无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 网虫2008

0305发布:【网虫2008】_WinPE20120305 (融合Win7与03单双核PE,加入全藏入UD版)

虫大:你的PE我爱不释手。如果下次更新能将w888和wc2008合为一个文件夹就清爽了!

网虫大大
你的PE一直是我的最爱。已经帮助我很多解决不了的问题
谢谢你的努力分享

此次更新后进PE的确好慢,就是双核进PE一样的慢呀。原来以是只有我有这个感觉的,看来老大最近可能要更新下,前天用单核PE在P4.2.8G +845PE+512MB上花了八分钟才见到PE的桌面的。

虫大,能否加个菜单“搜索硬盘里的VHD文件并选择其中任何一个VHD启动”。

请问怎么加入USB3.0支持

原帖由 2011wyz112233 于 2012-4-9 00:08 发表
虫大终于上线了,呵呵,好想念啊,最近干嘛去了?潜水呢!是不是干更新一下了,这次明显进PE慢了好久哦,下一版可否加入一键安装系统菜单?

近两版更新,都是主要针对WCRUN这个批处理,内核只更新了微软补丁,,按理不应该有明显变慢的情况
我回头再好好查查原因,,兄弟如方便,再测试下,,看看是不是因硬件或安装原因引起的
环境完全相同时,明显变慢具体表现在哪个环节? 是WIN7PE还是2003PE? 是所有版本下? 硬盘版? 光盘版? U盘版? UD版?

启动时,先进入扩展菜单,改成无F6IMG版,不加载F6IMG再启动试试

目前没有更新点,EZBOOT不能直接进DOS工具箱只是小BUG,转到GRUB菜单再运行就可以,,所以暂不更新,,

虫大终于上线了,呵呵,好想念啊,最近干嘛去了?潜水呢!是不是干更新一下了,这次明显进PE慢了好久哦,下一版可否加入一键安装系统菜单?

原帖由 2011戒烟如你 于 2012-4-6 18:11 发表

哈==遇到知音了,我也在研究网大的批处理
这两处肯定是笔误了

虫大就这一点可怕,总是说明上有错别字,老一辈的已经更正无数次了,希望只是错字,别在程序参数上有错才好

呵呵,惭愧惭愧,,,,,
不过程序参数上应该不会有错了,,基本都是久经考验,N次测试

原帖由 rabbired 于 2012-4-3 12:53 发表
搜索petools工具,能搜索UD分区就好了。

内置的Fbinst.EXE增强版里有这个功能,,下版更新时加上

辛苦啦!楼主!顶一下!

回复 #1 网虫2008 的帖子

望网虫老师给我推荐个系统上安装的硬盘带网络功能的PE,,

够全面的,顶上去让更多人知道

原帖由 chanel 于 2012-4-5 15:23 发表
虫大,小弟发现03.05版有两处疑似错误,在WCRUN文件里,如下图蓝色文字处。

第一处文字似应为IMA,第二处文字似应为GZ。请指教。

哈==遇到知音了,我也在研究网大的批处理
这两处肯定是笔误了

虫大就这一点可怕,总是说明上有错别字,老一辈的已经更正无数次了,希望只是错字,别在程序参数上有错才好

强大,下载下载试用一下

好东西,顶一下,一直在用!

虫大,小弟发现03.05版有两处疑似错误,在WCRUN文件里,如下图蓝色文字处。

第一处文字似应为IMA,第二处文字似应为GZ。请指教。

哈哈  我来晚了
今天最开心的事就是看到网虫大大回来
网虫大大 你可想死我们了
偶尔来一两次都要先看看你的帖子
你走的这几个月
无忧都不想上了
祝网虫大大身体健康 龙年进步

搜索petools工具,能搜索UD分区就好了。

期待虫大更新,严重期待,0305版量产后明显没有以前进PE桌面快了

虫大什么时候更新一下修复bug呢?小弟在等待刻盘或量产呢。能否告诉小弟大约什么时候吗?
好让小弟有个准备。

原帖由 zggxggs 于 2012-3-30 18:30 发表
全藏入UD版,这个在那啊?找不到下载地址 ?

说明里有哇
又是图又是字的怎么就不看看?
直接在完整版中用这个PE自带的安装提取工具提取各个版本

全藏入UD版,这个在那啊?找不到下载地址 ?

提个建议:w888,w2008 两个目录能不能合成一个目录。

还有用原版grldr启动你的winpe应该怎么写,我这样写的启动后不认硬盘。

title  Win7PE
find --set-root /WC2008/W88_MGR
chainloader /WC2008/W88_MGR

title  Win2003PE (1 core)
find --set-root /WC2008/LDRIMG1
chainloader /WC2008/LDRIMG1

title  Win2003PE (2 core)
find --set-root /WC2008/LDRIMG2
chainloader /WC2008/LDRIMG2

原帖由 bluegold 于 2012-3-27 10:58 发表
又更新了,非常感谢!

不要造谣啊,什么时候更新了?明明还是0305版嘛。

又更新了,非常感谢!

LZ 的PE 不能直接安装到移动硬盘 ~~新手不是很方便

原帖由 2011戒烟如你 于 2012-3-9 07:33 发表

可以先转到GRUB4DOS界面呀
要不先下载附件
我想应该过一阵儿就会有更新了
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=157912&page=461#pid2396367

我替换了文件再进行安装还是没用!

原帖由 2011yang1238 于 2012-3-19 23:45 发表
老大,你的0305发布:【网虫2008】_WinPE20120305 (融合Win7与03单双核PE,加入全藏入UD版)也有快键方式小箭头,小箭头真的有用吗?可我不喜欢它,有了它个个图标看上去一大半是相同,不习惯又影响视觉, ...

楼主已经留了DIY的接口了,你自己动手,
修改 w7re.wim/windows/system32/myred.cmd文件,
删除或注释掉倒数第二行,快键方式小箭头就没了。

回复 #4654 网虫2008 的帖子

谢谢虫大,之前没注意,原来0PE自带了这个代码。。。
是类似的,只进行读注册表判断
  1. rem 自动加载"VMware拖放剪贴板支持.exe"
  2. if not exist %~dp0..\SysTools\VMware拖放剪贴板支持.exe goto :NoVM
  3. reg query "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\IDE"|find /i "VMware">nul && goto :VM
  4. reg query "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\SCSI"|find /i "VMware">nul && goto :VM
  5. goto :NoVM
  6. :VM
  7. %~dp0..\SYSTOOLS\VMware拖放剪贴板支持.exe
  8. :NoVM
复制代码

要用PE代替它们,是想弄得完美一点。不过在PE下上网的确很快,同一机同一网络上比在系统里快一点点