无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: l1982012800

为老毛桃1111版添加显卡驱动(已成功)(体积增加2M)

原帖由 l1982012800 于 2006-11-27 11:00 AM 发表

谢谢楼主不断为我解答,帮助,实在令人感动。可因本人水平太菜,还没成功,下载了楼主上传的SETUPREG.HIV文件替换掉原先的,按 一下控制面板的声音按钮,开始以为没反应,很久才见到窗口弹出,有5分钟左右,很慢,不知什么原因,但还是灰色的不能打开,用毛桃的的autoruns查看已启动(Audiosrv)服务,真搞不懂...

原帖由 fgwei 于 2006-11-27 02:02 PM 发表

谢谢楼主不断为我解答,帮助,实在令人感动。可因本人水平太菜,还没成功,下载了楼主上传的SETUPREG.HIV文件替换掉原先的,按 一下控制面板的声音按钮,开始以为没反应,很久才见到窗口弹出,有5分钟左右,很慢 ...

看一下声卡驱动有没有加载

XP可以启动后再找显卡驱动,如果XPE也可以用这个功能话,就可以外置了.

原帖由 l1982012800 于 2006-11-22 12:03 AM 发表
将以下文件直接复制进IS_中即可(体积增加2.5M)(支持1024*768,85HZ)
调节刷新率请使用请使用SETDISPLAY.exe

在PECONFIG.INI中加入一句:
启动组         = %SystemRoot%\SYSTEM32\SetDisplay.exe F85;         ...

按照楼主的做法,添加成功。经测试,WINPE.IS_的体积大了以后,启动需要的内存也加大,比如,我将楼主提供的三个显卡都加入后,最低启动内存为152M。
当然,现在的电脑最低内存配置为256M,这不是问题。但是,我觉得值得说明一下。

原帖由 basdk 于 2006-11-28 10:21 AM 发表

按照楼主的做法,添加成功。经测试,WINPE.IS_的体积大了以后,启动需要的内存也加大,比如,我将楼主提供的三个显卡都加入后,最低启动内存为152M。
当然,现在的电脑最低内存配置为256M,这不是问题。但 ...

按照strongchen的方法,显卡可以外置,128M启动不成问题

人才辈出,谢谢了。

多谢了。

有请楼主:

我在光棍版加了你帖子里的INTEL显卡有关的东西,在虚拟机中看不出问题

用光盘启动后,在INTEL845GL的主板上,集成的显卡仍然没有正常驱动?

把相关复制进ISO去的时候,有部分文件里面已有,但字节数不一样,我替换也试过,不替换也试过

原帖由 hz12345 于 2006-11-30 03:31 PM 发表
有请楼主:

我在光棍版加了你帖子里的INTEL显卡有关的东西,在虚拟机中看不出问题

用光盘启动后,在INTEL845GL的主板上,集成的显卡仍然没有正常驱动?

把相关复制进ISO去的时候,有部分文件里面已有,但 ...

INF,DRIVERS,SYSTEM32文件夹的东西都加了吗,,,如果不行的话可以尝试从XP系统中提取

原帖由 l1982012800 于 2006-11-30 06:37 PM 发表

INF,DRIVERS,SYSTEM32文件夹的东西都加了吗,,,如果不行的话可以尝试从XP系统中提取

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D1&page=4
38 楼的工具可以一用

好厉害啊,帮你顶上去啊

在1028的也可以哦

没有帮忙顶下么,其实还可以有其他的更改吧
例如支持一些旧的显卡啊

驱动成功!!
谢谢老大!!!!!

VMWARE中的显卡驱动能不能集成?我自己试的不成功

原帖由 ritter 于 2006-12-4 10:26 PM 发表
VMWARE中的显卡驱动能不能集成?我自己试的不成功

VM没有,VPC的倒有

附VPC驱动包

VPCDRV.rar

137.99 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 lsjtywkj 于 2006-12-8 09:37 AM 发表

将以下文件直接复制进IS_中即可
“以下文件”指哪些?不明白!给个文件列表!

写明哪些是必选的
哪些是自己显卡的
谢谢!!

credui.dll,newdev.dll,PECONFIG.INI,SETDISPLAY.EXE,是必选的,其它都是驱动文件

再来个声卡就完美了。呵呵

在实机上安装驱动后结果如下:
Found Device: PCI\VEN_10DE&DEV_0171&SUBSYS_00000000&REV_A3\4&33B01BD3&0&0008
NVIDIA GeForce4 MX 440
Found Device: PCI\VEN_8086&DEV_2445&SUBSYS_0A571019&REV_05\3&13C0B0C5&0&FD
No DriverNodes found for device.
Found Device: ROOT\SYSTEM\0000
Plug and Play Software Device Enumerator
UpdateDriverForPlugAndPlayDevices() failed
System error code: 0xE0000217

使用的是楼主最新的 网络支持完整版 ,xpe景象是 img 格式.adsl拨号和网络正常

所有组件全部内置(驱动除外)

各路高手,你们装了显卡驱动后,怎么启用DIRECTDRAW加速呢?

原帖由 strongchen 于 2006-12-10 12:06 PM 发表
在实机上安装驱动后结果如下:
Found Device: PCI\VEN_10DE&DEV_0171&SUBSYS_00000000&REV_A3\4&33B01BD3&0&0008
NVIDIA GeForce4 MX 440
Found Device: PCI\VEN_8086&DEV_2445&am ...

命令行下运行试试
SetMaxRes i     

SetMaxRes h1024 v768 b32 f85

files.rar

13.83 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 无忧币 -2

使用以上的文件还是一样

最好说的详细点就好了,我这菜鸟还是看不懂啊

原帖由 strongchen 于 2006-12-10 02:52 PM 发表
使用以上的文件还是一样

可以识别,估计是你的驱动有问题

原帖由 strongchen 于 2006-12-10 02:52 PM 发表
使用以上的文件还是一样

SetDisplay.exe做不了的,SetMaxRes一样做不了,两者看起来是SetDisplay.exe大些,但的压缩的NTFS分区上所占的空间几乎没有区别。而SetDisplay.exe的功能要多些,就本人所知,SetDisplay.exe在处理显示属性设置方面比SetMaxRes有更完善的机制。
另,SetDisplay.exe比SetMaxRes多两样功能,一是有任务栏菜单,二是能自动完成显示器的注册。

驱动应该是正确的,我在序列机和实机做测试都不行,bartpe显示安装驱动出错。估计是pe的问题(可能也是img格式的问题)。。。

原帖由 strongchen 于 2006-12-10 10:26 PM 发表
驱动应该是正确的,我在序列机和实机做测试都不行,bartpe显示安装驱动出错。估计是pe的问题(可能也是img格式的问题)。。。

你将IMG做大4M或8M试试。

原帖由 lxl1638 于 2006-12-10 10:23 PM 发表

SetDisplay.exe做不了的,SetMaxRes一样做不了,两者看起来是SetDisplay.exe大些,但的压缩的NTFS分区上所占的空间几乎没有区别。而SetDisplay.exe的功能要多些,就本人所知,SetDisplay.exe在处理显示属性设 ...

正解

原帖由 strongchen 于 2006-12-10 10:26 PM 发表

其实ISO中的EWF功能是很好的用,不知为什么大大不用了,虽然在我的机子上测试蓝屏,

原帖由 l1982012800 于 2006-12-10 11:22 PM 发表
其实ISO中的EWF功能是很好的用,不知为什么大大不用了,虽然在我的机子上测试蓝屏,

既然蓝屏就不好用了,找不到显卡,硬盘还可以用,整个WinPE的功能没多少差别。但一旦蓝屏什么功能也没有了。建议将IMG做大4~8M(留下4M左右或更大的空间),否则安装驱动有问题,这是本人的经验。

原帖由 lxl1638 于 2006-12-11 12:23 AM 发表

既然蓝屏就不好用了,找不到显卡,硬盘还可以用,整个WinPE的功能没多少差别。但一旦蓝屏什么功能也没有了。建议将IMG做大4~8M(留下4M左右或更大的空间),否则安装驱动有问题,这是本人的经验。

嗯明白。

因为iso景象本身占用的内存也不少,就开发维护用的光盘,img显然有有绝对优势。

当然如果要加声卡,什么的,iso的ewf模式就很合适了(个人对这些功能不稀饭)