无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2013BJX

【2013-07-24】北极熊维护系统_Win8PE_x64(兼容32)全功能版带三卡驱动

peterpanheaven 发表于 2013-6-6 00:36
這時候.突然好期待新版喔^^

傍晚與H3大討論我磁碟相當多而造成啟動PE時成空PE(代號不足?)狀況...

还在努力改造中,不日即将发布新版。

FORX命令非常好用,可让它逆序搜索各分区的特定目录,从而加载外置的驱动或程序。不需要用TEAM逐个盘符设置搜索了。可解决盘符多时可能出现空PE的问题。

无线驱动自动加载问题仍然在研究中。好好的命令,在PECMD.INI中也执行了(日志记录显示解压、加载驱动正常),但无线就是没有真驱动起来,手工执行一下完全相同的命令,则驱动能够加载成功,真邪门!

紅葉大.能否改寫個cmd參考一下? 詳情我貼到下面去了: http://bbs.wuyou.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=205402&pid=2791756&fromuid=345682  详情 回复 发表于 2013-6-6 15:12
CAL
有可能,应该加上延迟命令后加载无线驱动  详情 回复 发表于 2013-6-6 15:05
是不是网络还没有初始化完成,就安装无线网卡了?  详情 回复 发表于 2013-6-6 14:26

emca 发表于 2013-6-6 13:44
FORX命令非常好用,可让它逆序搜索各分区的特定目录,从而加载外置的驱动或程序。不需要用TEAM逐个盘符设置 ...

是不是网络还没有初始化完成,就安装无线网卡了?

FORX命令非常好用,可让它逆序搜索各分区的特定目录,从而加载外置的驱动或程序。不需要用TEAM逐个盘符设置 ...

有可能,应该加上延迟命令后加载无线驱动

1. _SUB OrdDrv
  2.         TEAM show *  -1:-1| SHOW *-  ,W:| SHOW *-  ,X:|   SHOW *-   ,Y:|  SHOW *-   ,Z:
  3.         EXEC =!%WS%\ORDERDRV\ORDERDRV.CMD               
  4.         FIND $%IsImg%=1,FILE %WS%\ORDERDRV
  5. _END
复制代码
紅葉大.能否改寫個cmd參考一下?

詳情我貼到下面去了:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=345682

不明白您要实现什么目的?既然用了CMD,又要用SHOW干什么?  详情 回复 发表于 2013-6-6 19:27

重大发现!

为无线驱动自动加载问题折腾了多天,测试无数次,终于找到解决办法!
因为进入桌面后,手工运行加载命令是可以激活无线网卡的,但在INI文件中即使放到Shell即Explorer.exe加载后加载都不行,就考虑到,PECMD.INI的运行权限可能存在问题!为解决这个问题,我在开始菜单的启动组中添加了命令,居然仍然不行!!!!!就算行,我最不喜欢启动组有东西的了,行也不会用这种方法!
有人说是不是网络初始化没有完成的问题,类似都试过了,让所有命令全部以等待方式运行完成,将无线网卡驱动命令放在最后,同样是不行!
不死心,尝试在DEAULT注册表部分的Runonce中,添加了网卡加载命令,居然一举成功!

另外,顺便发现了有人说的运行程序后出现内存不能为读的出错提示问题的原因!
即我们在PECMD.INI配置文件中,可能使用了 FILE %TEMP%或类似的命令,强行删除了临时目录中所有文件!而有些程序在临时目录中是要生成文件的,FILE命令可强制删除锁定的文件啊有木有!停止使用这类命令后,不做任何处理,出错自动消失!
为了清理临时目录,只需写个CMD文件,用Del /f /s /q %TEMP\* 的命令,在Runonce中加载驱动程序后运行,就不会出错!
原因?不明,我问谁去?……

我这理用PECMD.ini可以自动加载无线驱动啊!  详情 回复 发表于 2013-6-7 08:38

2013BJX 发表于 2013-6-5 14:45
Win8x64下打开CHM文件好像要用管理员帐户登录才行,支持文件应该都加上了,还是打不开,暂时无解!

我定位到硬盘WIN8 64位在SYSTEM32目录REGSVR32 hhctrl.ocx itss.dll hhsetup.dll 后,双击有反映了,提示mk:@MSITStore:,可以确定是文件或者注册表信息不完整了。

目前最为可惜的是,输入法仍然存在问题,用了楼主上面提供的输入法注册表后,没有任何改善,我也对比分析了好久,仍然没有找到原因,不知道楼主改了输入法什么东西,怎么都只能显示一个输入法,而且输入法界面会经常失焦,有图标却不能打字,需反复切换和激活。其他所有的PE都没有存在这种问题。好好的输入法破坏了,实在可惜。
建议界面、输入法等的个性化修改还是放到最后为妥。

输入法应该没什么问题了开啊,我是在实机运行PE在基础上直接导出注册表给你的,是否没改彻底?输入法偶尔失焦问题确实存在,我这版是在阿弥陀佛2013.04.01x64的基础上改来的,链接:http://bbs.wuyou.com/forum.php?  详情 回复 发表于 2013-6-7 08:48

peterpanheaven 发表于 2013-6-6 15:12
紅葉大.能否改寫個cmd參考一下?

詳情我貼到下面去了:

不明白您要实现什么目的?既然用了CMD,又要用SHOW干什么?

謝謝您.暫時先別理會我可也!  发表于 2013-6-6 19:49

exe ge shi neng da kai ,dan shi hui ti shi jiao ben cuo wu,

很希望你chm狀況能解決.... 我好似看過H3大.不知在哪篇也在詢問chm無法開啟狀況... 您繼續提bug狀況... 大夥繼續群策群力.求全求美吧^^ 能者多勞就是...  详情 回复 发表于 2013-6-7 00:26

CAL 发表于 2013-6-7 00:16
exe ge shi neng da kai ,dan shi hui ti shi jiao ben cuo wu,

很希望你chm狀況能解決....

我好似看過H3大.不知在哪篇也在詢問chm無法開啟狀況...
您繼續提bug狀況...
大夥繼續群策群力.求全求美吧^^

能者多勞就是...

CAL
zai yi ge mu lu ba shuo you HH zhu jian zhu ce hou neng da kai le dan shi hui ti shi jiao ben cuo wu , ying gai shi bei jing jian le  详情 回复 发表于 2013-6-7 00:39

peterpanheaven 发表于 2013-6-7 00:26
很希望你chm狀況能解決....

我好似看過H3大.不知在哪篇也在詢問chm無法開啟狀況...

zai yi ge mu lu ba shuo you HH zhu jian zhu ce hou  neng da kai le
dan shi hui ti shi jiao ben cuo wu , ying gai shi bei jing jian le

hai you tu pian bu xian shi

shu ru fa wen ti xian zai PE xia zhi neng da zi mu le.

输入法失焦后可以用Alt+Shift键切换和激活。CHM还在寻找解决方案。  详情 回复 发表于 2013-6-7 08:52

个头太大了。唉。

Win8x64的PE,内核350M左右集成常用声卡与网络驱动,应该不算太大吧!  详情 回复 发表于 2013-6-7 09:00
zds1210版主大也熱到不行喔!!...頻頻進來關注^^ Win8x64PE全功能的發展.或許必將與體積分道揚鑣!! LZ也應是從03PE Win7PEx32一步一步上來的吧... 所以體積的概念也保留在背景認知.無法抹卻... 所以他有作了分體  详情 回复 发表于 2013-6-7 02:10

zds1210 发表于 2013-6-7 01:00
个头太大了。唉。

zds1210版主大也熱到不行喔!!...頻頻進來關注^^

Win8x64PE全功能的發展.或許必將與體積分道揚鑣!!
LZ也應是從03PE Win7PEx32一步一步上來的吧...
所以體積的概念也保留在背景認知.無法抹卻...
所以他有作了分體版...您大可參考的!!

題外話...
其實zds1210大您很清楚....
遇上老機...
MaxDos.03PE.XPE,OPE等最好用啦^^
有時連U+不隱藏.量產Flash一樣照搞怪!!!
Win8PE這等級東東(不管x86.x64.有無全功能).根本派不上用場^^

或許是讓efi+x64PE諸般理念與體積關係.分道揚鑣的時候了^^

确实,efi+x64PE是到了功能与体积分道扬镳的时候了,下版只发全功能版,老子还是老老实实的用MaxDos.03PE.XPE,OPE吧!  详情 回复 发表于 2013-6-7 08:55

emca 发表于 2013-6-6 19:13
重大发现!

为无线驱动自动加载问题折腾了多天,测试无数次,终于找到解决办法!

我这理用PECMD.ini可以自动加载无线驱动啊!

emca 发表于 2013-6-6 19:19
目前最为可惜的是,输入法仍然存在问题,用了楼主上面提供的输入法注册表后,没有任何改善,我也对比分析了 ...

输入法应该没什么问题了开啊,我是在实机运行PE在基础上直接导出注册表给你的,是否没改彻底?输入法偶尔失焦问题确实存在,我这版是在阿弥陀佛2013.04.01x64的基础上改来的,链接:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
你可以测试下看是否有失焦问题,我印象中好像也存在这个问题(不确定)。
PS:输入法失焦后可以用Alt+Shift键切换和激活。

CAL 发表于 2013-6-7 00:43
hai you tu pian bu xian shi

输入法失焦后可以用Alt+Shift键切换和激活。CHM还在寻找解决方案。

peterpanheaven 发表于 2013-6-7 02:10
zds1210版主大也熱到不行喔!!...頻頻進來關注^^

Win8x64PE全功能的發展.或許必將與體積分道揚鑣!!

确实,efi+x64PE是到了功能与体积分道扬镳的时候了,下版只发全功能版,老机子还是老老实实的用MaxDos.03PE.XPE,OPE吧!

zds1210 发表于 2013-6-7 01:00
个头太大了。唉。

Win8x64的PE,内核350M左右集成常用声卡与网络驱动,应该不算太大吧!

CAL
脚本 应该是IE的问题吧  详情 回复 发表于 2013-6-7 09:41

对,就搞全功能. 都64了, 还要求什么体积啊
新机器可以启动就OK了

老机器,可以用的PE一把,根本不用再管

2013BJX 发表于 2013-6-7 09:00
Win8x64的PE,内核350M左右集成常用声卡与网络驱动,应该不算太大吧!

CHM下脚本超链接 图片 应该是IE的问题吧

楼主的ADDS12 是英文版的吗 ??? 最好是英文版的  我喜欢啊  呵呵

1.不要考虑什么体积。只要不是明知是垃圾的文件被放进来能够避免就行了。
2.CHM可以无视,PE环境下使用CHM极少,普通桌面环境都用得不多。要抓住PE的主要任务展开。尤其是IE这个垃圾货相关的东西,暂时不管也罢。
3.老旧机器,建议这里不要讨论,已经有无数的03PE可解决。

CAL
这是你个人看法  详情 回复 发表于 2013-6-7 14:03

传说那个新版的浏览器有令人生疑的内容,不知道这个是安全的版本吗?

浏览器,IE+OPERA 不就完了嘛
何必纠结

没有IE,真不行,有的地方必须

emca 发表于 2013-6-7 10:28
1.不要考虑什么体积。只要不是明知是垃圾的文件被放进来能够避免就行了。
2.CHM可以无视,PE环境下使用CHM ...

应该加上纯属你个人看法

下一版何时发布额

您加個分.按個支持.就發佈啦^^ ------------------------------------------- 開開玩笑.別在意喔^^  详情 回复 发表于 2013-6-7 14:20