无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xiaoy

创新无忧一键还原首款深度隐藏双系统多硬盘支持,增量及自定义背景11月1日更新3.5版

认真学习一下!!顶!!!

支持原创下载试用了

再次把笔记本最后主分区重新分区,使磁盘最后留有1G空闲空间
想以此来让程序安装为隐藏版,安装完还是非隐藏的,重启F9备份后再重启进PE把全盘分区全删除,包括最后备份主分区,重启提示请联系修理工,输密码WUYOU后出现
GRUB4dos  0.4.5c men 636k/510m/0m/end.35504c
后面来小段英文,最后显示
grub>请问此时输什么命令能继续?你提到过非隐藏不能恢复分区表但还是测试下

这个很强大呀,不知是不是pe的,谢谢

回复 #637 yuan-0918 的帖子

1.只要是安装为非隐藏版,这个分区表恢复功能就不用测试了,注定失败
2.为什么会安装为非隐藏版,是因为程序判断会判断未使用扇区的数量,如果数量小于3150个,则会安装为非隐藏版,
3.你故意将最后一1G留空不用,按道理确实应该安装为隐藏版,但不知如何会安装为非隐藏版,可否麻烦用
dsptw.exe 0 /L          dsptw.exe 0 /L /A  这两个命令查看一下各显示多少扇区,两则相减 是否大于3150

额外提醒各位一点, 由于本程序极有可能安装为隐藏版,即安装完后看到不程序一个文件,不怕被分区破坏,所以引导上采用wee直接加载扇区的方法,但不点说,WEE是依赖BIOS来识别扇区的,如果你的BIOS有137G限制或其它BUG不能完全识别硬盘的所有扇区,本程序肯定失败。
所以本程序更适合2年内或 更新一些的电脑,特别适合电脑店装新机用。

回复 #639 xiaoy 的帖子

看过了,我这笔记本奇怪,重分区不论后面留多大空闲空间,你批处理显示的和实际总扇区数一样,看来我理解有误,程序判断未使用扇区3150,应当为剩余扇区数,不能称之为未使用空间,估计一个硬盘在第一次分区后其剩余扇区就已经固定,在以后不论怎么分区,剩余扇区都不再使用,所以我的测试中故意留下的1G空闲并不是磁盘的剩余扇区就出现总安装为非隐藏版,但又有一不解,此前的6月2版我这笔记本安装为隐藏版了,程序安装在哪去了,莫不是在其他分区里?但可确定我这笔记本一直没有剩余扇区

6月2号的版本占用扇区更少,大概是2900个
注意是两个批处理显示扇区    是两者的差值要大于3150

请认真阅读以下内容:

再次强调一下不适用的情况,有以下之一者,不适用。

1.系统分区不是NTFS格式的主分区,单独用于备份的主分区也需要是NTFS,若不是,安装时会给出提示,并要求格式化(NTFS)。

只能在主分区装ntfs格式的xp吧,近来ghost xp格为FAT格式特多

thanks for sharing

谢谢楼主,您辛苦了。

很久没来了 不知道这个怎么样 看这不错~~~

可以自定义,就是爽阿

自定义图片bmp(800*600 24位), 准备NT5系统启动图bj1.bmp,NT6系统启动图bj2.bmp,一键还原背景图bj3.bmp放置到安装程序目录下(和安装程序同级,最好不要放在中文名目录下),程序会自动更换引导图,根据你的系统来准备图片,。

看到这个说明,我用bootice把隐藏的分区显现出来了,但里面的文件还是看不到,该如何做请指教

就是你在顶楼下载的软件  在安装前就把图片和软件放在一起,再运行安装,不是安装后自己放到隐藏分区里。
你现在已经安装了,你可以准备好图片和安装程序在一起,再运行安装,选择(否)修复即可把背景放进去。

回复 #648 xiaoy 的帖子

非常感谢你的耐心讲解,终于明白怎么回事了,顺便问问能否放出来原图片我们这些新人也易于修改啊

背景PSD也上传了    修改时把按F1 按F2启动系统的提示去掉,  现在的版本是按空格来切换系统,这个提示在程序里,是双系统时会自动出现。

wuyou.rar

321.39 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 无忧币 -2

下来看看,希望好用。。

回复 #650 xiaoy 的帖子

图片已经搞定了,按F9怎么不能引导WUYOUPE
是不是WUYOUOPE这几个字母分大小写啊?
又试了一下,又有了

感觉越来越好用了,能再往里探索一下更好,比如程序是用什么软件解开的

谢谢试下新版本。。。。。

我要回复版的吧……

个个都弄回复可见,搞得回复里全是垃圾

看看这个双系统怎么安装.

看看。。。。。。。。。。。。。

下载用

看一下效果如何

正好合用,谢费心.................

测试成功,谢谢大侠的辛勤劳动,希望学习程序设计思路,重点是怎样把扇区中的程序读出并运行,是用wee的汇编功能吗?

看看!!!!!!!!!!!!!

回复 #661 2012zzc2k 的帖子

Wee只起引导作用,主要是 MaP功能扇区为FD