无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wangerkai

♂无双≌狮王 【4合一PE】【4引导菜单】送自己封装的XP

我刻盘试的:2个PE

一个PE       [1]win7PE网络版  到了出现"欢迎"就进不去
另一个PE     [2]win7PE 维护版  速度快、维护工具全而精、上网极速

你看不明白是不?

hotdll有没看清人家的反映?

zhs509 我说你喜好马p,那一定是冤枉了你?

系统 下载量 不错啊

原帖由 2011jjkkll 于 2012-5-31 14:35 发表
我刻盘试的:2个PE

一个PE       [1]win7PE网络版  到了出现"欢迎"就进不去
另一个PE     [2]win7PE 维护版  速度快、维护工具全而精、上网极速

你看不明白是不?

hotdll有没看清人家的反映?

zhs5 ...

从你的回帖看来,你倒是十足的高手啊。。。

如何连删除它都不会呢?我只能笑而不语了。。。

回复 #33 zhs509 的帖子

有人 到欢迎就进不去??我测试了不少电脑的  那是什么电脑卡住

原帖由 zhs509 于 2012-5-31 16:44 发表

我比 "如何连删除它都不会呢?" 更菜,完全空白!
但并不妨害我使用软件!
对你的马p与虚伪  笑而不语!

原帖由 zhs509 于 2012-5-31 16:44 发表

我是最菜的,并不可耻!
不并因为我是最菜的,我就不敢嘲笑你是个马p!

[1]win7PE网络版  到了出现"欢迎"就进不去-->那是什么电脑卡住?(同一电脑不会说慌吧)
[2]win7PE 维护版  速度快 上网极速---------->那是什么电脑极速?(同一电脑不会说慌吧)

同一合盘同一电脑---->相知道 差距咋这么大呢?   (希望没有原因 人品问题 或者是 临时工造成的 呵呵)

回复 #37 2011jjkkll 的帖子

你确定是欢迎进不去吗   网络的  加载慢好不  也不带你这么喷人的素质呢

回复 #37 2011jjkkll 的帖子

对于没素质的人 我不 想解释什么我也没说我技术好但是对于不尊重别人劳动成果连 饭大 等人都喷的人我 只能说1句 没 素质你才注册 多久我 象你  刚注册的时候 保持了 沉默我 是 注册了  刚满 3年之后才  开始说话  素质呢?还有真是卡住了吗 加载 显卡 网卡 声卡 驱动本来就 慢 你 确定 你电脑是否配置不够 U盘不 是硬盘 你以为加载有多块

很蛋疼饭大被骂了牛人年年有,那我心如水的win7 pe.维护版你去告诉水大这个不是维护的
你打的是水大的脸又不是我的我说了核心来源我也没说自己是高手对于没有素质的人无语之

原帖由 zhs509 于 2012-5-31 13:43 发表
你理解错了。。。
hotdll 的意思是你装的XP或win7没有网卡驱动(以及其他驱动)时。
如果PE可以上网,那么可以用PE从网上下载驱动包应急。。。

zhs509兄弟,有些人不必当真的。全当没看见。

我觉得论坛置顶有句话说的好:“小白不是你的错,把小白当炫耀的资本。。。。就。。。。。”这话说的太好了。

还是那句话。没有谁欠谁的,喜欢就用,不喜欢就闪。

原帖由 wangerkai 于 2012-6-1 09:31 发表
很蛋疼饭大被骂了牛人年年有,那我心如水的win7 pe.维护版你去告诉水大这个不是维护的
你打的是水大的脸又不是我的我说了核心来源我也没说自己是高手对于没有素质的人无语之

楼主。我下载了您的XP系统,忘记回帖了。这里补一下。。。。

楼主的PE名字取的很霸气。。。值得我们学习。。。。。

我是小菜一个。。骂就骂吧,又不会少块肉。你被狗咬了一口,你总不能跑去咬狗一口吧?

不希望您的帖子变成吵架贴。

原帖由 wangerkai 于 2012-6-1 07:47 发表
你确定是欢迎进不去吗   网络的  加载慢好不  也不带你这么喷人的素质呢

反映了实情而已.哪里带喷人了?

原贴:
===================================
老大:
1.如何删除合盘中的::[1]win7PE网络版?

2.非常期待发一个合盘中的::[2]win7PE 维护版   单一的win7PE 维护版.ISO ?!

======================================
合盘中的:[2]win7PE 维护版
速度快、维护工具全而精、上网极速  非常棒非常喜欢!!!!!
而且 维护版本身就含盖了网络功能!
=========================================
而合盘中的:[1]win7PE网络版 到了出现"欢迎"就进不去了???
网络版是垃圾,不但多余,而且是给 维护版 丢丑!
==============================================

菜菜还真不把自己当回事,你别笑现在还真找不到能当回事的?

原帖由 hotdll 于 2012-6-1 09:48 发表

楼主。我下载了您的XP系统,忘记回帖了。这里补一下。。。。

楼主的PE名字取的很霸气。。。值得我们学习。。。。。

我是小菜一个。。骂就骂吧,又不会少块肉。你被狗咬了一口,你总不能跑去咬狗一口 ...

"我是小菜一个。。骂就骂吧,又不会少块肉。你被咬了一口,你总不能跑去咬一口吧?

不希望您的帖子变成吵架贴。"

您老人家真不适合吵架?更不会骂人? LZ一直表扬的就是您老人家素质过硬!!    群众笑而不语.....呵呵

原帖由 wangerkai 于 2012-5-31 20:45 发表
有人 到欢迎就进不去??我测试了不少电脑的  那是什么电脑卡住

===========================================
"回复 #37 2011jjkkll 的帖子

你确定是欢迎进不去吗   网络的  加载慢好不  也不带你这么喷人的素质呢"
===================================================

直接"网络的  加载慢好不  ".又何必来个"那是什么电脑卡住"

加载慢 而且特慢.所以到"欢迎"进不去了,这是实情,权当菜菜我 真把自己当回事,巨胆反馈了一下也不过份吧?

删除还不容易boot 文件夹boot.wim

兄弟其实和气说话点很好的,嗯其实那网络版?是
那个精华帖子里面的核心确实开机慢是事实我只做了少将更改

回复 #42 hotdll 的帖子

饭大见笑了你说你自己菜我不是更菜了是我太执着我的错

原帖由 wangerkai 于 2012-6-1 12:18 发表
删除还不容易boot 文件夹boot.wim

LZ终于正面针对主题回答了我一个求助(不累  呵呵)   谢谢!

原帖由 wangerkai 于 2012-6-1 12:22 发表
饭大见笑了你说你自己菜我不是更菜了是我太执着我的错

我刚试了下楼主的GHOSTXP。

呵呵不错。。。

就是程序菜单能不能归类整齐点。我看程序目录外有很多非目录启动。

另外修改的系统信息太多了。。。如果非要修改,能不能修改的美观点?

特别是哪个OEM Logo很丑

回复 #52 hotdll 的帖子

谢谢 饭大  建议 我 下次  采纳

回复 #51 2011jjkkll 的帖子

。。。可能 是 我 没 看 太清  加上  喝多了酒,,  而且 手机上的

装系统了闪人!!!!!!!

睡醒了  就做个 安装版win7

顶帖中嘿嘿!!!!!!!

下载量很强大给力啊!!

过几天看想更新SRS驱动

值得支持,希望继续。