无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lxl1638

强烈要求无忧的管理层和版主将此帖拿下!并取消此人的ID!

关闭 [复制链接]
既然轶微以获得Yonsm的许可

此事就到此位置吧

建议版主关闭本帖了

这样一直口水``下去 没有太多意义的吧

原帖由 lsjtywkj 于 2007-9-29 10:06 AM 发表
老九你丫的好好看看!!!老子绝对没用你的 PECMD.EXE 更没用你的PELOAD.EXE 你看仔细了。老子用的是Yonsm的XCMD.EXE。为了减小内存盘的体积,我已把XCMD.EXE的说明外置在光盘YWPE目录中。你的东西绝对不加!! ...

过份了点吧!就凭这贴!其他的不说,我也不想下太多的PE去研究!过份了点。

支持轶微。。修改作品怎么了。。难道你们没修改过人家的?什么叫无耻?怕别人修改就别发布出来!看这点度量吧。鄙视。大家都是在研究PE。某些人PE上写是微软提供的东西了么。。微软不更委屈。。

要看修改的是什么!把别人的版本抹掉就不是修改的问题。

你可以修改PE,但微软的文件版本信息不能修改,本人不说你无耻,但你无德!

你慢慢等修改别人的作品吧。

原帖由 fantasy 于 2007-9-28 05:49 PM 发表
如果要是为了名气的话 我想他也没有必要这么做
我在技术论坛混也不是1两年了 很多坛友都认识
pe仅仅是一个平台 如果他本人有什么新技术可以拿出来分享或者做一个有自己特色的平台
如果仅仅用修改别人作品来 ...

同意你的说法,其实也沒什么大不了,说清楚就行了,微软又不是我跟你的.

关注一下...
顺便传个图给大家看看..
这是在人家一楼所提到的鸣谢..
而所说到的鸣谢有四个人是后面才补上滴...
:lol

不就是为了“名”么!!!!!!!!!!!!

既然已得到Yonsm的同意,本也不必多说,但这个版本的XCMD也有本人的代码,你和Yonsm都应知道。

盗版....不多说了...习惯就好.

免费得到的东西中为了更新更好更快更开放,尊重别人的署名和信息还是很有必要的

改个文件名,就发表,也太没技术含量了,让管理层讨论吧

修改作品只给自己用就好了,我自己的pe也不需要广告和说明!

学习要报有诚实的态度,支持封杀ID。

说句小弟个人的意见:
没有 Yonsm大师 的 XCMD 以及 老九大师 修改后的 PECMD ,PE就不可能走到今天这个样子!

轶微光盘除《XCMD》以外,在别的地方也是有许多值得 借鉴 和 学习 的。

中国人要团结!!!

向:Yonsm、老九、轶微,敬礼 :) :) :)

原帖由 dylneil 于 2007-9-29 12:00 PM 发表

老九先生:我佩服你的才华,却不欣赏你的雅量!
你口口声声说保护了微软的版权,难道连姓都改了也算保护?!

本人并没有反对他的PE(包括你的PE)冠名,只是反对他修改别人作品的版本信息。
如果你到现在还认为可以随意修改别人作品的版本信息的话,本人无话可说。

这可能是本人在无忧最后一次发帖,如果有可能将静静地发表本人最后一个作品,
是什么暂时不说,但与VistaPE有关,从此远离网络,远离PE。

回复 #110 lxl1638 的帖子

老九。这没必要吧。。。为了一个小人有必要这么弄吗。。。我们都知道国内现在的版权意识很不好。。某些无德小人会这么做实在不值得大动肝火
那个谁。。。你最好看清楚点xcmd中的版权说明。我记得。里面应该有说。使用他的作品必须保证作品的原样性吧。还有。。。xmcd的后几个版本。里面已经有了老九的作品。所以你说的“坚决不用老九的东西”完全扯淡。。。P话一个。。。本人没下过你的东西。因为本人对哪些冠上自己名字的PE不感冒。别人发布的。虽然也有的有自己名字的。但是说明的时候肯定都说清楚了以老九或者老毛的某个版本为基础

既然你有自认你的PE比老九的比老毛的强。那么。为什么你不干脆自己开发出一个自己的winlogon呢。那个时候相信不会有任何人对你有话说。。。。。。不含任何技术含量的单纯修改别人程序版权信息的行为。除了侵权。本人说不出其他任何话。。。

原帖由 sansa520 于 2007-9-29 11:57 AM 发表
盗版....不多说了...习惯就好.

:lol:lol:lol哈哈哈哈哈哈

回复 #112 dylneil 的帖子

在置顶那里有个老九的帖子。。一个关于技术讨论的。ls的可以去看看。。在那里。那个谁也冒出来了。但是。他不是去讨论这个问题应该如何如何解决。。。他单纯的是去为他的广告做宣传。而是。光明正大的说。我的PE绝对比谁谁谁的强。。扯淡。。首先登录程序用的xcmd。而不是他自己二次开发的XXcmd之类的东西。再次。。wim外置也是在论坛其他人讨论出结果后才用的。。。不是他首创。还有sdi这种老旧的东西。现在没有新人会用的。不知道ls的会不会用捏?用了大众不明白的镜像模式。他到底是为了pe技术的进步为了其他人能只有的yy还是只是为了里面的哪些所谓的他的个人信息被修改啊。。?

既然问题都已说清楚。各位就不要再争论不休了。

我们都是来学习的,为什么搞的这么不愉快呢?老九 铁微都相互体谅一下。

我说一个我认为比较合理的解决办法:

老九在自己的PECMD里加入文件校验。
铁微改回自己的PE里的PECMD为原版。(貌似用的是XCMD,而且已经授权)

OK```

送上sdi加载器。
,, sdi.rar (97.26 KB, 下载次数: 30)

大家少说几句吧~
这气氛可不咋好
相互学习多好啊

铁微改回自己的PE里的PECMD为原版。(貌似用的是XCMD,而且已经授权)?不知道yonsm大师最近很忙吗。。如果他冒个头就好说话多了。。。。
除非那个铁微用的N久前的版本。不然他修改xcmd也得得到老九授权。。

不管如何YY,版本信息不能拿掉,这点去看GPL协议, 支持封ID, 其它的嘛, 还是经常回来看看, 该扔石头还得扔, 此风不可长.

原帖由 sansa520 于 2007-9-29 11:54 AM 发表
关注一下...
顺便传个图给大家看看..
这是在人家一楼所提到的鸣谢..
而所说到的鸣谢有四个人是后面才补上滴...
:lol

还真是有点奇怪哦.
一楼所提到的鸣谢只有3个人,没有老九.
但是我早上下的轶微超级工具盘10.1.iso, 里面有老九, 一共是4个人.
但是下午上去, 看到"轶微超级工具盘10.1.iso"变成了"轶微超级工具盘.iso"
显示的时间表面上都是一样的.

回复 #115 无翼鸟飞翔 的帖子

嗯,我就不会改,那个YW确实有炫耀的成分。。。o(∩_∩)o