无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: strongchen

[更新]1111狗年终结版(2007.2.8更新)

谢谢老猫!

下了,真是不错。

能不能加入这个
IE6.0PE版(lcy163制作)

点我下载

好像应该加的功能都加的差不多了.在实机和虚拟机上试验加显卡驱动都不成功,比较郁闷。

显卡是可以加载的,可能是你的显卡驱动有问题

b4 zh5 da6 zen 0e ga6, w6 de d5an na6 sh5 5b0 b5 15 ben
q5ng wen r4 he 15e 14e?
不知道怎么了搞,我的电脑是IBM 笔记本
请问如何解决?
4=u
5=i
6=0
1=j
2=K
3=L
0=m
*=p
以上是用楼主PE时的键盘打出来的,不知道怎么会这样,是没驱动问题还是其他的?
如果要用紫光拼音怎么安装,我下了个绿色紫光拼音启动后,提示磁盘空间不够

为什么在我的电脑中,装到硬盘上,启动PE后却找不到硬盘,我的硬盘是希捷160G SATA的,主板是NVIDIA nForce3 250,在12.04版以前都能识别,到了1204版却不能识别了,为什么??可是用老毛桃1111版的启动可以识别,SATA & RAID 驱动保持跟 asbai的 12.05版同步??可为什么还是不能识别我的SATA硬盘?附我的SATA驱动,老猫能不能帮我看看,谢谢。

NVIDIA nForce3 250 Parallel ATA Controller (v2.6).rar

140.97 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 hai2002713 于 2006-12-10 10:27 PM 发表
为什么在我的电脑中,装到硬盘上,启动PE后却找不到硬盘,我的硬盘是希捷160G SATA的,主板是NVIDIA nForce3 250,在12.04版以前都能识别,到了1204版却不能识别了,为什么??可是用老毛桃1111版的启动可以识别, ...

我也比较郁闷,最近有不少人的ide硬盘都说检测不到。。。。

如果你会修改img文件可以尝试以下步骤,用老毛桃1111版的 TXTSETUP.SIF 替换我现在的版本看看。

你的驱动我会看一下(因为本机没有不能认硬盘的相信不能测试:Q)

QUOTE:
好像应该加的功能都加的差不多了.在实机和虚拟机上试验加显卡驱动都不成功,比较郁闷。

你的sywtem32目录里缺这两个文件:NEWDEV.DLL和CREDUI.DLL
                                                                 ^^^^^^^^   ^^^^^^^

1.
12.10的PPPOE也有问题,提示797错误
是不是del.cmd的时候把重要文件都删了

2.
启动PPPOE的intercmd.CMD,太长了,其实只需要两三句解决了,

3.
OPERA第一次打开要1分钟,而且提示要升级

原帖由 l1982012800 于 2006-12-10 11:03 PM 发表
12.10的PPPOE也有问题,提示797错误
是不是del.cmd的时候把重要文件都删了

启动PPPOE的intercmd.CMD,太长了,其实只需要两三句解决了,

奇怪,我在本机测试了拨号才上传的。。

原帖由 strongchen 于 2006-12-10 11:12 PM 发表

奇怪,我在本机测试了拨号才上传的。。

打开拔号界面后,按下连接就是知道了,

原帖由 l1982012800 于 2006-12-10 11:16 PM 发表

打开拔号界面后,按下连接就是知道了,

我是拨通,而且联网的。。今天累了,明天再测试一下:L

更新的真快,谢谢楼主

我的就是个普通的pata硬盘  也无法识别 不太可能是驱动的问题 明天按楼主的方法替换 sif 文件试试 有结果来报告

我的网卡是8139!可以拨号上网~~~~~~

這個不錯.厲害

不错,使用一切正常

12.10的网络不正常了。昨天晚上在家测试,今天在公司测试,结果都一样,网络都无法正常装载。
不管是不是先“安装网卡驱动”,执行“配置网络(请先安装驱动)”,无错误提示,但再执行“网络映射和共享”,提示网络支持还没有启动,点“是”来启动,最后还是报错:“不能安装网络适配器”。

PS:都是在VPC里测试的,都是8139网卡,都是通过路由上网的,无需拨号。看说明应该不需要安装网卡驱动即可上网,但在家在公司都测试失败,12.4的版本无此问题。

12.10更新如下:
1.添加PPPOE拨号功能,把网络组件和PPPOE组件全部内置了,IMG进行SIZE增加到47.4M
  注:景象内已经配置了 8139 网卡的驱动,用这块网卡的人不用配置驱动即可连网。

PPPoE组件还是外置的好。
网卡驱动,要么全部网卡内置,要么全部外置,现在这样不伦不类。

原帖由 mackyliu 于 2006-12-11 09:49 AM 发表
12.10的网络不正常了。昨天晚上在家测试,今天在公司测试,结果都一样,网络都无法正常装载。
不管是不是先“安装网卡驱动”,执行“配置网络(请先安装驱动)”,无错误提示,但再执行“网络映射和共享”,提示网 ...

确实如此,我使用的结果也一样

这个版本的问题,按本人的经验,是IMG的空间不够,很多驱动都没法正常安装。

试了N次,结果是大约需要160M的内存才可以顺畅运行,可怜我那128M内存的本本,看来只有放弃RAM运行了:'(

支持,想不到現在版本更新的這麼快..我之前還用著1111版呢.

原帖由 l1982012800 于 2006-12-10 07:06 PM 发表

网络连接的图标要启用Network Connections服务,
还要补上这三个文件
Netcfgx.dll
Netman.dll
Netshell.dll
目前只知道这些

Network Connections服务启动不料,不知缺什么

真的不行,想找一个替代软件

原帖由 沙漠之子 于 2006-12-11 01:55 PM 发表

Network Connections服务启动不料,不知缺什么

真的不行,想找一个替代软件

支持沙漠找一个替代软件,现在无线很普及了,支持它是很有必要的。

曾将PPPOE文件外置,加大IMG容量,解压时能安装,但总是无法启动网络链接框,PE启动所需内存也超过128M; PPPOE内置就不需要加大IMG容量,且不存在网络问题.不过有些文件应该可以外置的,这需要有时间来做大量的试验.比如PENETCFG.EXE可外置.

这个因该是比较实用的了!

原帖由 TCLSHX 于 2006-12-11 02:40 PM 发表
曾将PPPOE文件外置,加大IMG容量,解压时能安装,但总是无法启动网络链接框,PE启动所需内存也超过128M; PPPOE内置就不需要加大IMG容量,且不存在网络问题.不过有些文件应该可以外置的,这需要有时间来做大量的试验.比如 ...

凡事不可能做到十全十美

我将12.10版做成ISO格式,加入可写插件,在虚拟机测试128M可启动,
--------------------------------------------------------------------------------
如何让光盘可写(这是外置网络组件的前提)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

4.SATA & RAID 驱动保持跟 asbai的 12.05版同步。

他的已经12.07了么?