嫖  详情 回复 发表于 2022-6-2 21:32

PEUser 发表于 2022-6-5 15:15
无垠大大,如果能再放一个10和11PE全内置的合集就好了,我是不是有点贪心呀
主要是太好用了,根 ...

网盘里有个PE小内核合盘2022,可参照下,用UltraISO编辑直接替换WIM或用其中的两个BCD文件均可。

ntconjohn 发表于 2022-6-5 18:56
[分享] 2022-05-21 蓝色经典 · WindowsPE · 精品荟萃 [分享] 2022-06-06 蓝色主题 WinPE · 简洁快速易用 ...

修正网友反馈的使用AU3报错、集成更多的硬件驱动、个别工具软件更新......

ntconjohn 发表于 2022-6-5 18:56
[分享] 2022-05-21 蓝色经典 · WindowsPE · 精品荟萃 [分享] 2022-06-06 蓝色主题 WinPE · 简洁快速易用 ...

重复了。在新与稳定性之间,以稳定为主,新的待广大网友验证后再跟新。

简单、洁净、快速、易用 是无垠PE一贯的风格,感觉能迎合大多数坛友的需求,如果您有其他要求,可以告知!但用不用是您的自由,采纳不采纳是无垠的自由,除非您定制......呵呵!

求索 发表于 2022-6-6 22:36
10PE全内置网络版集成的是谷歌浏览器;11PE全内置网络版集成的是360极速浏览器,调整的很不错!浏览和下载 ...

主要是大师们的PE核心做的好!便捷和易用 是无垠PE一贯的风格,站在巨人的肩上,从小处着手,尽心、尽力、尽量照顾到大多数人的使用习惯吧......

2012zhd 发表于 2022-6-5 19:02
更新了,前来支持。

多谢多谢,论坛需要您,PE需要您,工作在第一线掌握第一手资料有着丰富实践经验和PE使用经验的大师们!

aiya01 发表于 2022-6-6 15:28
众口难调!
个人建议不自动加载,改成桌面快捷方式手动加载。

嗯,外置没有一次性加载,只自动加载安装无线网卡驱动、磁盘驱动和部分体积较小的工具,体积大的使用时单个加载。多了个提示是怕有些性能老旧的电脑启动时间长感觉不适,这也是习惯而已。全手动加载达不到便捷的要求,也算是一家之言吧

wcs 发表于 2022-6-3 12:09
无大:直接换包不行呀?启动正常,但加载不了桌面,黑屏呀?

外置包带日期那个集成的是谷歌浏览器;不带日期的那个集成的是360极速浏览器。可以直接换浏览器压缩包,注意要改浏览器压缩包名字,否则就要改配置文件了。应该不会有问题。

PEUser 发表于 2022-6-5 15:15
无垠大大,如果能再放一个10和11PE全内置的合集就好了,我是不是有点贪心呀
主要是太好用了,根 ...

谢谢认可和支持,无垠一定继续努力!

10 11的内置版本有什么区别吗  详情 回复 发表于 2022-7-11 18:50