无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

0PE:可剪裁统一PE

pseudo  sir

can you please tell , what is the corresponding driver of the ID

PCI\VEN_8086&DEV_811A&SUBSYS_02C61028

?

thanks sir

Regards,
Maanu

@maanu
There is a line of PCI\VEN_8086&DEV_811A in
\SRS\CHKPCI.TXT
or in
\SRS\1.ZIP\txtsetup.sif

It seems no special SRS driver but PCIIDE driver is needed for this id.
The PCIIDE is always a buildt-in driver for xp or xppe.

回复 #4024 pseudo 的帖子

strange

because a friend of mine , has a DELL System , where he can not install or use Server 2003 PE or Windows.

he already using latest driverpacks , but i guess it is some other issue.

thanks for the answer brother

为什么0PE_NBv1.4.0(2012-01-17)69MB 我PE下安装磊科336驱动正常

0PE_NBv1.4.0(2012-02-01)84MB(含DriverPackMassStorage11.11和贝壳还原3.0.2)这个版本安装就出现没有找到Lz32.dll.

因为这个程序未能启动.重新安装....

WContig1.05.02和WinRAR_v4.11文件:

http://115.com/folder/fetzmygl

楼上是给我的文件吗 下载了一个是磁盘整理

原帖由 2011斗鬼昜木 于 2012-2-21 10:32 发表
楼上是给我的文件吗 下载了一个是磁盘整理

给所有需要的人。。。

体积翻倍,追新有点不划算。

原帖由 pseudo 于 2012-2-21 14:42 发表
体积翻倍,追新有点不划算。

P大,可不可以搞个7Z进去?没有新功能的话,体积翻倍是有点不划算。

回复 #4031 wenxin 的帖子

已有7-zip的命令行版本7za.exe,又有winrar,就不大想加图形界面7-zip了。

谁熟练提供个注册右键调用7za压缩/解压的可以考虑。

出现A20 DEBUG C806 done!

请教P大,我用的是0PE20110610使用U盘启动[8G金士顿]其他机器上启动都很好.但在联想VIA终端机上启动会出现A20 DEBUG C806 done!然后就重启,如此往复.

机器配置VIA主板含VIACPU_1G内存512M,无硬盘.03年的机器

尝试USB-HDD,量产,都是这种情况,在网上搜索也没什么结果.

看0PE更新日志最新 2011.08.09 version 1.2.6

但在帖子没找到下载地址,我阅读方面有点障碍.

不知P大可有什么解决办法,望不吝赐教.

你用的版本中,g4d对a20的处理可能有问题。
请下载适当版本。本贴#6楼有许多链接。

原帖由 pseudo 于 2012-2-22 11:51 发表
你用的版本中,g4d对a20的处理可能有问题。
请下载适当版本。本贴#6楼有许多链接。

是吗?谢谢了,我去下载看一下,麻烦您了. 对于这种情况,应该选用何种版本较好一点,P大可有经验.

原帖由 pseudo 于 2012-2-21 15:15 发表
已有7-zip的命令行版本7za.exe,又有winrar,就不大想加图形界面7-zip了。

P大,近日又更新了,到底更新了些什么?不见有说明呀?

原帖由 99969730 于 2012-2-7 18:13 发表

谢谢   一下午测试  全部失败告终。 菜单可提示符都没看到。

grub4dos-0.4.5c-2012-02-01.7z
grub4dos-0.4.5c-2012-01-17.7z
grub4dos-0.4.5b-2012-01-16.7z
grub4dos-0.4.6a-2012-01-01.7z

...

P大

我又来了

继续给你反馈

今天在群里  跟大家一起交流
最终发现问题所在

是我台式机USB接口问题
把U盘插在机箱后面   这问题完全解决了

谢谢P大  的OPE

谢谢群里的各位兄弟   
特别谢谢《幸运的草》大师

回复 #4037 99969730 的帖子

祝贺成功。

许多问题假以时日,问题就自然消失了,不用动pe。

你上回还提到速度。应该没问题的。
请注意用wincontig工具,使0pe.iso文件无碎片,如此不会慢。
如果开始3秒读秒时回车,会更快。

p大,本人新购一HP笔记本。具体配置见附图。当把U盘或移动硬盘插在usb3.0接口时,出现了PE不能进入桌面的情况,1.2.6出现:“没找到\0pedskt.wim 只能启动到windows命令窗口为止。可能是安装部署不当所致 ”文字后按esc键会重启;而1.40启动到出现:“native shell [.............] you are now in native shell ..."就静止不动了。只能按8秒强关机。但把U启插在usb2.0 接口时,一切正常。但驱动不了无线网卡。这是否与0PE缺少usb3.0驱动有关呢?因为我试过用chiannet大的2003pe用兼容模式可以顺利进入桌面并操作,而据所介绍他的pe是支持usb3.0的。本人水平有限,特又来麻烦p大了。谢谢!

回复 #4039 happy_tin 的帖子

应该是缺少USB3.0驱动导致无法识别U盘,无法找到启动需要的相关文件的。。。

如果0PE先整合了USB 3.0驱动应该是可以解决问题的!

以前在电脑城帮人装机就遇到将64位win7换成32位win7 USB3.0接口无法识别U盘或鼠标!

这是因为在windows下使用USB 3.0必须要先安装好USB3.0的驱动!

You can post it on the Boot Land

我无usb3.0测试环境。

启动时有3秒读秒,期间按空格键,就可以在usb3.0接口环境下正常启动了。

无线上网需要更多组件,大体积下载带有,小体积下载特意删掉了。

P大 你还是编辑一下帖子吧 之前的更新日志啥可以放RAR压缩包里 给需要的人看
进你的贴 下载简直山路18湾 一个链接套一个链接还无所谓 就是下载楼层都很难找

可以将HP B110I的RAID驱动集成到OPE吗?

有个请求,可以将HP B110I的RAID驱动集成到OPE吗?
下载:http://bizsupport1.austin.hp.com ... 1&printver=true

链接集中在我的签名(不要说不知道我的签名)指向的楼层。

下载信息较长时间内都是固定的老地方,下次就好找了。

链接之间涉及的帖子,都是必读的,就当是广告吧。

原帖由 pseudo 于 2012-2-21 15:15 发表

-------------------------------------------------------------
P大 我上传一个 “注册右键调用7za压缩/解压 ” 你看看能用不?附件是我在 XP 系统里用的。

7Z 安装右键.rar (227.3 KB, 下载次数: 31)

回复 #4044 zsboy 的帖子

把你提供的cp013027.exe改名为cp013027.zip放入srs目录与1.zip并列即可。
也可只抽取其中的HpAHCIsr.sys放入。

启动时选cp013027.zip或选HpAHCIsr.sys即可。

其实,所带dpms.lzma已经包含你的驱动,直接选dpms.lzma也行。

除了启动此pe,也可通过仿真f6串接菜单、iso启动器或一步装系统这些菜单项启动其它pe1.x的iso。

回复 #4042 pseudo 的帖子

按你的指点,我已经测试成功。你的0pe无论在usb2.0还是usb3.0接口上均可成功启动。你的0pe的确神奇,好用,理念领先其它pe一年半截的确不是吹的。佩服佩服!多谢多谢!

0pe在启动画面选第一项出现

extracting CMDPE.GZ...

extracted

这个咋回事啊 怎么没有告诉我呢

原帖由 thttht 于 2012-2-24 21:12 发表

-------------------------------------------------------------
P大 我上传一个 “注册右键调用7za压缩/解压 ” 你看看能用不?附件是我在 XP 系统里用的。

感谢你的提供,是不是这个效果?

又更新了 不知道更新了什么功能?  P大怎么不在更新里说明啊!!!

单核的和以前的有什么好处啊

昨天在dell T310集成perc 6/i 的服务器启动,驱动手工选择dpms.lzma,显示找不到"percsas.sys",启动后看不到硬盘。
请问P大,怎么回事?