无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #3635 2011Sunday 的帖子

LZ 应该是写这句命令时疏忽了(LINK.wcs 文件)
LINK %Programs%\系统增强\安装wmCodecs,.\腾讯wmCodecs,,SHELL32.DLL#161
应该是这样的吧:
LINK %Programs%\系统增强\安装wmCodecs,.\wmCodecs.wcs,,SHELL32.DLL#161

另外我找到了Flash Playerhttp://www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html
但是这个里面没有“控件”哈哈

楼主,我想要你精简的那两个输入法,QQ拼音和QQ五笔,可以单独上传一下么?多谢了!

我把内核精减到时359MB

想下也无力啊,城通网盘下不动啊

下来测试,谢谢分享!

回复 #3641 2012lantudai 的帖子

分流下载地址。
由于微软SkyDrive单文件300MB的大小限制,就分卷压缩成两个上传了,请全部下载解压出原本的“Win7PE Personal Edition.iso(Win7PE 声显网无线纯净版【V2.9.5】)”
SkyDrive分享地址:https://skydrive.live.com/?cid=9 ... ey=!AA6bGdZqhe3W4_Y
更新及HASH1、MD5等校验信息:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page=363#pid2565439

PS:
PETools\安装程序\LINK.wcs文件这行写错了啊 -.-
LINK %Programs%\系统增强\安装wmCodecs,.\腾讯wmCodecs,,SHELL32.DLL#161
更改为:
LINK %Programs%\系统增强\安装wmCodecs,.\wmCodecs.wcs,,SHELL32.DLL#161

不错的PE,感谢了。

百度分流下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=55245&uk=4009962425

試用了下感覺不錯,沒有太多多餘的東西,工具的加載也很明晰。但是在WinPE.jpe這個介面會卡很久,差不多1分多鐘,不知道能不能怎麼優化?我翻了下PECMD.ini好像也沒什麼多餘的項目?

支持楼主,很漂亮的win7pe。

好东西,感谢分享。。

很好用。
以下为使用感受。
可以用run直接加载整盘镜像iso,但没有自动加载驱动(不太清楚加载了哪些,但显然,显卡是没有加载)。需要手动运行
能正常显示sata双硬盘。
可以打dx9.0库,vb2005~2010,VC运行库,netframe2.0~3.5,jave7...
无法安装的有netframe 4.0,openAL
没有显示隐藏分区,showriver,要显示由grub4dos显示的分区,只能通过diskgen修改分区参数显示。
没有轻量级浏览器。
测试平台,T8100,PM965 主板,ATI2600显卡,某国产笔记本。

好多天不来无忧了,今天来一看,人气还是那么旺,这次没没给大家带来新的Win7PE,但是带来了新的安卓刷机包,由于我自己最近入手了华为D1 XL手机,所以除了一个针对华为D1 XL的ROM刷机包,D1 和D1 XL通用,其他机型应该不能使用。

华为 D1 官方B128精简优化版 流畅稳定方便 百分比电量

原帖由 2011Sunday 于 2012-9-22 09:09 发表
好多天不来无忧了,今天来一看,人气还是那么旺,这次没没给大家带来新的Win7PE,但是带来了新的安卓刷机包,由于我自己最近入手了华为D1 XL手机,所以除了一个针对华为D1 XL的ROM刷机包,D1 和D1 XL通用,其他 ...

呵呵,楼主成romer了~~~

回复 #3651 gtdwood 的帖子

我才接触Android几天,还谈不上ROM迷,仅仅是接触了一些皮毛。

好像论坛的Android区很冷淡哦,也没看到有多少人关注,我也暂时不打算上传我定制的这个ROM底包了。

原帖由 2011Sunday 于 2012-9-22 13:23 发表
我才接触Android几天,还谈不上ROM迷,仅仅是接触了一些皮毛。

好像论坛的Android区很冷淡哦,也没看到有多少人关注,我也暂时不打算上传我定制的这个ROM底包了。

做pe是辛苦活,做rom也是一样啊。

无忧上的手机区感觉的确有点冷。这个当然不像其他专门的手机论坛活跃了。呵呵~~~

非常感谢,支持一下。

楼主 伤心了????

回复 #3655 wwisdom 的帖子

其实不是伤心了,是最近迷上上了安卓系统,每天都在琢磨我手机的安卓系统。

原帖由 2011Sunday 于 2012-9-27 16:49 发表
其实不是伤心了,是最近迷上上了安卓系统,每天都在琢磨我手机的安卓系统。

哈哈,老大,等您啥时候有心得了,也教俺一下下哈。俺有三部安卓手机。如果能够改成PE就更棒啦,哈哈。开个玩笑。祝老大节日愉快哦。

试试效果,
楼主有没有USBXP,或USB@WIN7下载啊

下载下试试 看看咋样

小巧..就想找一个这样的PE..谢谢

发现驱动BUG!

我是ATI HD5450的显卡,我发现每次开机自动加载作者的Video.CAB驱动包之后总会有冲突列表输入/输出范围 03B0 - 03BB 使用者:
  \Driver\VgaSave
输入/输出范围 03C0 - 03DF 使用者:
内存范围 000A0000 - 000BFFFF 使用者:
但是如果在PECMD命令TIPS 提示,正在加载显卡驱动……,,2,#1
TEAM DEVI $.\Video.CAB,,%TEMP%\DRVTEMP|FILE %TEMP%\DRVTEMP
中的Video.CAB改为一个错误的路径,就是让他在开机时不能自动加载完毕(改为E.CAB这样的错误文件名),然后开机后修改ini文件改为Video.CAB,再手动运行WCS文件,就不会有冲突列表!

BUG

值得一提的是,如果开机自动加载显卡驱动,无论在PETOOL中运行多少次WCS文件都不会修正这个错误!

BUG可能导致的

我使用枫树极速浏览器的便携版,总会出现假死,原应是  在Chrom的任务管理器中多出了一个GPU进程,结束该进程后恢复正常!

支持一个 下载试试看能玩游戏不

文件: Win7PE_V2.8.29.iso(最新版、终结版)
大小: 655863808 字节
修改时间: 2012年8月29日, 22:29:06
MD5: E3E1D2445C476B857988E7B54B0160E2
SHA1: 0CC6222C51EFFF3527AD241C84610DD0014EAA91
CRC32: 15F07FBF

下载地址:
http://www.ctdisk.com/file/9098719

文件: Win7PE_V2.8.27.iso
大小: 664416256 字节
修改时间: 2012年8月27日, 21:39:40
MD5: FDB7BCA9C64B04263DF1309F83C4315E
SHA1: 8790D0DDF5586A4911F674A67DAA8E9B09941E2D
CRC32: EA079D3C

下载地址:
http://www.ctdisk.com/file/9038323

文件: Win7PE_V2.8.22.iso
大小: 671340544 字节
修改时间: 2012年8月21日, 21:36:36
MD5: E6A15FD970906313A5808584A00C34F3
SHA1: 31394C7F16F3AC70602A50905F4DDA3CABC6E730
CRC32: E51D6B50

下载地址:
http://www.ctdisk.com/file/8933009

这PE真不错。回复下载。