无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

推荐66369、neo4026、zhxy9804、yidawpf、lyra、hhh333等 担任PE讨论区领导!

1.在老九、老毛潜心研究的成果之下让PE有了一定的发展,所谓名师出高徒是也;
2. PE讨论区本来老九应该是当仁不让的头把交椅,无奈高人只是潜心研究不愿出山;
3. PE讨论区长期无专职领导不利于发展,因此推荐上述同志。
    当否,请老周等领导考虑!

另外,需要说明的是,还有许多人适合担任这个职务,在这里就不一一列举了,
有兴趣的朋友可以直接到版务区毛遂自荐,老周一般会尽快通过的。

新上任的版主,只是适当兼顾一下管理,主要精力还是放在研究上,那些得罪ADer
和违规者的活就由我们这些无技术无文凭无志向的“三无人员”来做。

大家也可以毛遂自荐或者另外推荐适当人选。

在此贴灌水的杀无赦!

老大 不如弄个投票形式的 让大家投票决定 然后再去征求所选之人的意见

投票就没有必要了,被推荐者同意,领导批准就行了。

原帖由 dgxhls 于 2009-3-30 23:37 发表
投票就没有必要了,被推荐者同意,领导批准就行了。

=========

有道理.

但.别烤我.题目要改下.

被推荐的同志有3天的时间考虑,过期没有异议就作为正式名单上报了。

承蒙打狗的器重,在下感到万分的荣幸。

众所周知,在下也是深度的pe区版主。虽无老九老毛桃如雷贯耳般的大名,但也敢厚着面皮说一句,在下的技术还算过得去的。

虽然仍有r版协助,但仍因深度人手不足的关系,在开发周期内缺少必要的调试导致每个版本都有不同程度的bug.(顺便透露下,今天小马因工作关系辞去了深度版主的职位).而无忧高手如云,正可共同工作,一起为无忧做出优秀的作品,只要老周同意,本人愿为无忧尽绵力,服从领导的安排去做出优秀的作品。

上述几位任何一位都胜任,本人都支持!

强烈支持啊~~做了版主继续给版友做牛做马 鞠躬尽瘁 死而后已 哈哈哈哈哈!!

原帖由 neo4026 于 2009-3-30 23:55 发表
承蒙打狗的器重,在下感到万分的荣幸。

众所周知,在下也是深度的pe区版主。虽无老九老毛桃如雷贯耳般的大名,但也敢厚着面皮说一句,在下的技术还算过得去的。

虽然仍有r版协助,但仍因深度人手不足的关 ...

赞同一下,现在PE的发展确实是到了一个稳定的阶段!现在更讲求稳定和快速,以及兼容性!
放眼国内PE论坛,虽然都有高手,课正如neo大哥所说,现在缺乏一个完整的开发,测试
既有技术环境也有广泛的测试基础,而这些也只有无忧才有!
    所以,强烈同意增加管理,统一协调,大家分工,共建稳定,完善PE,呵呵
    我们这些菜鸟也会尽力帮忙的!也许除了使用也没什么太多我们能做的了!(*^__^*) 嘻嘻……

强烈支持啊~~希望本論壇越做越好出色

原帖由 lxl1638 于 2009-3-31 00:15 发表
上述几位任何一位都胜任,本人都支持!

听老九的.没错.

承蒙版主看得起,很高兴。但是本人觉得水平能力很有限,不敢担任本区领导。
我所做的pe无非是在各位高手的成果下进行简单的diy,没有什么创新,水平有限得很(说实话,绝非谦虚)。
还是让能者上吧!

by  yidawpf(天意)

不好意思,这个是学生的号。

推荐CHENALL、PSEUDO一并担任PE区技术领导。
理由:有创新理念,技术水平过硬,重要的是“有修养”、有“为人民服务”的精神。
本人就做做下手,当个测试员。

忘了推荐zhaohj兄弟了,他的功劳大家是知道的。

领导需要当bz吗?我想不出来。。。反而觉得那样还要处理论坛杂务。。。

很多高手都不是做bz的,倒是lz的意图是想让他们多呆在本站吧???

n月没上论坛,的本人认为:CHENALL、PSEUDO才更厉害,完全没有跟着老毛桃的pp走(这里不是攻击,只是想不到比pp更好的词了。。。大家应该明白我的意思)。。。老毛桃离开论坛也是因为现在pe也只是原地踏步,只不过越跑越好而已。。。

说到这个本来我注册此论坛是想学iso linux的。。。现在怎么走错轨道了。。。无语。。

原帖由 zhaohj 于 2009-3-31 08:12 发表
推荐CHENALL、PSEUDO一并担任PE区技术领导。
理由:有创新理念,技术水平过硬,重要的是“有修养”、有“为人民服务”的精神。
本人就做做下手,当个测试员。

强烈支持!

以上人选都支持
呵呵
都是好同志
建议上台后开始研究winpe 2.0,甚至3.0
现阶段winpe1.x都比较成熟了
论坛里以上各位高手老师的作品也是各具特色,都很成熟稳定,虽可能有小bug,但不影响大局
再在winpe1.x上折腾也也只能修修补补
所以如果可能
不如进入一个新的领域
再创辉煌

原帖由 dgxhls 于 2009-3-31 08:25 发表
忘了推荐zhaohj兄弟了,他的功劳大家是知道的。

感谢版主厚爱,在下就免了。
本人也做网管,精力有限,做做测试,提提问题建议,回答些简单问题还可以;让年轻人出来,他们精力好,有创造力。
无忧是大家学习的场所,让无忧“更加有学习气氛,更加有创造力”,也希望大家多一些“奉献精神”。版主提议的含义也在于此吧!

支持楼主的建议!一直很奇怪这个最活跃的版块竟没有一个版主。现在好了!

这些都是pe高手,支持!

本人入坛时间不久,只认识这几个人,用过他们的PE,

所以再推荐   WLDNA   lxl1638  yewuqiu  zhaohj

等几人也入选讨论区领导!    (天意、天琴、小马、我心如水)等等~~

搞的有点混淆,望见谅,呵呵。

版主最要紧的是要管理,技术是第二位的。
版主需要足够的时间和精力来组织协调,把复杂的问题分解,激发大家的创造力。
版主要有良好的心态,无忧是个开放的论坛,存在各种嗜好的人。
要论技术,有老九、毛桃在,但他们精力用于研究,管理事务好多是帮主再做。
因此,我觉得版主的主要任务是为人民服务~~~比如天意就不错。

哈哈,支持,,有BZ带领,大家就更有方向了,

真的8好意思了,本人对楼主的推荐深表感谢,但平日工作甚忙,恐无暇承担此重任。强烈同意楼主推荐的其他人选!

没商量,就选他们。

原帖由 别问我叫什么 于 2009-3-31 09:04 发表
本人入坛时间不久,只认识这几个人,用过他们的PE,

所以再推荐   WLDNA   lxl1638  yewuqiu  zhaohj

等几人也入选讨论区领导!    (天意、天琴、小马、我心如水)等等~~

搞的有点混淆,望见谅,呵呵。

真是
受宠若惊
诚惶诚恐
汗如雨下
居然还有推荐我的?

老兄真是错爱了
我还没有做过PE哟
惭愧
只是跟到各位PE高手不停地更新下载他们的作品而已
认错人啦
哈哈

支持………有了专人要好一点。

neo和天意分别是深度和完美者的版主吧。。。