无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: NicTense

【发布】22M XPSP3内核 MINI TangoPE 2013 蛇年珍藏版(遁了,9月底见)

不太了解native,下载观摩。

原帖由 NicTense 于 2011-2-15 22:12 发表
0514 Native版地址 ( 算是测试版吧,虽然内核应该是没什么问题的了,但是nativeshell本身是测试版,加上我对native也不是很了解,还有就是工具软件可能有新版)
下载地址:http://u.115.com/file/clwmemss#
...

天使出手新品了,前几天用了P大的Native版的OPE0509在我的一台老台式机上用了,OPE里启用了P大的加速器,效果很明显,原先其他PE用10-20分钟,用OPE是5分多钟启动到桌面,后用P大的这个版为3分钟,明显提速了,多功能、新华网视频播放了30分钟没有重启现像,现在一个U盘专用P大的0509OPE为朋友老机维护服务。
你的U启安装方法是什么?最好是藏入隐藏区的,OPE安装方法确是简单,任意增减。
下载你的新品试用后再反馈信息。

一直不太知道,老大的这个pe里有没有管理组件(mmc),看来只有我下载下来看一下了。。。。
谢谢老大!!!!

几个建议:

1、增加“五笔拼音”,以便输入汉字。
2、增加PM。
3、增加FbinstTool。
其实利用Native方式,即使1.0的USB也可很快启动,再稍微增加一些工具不影响速度。
另外有个问题,Chenall的NativePE将MINIPE文件夹提取后为4.01M,
而你的PE提取TangoPE后为5.36M,大了许多。
放到U盘启动我是这样做的(用chenall的NativePE):
1、从镜像中提取出MINIPE文件夹,放到U盘的可见分区根目录;
2、将提取后的镜像另存,放到ud;
3、编辑menu.lst如下:
title [0] 启动Native-CDM版PE \n ●Native版PE ●挂接根目录MINIPE文件夹中TOOLS.WIM ●启动速度快
clear
map (ud)/natpe.iso (0xff) || map --mem (ud)/natpe.iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)

用U盘自动加速器USB_ACC,对1.0的U盘不支持,
骨头版的PE进入桌面要7、8分钟,
用了Native的版的,进入桌面不到2分钟,效果明显。

又一个精品。谢谢楼主,太谢谢了,支持

回复 #396 lhteee 的帖子

一级内核,也就是tangope.im_的大小问题
chenall那个版本是把所有ahci、scsi驱动都剔除了,在很多电脑会找不到硬盘,需要外挂F6镜像,跟个人习惯有关系,我对F6的速度也不了解,不知道这样能不能提高速度,理论上,chenall那个内核还可以再精简几百k,不过你需要对驱动比较了解,自己制作或者找一个比较好的F6镜像

另外就是你用的是模拟光盘方式启动,这个方式在小部分机器上会有问题,比如联想的Y450独立显卡机器
如果要兼容性好的话,最好解开

就是把 wxpe目录下的文件复制到(ud)根目录,光盘根目录的2个文件也复制到(ud)根目录,用下面的语句启动

rootnoverify (ud)
chainloader /setupldr.bin

setupldr.bin你可以改成你喜欢的任何名字,如tpeldr

顶一下,谢谢
很喜欢  谢谢支持就要顶

启动错误,看截图,我是UD启动,

谢谢,下来升级一下~~

谢谢了,下载学习,试用一下。

原帖由 2010liuyuhong 于 2011-5-15 11:38 发表
启动错误,看截图,我是UD启动,121374

把 tangope目录放到可见区吧,我估计是 native.exe 找不到隐藏区里的文件

回复 #394 ntsyh 的帖子

===================
晕了,我以为这里是足迹那个帖。请楼主见谅。已移走。

正需要个小而好用的PE,多谢

很喜欢这个PE,特别是能自己定制。

支 持  更  新

原帖由 pseudo 于 2011-5-15 15:00 发表
===================
晕了,我以为这里是足迹那个帖。请楼主见谅。已移走。

啥跟啥啊,什么见谅不见谅的,哪个帖不一样,能帮别人解决问题就行了,在哪个帖不都一样

原帖由 NicTense 于 2011-5-14 23:19 发表
发了啊,2楼有地址,这里再发一次好了 http://u.115.com/file/clwmemss#

小的了得.非常不错.谢谢.

PE应该就是这样的,电脑维护足够了。

原帖由 66369 于 2011-5-15 21:06 发表

水老总是这么谦虚和蔼啊

native这个东西我没理解透,目前感觉还是有点累赘,就这么改造一下,功能没增加,体积大了将近4M

老机器肯定是快了,需要的内存也少了,但是对新机器来说,这个改造目前我还没找到真正的用处,有空研究研究,有什么心得分享一下

期待楼主改2003内核,磁盘管理我认为还是微软的比较妥当。xp的磁盘管理太差劲。

原帖由 66369 于 2011-5-15 21:06 发表

水大下来验证的
不下可惜了

下来替换合盘的XPPE
感谢TS,,,,,,,,,,,

原帖由 NicTense 于 2011-5-15 20:47 发表

啥跟啥啊,什么见谅不见谅的,哪个帖不一样,能帮别人解决问题就行了,在哪个帖不都一样

天使就是天使,大师肚里能撑船,是学习的楷模,为了一个目的,为客户着想,难能可贵,不计个人的,这就是无忧的特有的好风气,谢谢各位大师!

回复 #411 NicTense 的帖子

天使的PE“就这么改造一下,“体积大了将近4M”,体积增大了4M,启动速度反而快了,需要的内存少了,很能说明native对PE来说将是一个革命性的事物。
天使不妨试试native的挂载功能,按我的理解可以让固定大小的内核变为弹性大小内核,也就是可以根据内存大小自动加载内核中的文件。

只是一点个人的看法,希望有点用。

原帖由 Plantsoot 于 2011-5-15 22:22 发表
天使的PE“就这么改造一下,“体积大了将近4M”,体积增大了4M,启动速度反而快了,需要的内存少了,很能说明native对PE来说将是一个革命性的事物。
天使不妨试试native的挂载功能,按我的理解可以让固定大小的 ...

挂载? 貌似现在用的就是挂载啊,是不是我理解有错?

另外就是,TangoPE其实总共就20多M,智能判断好像没多大作用,这个方式对大体积的,功能比较强大的倒是一个不错的方式

回复 #416 NicTense 的帖子

呵呵,是我表达不清楚,其实我想说的是后面的意思。

在下载。谢谢。辛苦了。

原帖由 Plantsoot 于 2011-5-15 22:35 发表
呵呵,是我表达不清楚,其实我想说的是后面的意思。

nativeshell没研究透,目前还不知道nativeshell里怎么判断内存大小,请指教

回复 #419 NicTense 的帖子

惭愧,我也未参透呢,还是推测阶段,还得等待足迹的成果,等待native的进一步完善。

谢谢分享 这才是PE嘛