无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhs509

【不回复也可见】【20120621】ZHS多功能维护盘【简繁体中文菜单】【绝版】

7M,还可以了,不过这输入法有点庞大了,跟搜狗有得拼了

回复 #1873 527104427 的帖子

嘿嘿 用了QQ拼音,WIM文件大了7M左右。。。

回复 #1872 zhs509 的帖子

OK,等你哈!!!!!!!!

回复 #1871 527104427 的帖子

建议你先别下载。。。
我自己替换了下输入法为QQ拼音。。。

空出一个D盘,我就懒得管他了。。。

下载之前必先顶上一顶

其实不理顺盘符也没什么。。。

盘符顺序是B、C、E、F。。。
就是凭空少了个D盘符。。。

估计可以用个批处理设置下逐个更改盘符,可惜我不会。。。

个人说明下,我自己比较懒,在虚拟的硬盘事先创建了个WIM\zhs509.txt,搜索存在该文件的盘符,更改为B盘
由于该文件所在盘符事先占用了D盘,因此这样的话,就没有D盘直接到E盘了

回复 #1866 zhs509 的帖子

一个人的力量是相当有限的
特别是NATIVE 7PE还是很未知的。。。

回复 #1867 chanel 的帖子

其实修改不难,只是懒得折腾(外置PETOOLS应该可以放ISO内或UD区。建议试试看放ISO是否成功,若成功可以省内存,但不知道能否拔U盘)

/BOOT/B.GZ不要打包到ISO里面,否则无仿真的硬盘可以挂载WIM。。。

貌似将/BOOT/B.GZ从ISO内移到UD区,grldr内置菜单修改下即可(ISO内自己去掉部分没用到的菜单内容)。。。
ud的grldr菜单自己先仿真B.GZ到hd,然后map /WIN7PE.ISO即可——必须保证ISO文件是连续的,可以在UD区碎片整理下

很高兴Z大又有更新。这个新版Win7PE是不是全内置的?直接用它把UD合盘里的Win7PE替换掉行吗?

回复 #1865 2010uso001 的帖子

native7pe有饭大研究就够了。。。

我的合盘未必会更新。。。

建议用Native7PE 然后把大合盘的菜单研究下 我弄不明白

原帖由 zhs509 于 2012-6-1 12:24 发表
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=296817_687635377

文件名称: Win7PE_20120601.ISO
文件大小: 619.50 MB (649,592,832 字节)
修改时间: 2012年06月01日,11:53:31
CRC32: 5BA08 ...

大元帅又更新了,谢谢。

http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=296817_687635377

文件名称: Win7PE_20120601.ISO
文件大小: 619.50 MB (649,592,832 字节)
修改时间: 2012年06月01日,11:53:31
CRC32: 5BA08D1B
MD5: FE67AB120B3EACB748DB2FA40343AB4E
SHA1: 1964AC27C032972725C4C540EE89443EA54881F5
SHA256: 6A7DEFEB85F42F6F8CFD789050CE9CEE031936DE0DB32B286B2C24A2754CD6D6

更新了adobe flash player,因此某些网站又会出现该死的提示,我就不管了。。。
更新了挺多工具,自己发现。。。
能更新的工具的尽量更新为最新的——当然体积太大、广告太多的除外。。。

自己更新下win7pe,更新日志略;声卡驱动自己外置,可以提取azhong123456g的声卡驱动
若本机安装了win7,那么驱动一般都没问题了
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=171167&extra=page%3D1

回复 #1861 chanel 的帖子

不一定会更新,所以不必抱太大的希望。。。

Z大,到时候别忘了更新啊。

原帖由 2010uso001 于 2012-5-29 22:30 发表
我换了这个WIN7PE---Native7PE 不知道这2个文件win7pe.iso win7two.iso的菜单应该怎么改 请指教

既然要修改菜单和文件,你要自己清楚grub4dos菜单的书写。。。

自己将菜单替换为native7PE的菜单就是了——自己路径修改为实际路径。。。

如果自己菜单都不会修改,那建议不要修改(或直接用native7pe的合盘),fbinsttool修改/BOOT/WIN7PE.BIN的内容(/BOOT/WIN7PE.BIN是grldr改名的)

这个我也只能简要说下,会不会改是用户的事情。。。

我也就不再多说,不会改的,建议放弃,我也懒得打字一个个回复。。。
所以,有些问题也不用抱怨没回复。。。

为啥没回答的呢。。。。。。。。。

我换了这个WIN7PE---Native7PE 不知道这2个文件win7pe.iso win7two.iso的菜单应该怎么改 请指教

对于CDlinux在UD区启动好像已经不是大问题了,需要的朋友可以试试看
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=210496&extra=page%3D1

当然本帖子的合盘肯定不会添加CDlinux,更新合盘的可能性也不大

-------------------------------------------------------------------zhs509

回复 #1855 yangjinwa 的帖子

至少2周内是肯定不会更新的
也可能永远不会更新了。。。

原帖由 chanel 于 2012-5-24 08:37 发表
Z大不必为标题纠结,如果发现了Bug或技术上有了新的突破,与时俱进,适时更新一下也是必要的,也是广大用户所期待的。

支持,希望楼主能够继续更新!!!!!!!

回复 #1846 zhs509 的帖子

实际上,zhs509的合盘给人一种创新的思维方式。
提个小建议,zhs509是否能将SUN几种模块打包成一个可直接用G4D加载的IMG或ISO文件啊。

骄阳 Puppy 20120516版
在那发布的?
能给个链接吗?

很强大!

感谢楼主无私风险。

Z大不必为标题纠结,如果发现了Bug或技术上有了新的突破,与时俱进,适时更新一下也是必要的,也是广大用户所期待的。

回复 #1849 breezeyu 的帖子

先运行桌面的“启动网络影音支持”即可正常。。。

wps出错

iso0511版本,,,,,wps在2003PE里打开就报错,在win7PE里正常,不知道为什么,换了3台电脑都这样,请Z大指导。

啊。。不再更新了啊。

期待以后再发新版的。

原帖由 zhs509 于 2012-5-21 15:48 发表
哈哈 我为什么要生气?没必要啊,我自己帖子不用更新,不用再上传那么多文件误导用户,多省事啊!

本来这帖子五一就打算不再更新了,只是由于某些问题,就继续更新了。。。

坚决支持Z大继续更新。。。

回复 #1845 527104427 的帖子

哈哈 我为什么要生气?没必要啊,我自己帖子不用更新,不用再上传那么多文件误导用户,多省事啊!

本来这帖子五一就打算不再更新了,只是由于某些问题,就继续更新了。。。