无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

【2013.1.3更新】win8pe全能精简版+网络版,声音、网络、显示组件模块化

回复 #1415 2012nicunzai 的帖子

应该是字体精简的原因。

开始菜单的快捷方式不能明文修改吗?用导出注册表再导入好象不行.....

回复 #1416 yidawpf 的帖子

额,那应该怎么弄一下就显示出来了?

完美解决视频无法播放及崩溃问题!!现在可以看正常看视频和影视了,当然还可以玩玩网页小游戏

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=181170&uk=388170208

Opera.rar 解压后大小 18.9M

d3d9.dll 大小1.68M_是解决凤凰视频崩溃的必须(百度有些视频也是链接到凤凰的所以经常崩溃)

d3d9.dll可以放在系统文件夹SYSTEM32,最好是放在 NET_PART.7z 的SYSTEM32里,这样安装网络时就会加载

新华网需要WMP 这个期待楼主解决

另外这次1.32版 D3D加速不可用!! 经测试Nattive版 DX 加速都正常

回复 #1419 2011lxmw 的帖子

解决视频崩溃换flash版本就解决了。不需要d3d9文件。
另外新华网要想播放必须增加WMP,然后下载一个插件。

1.32如果不能使用dx加速,是需要这一版精简了许多文件,原来的dx组件已经不够用。
必须重新制作dx组件。
过几天再发布一个吧。

回复 #1409 2011lxmw 的帖子

适用于1.32的DX。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=179162&uk=1074158592

原帖由 yidawpf 于 2012-12-17 14:24 发表

1.32如果不能使用dx加速,是需要这一版精简了许多文件,原来的dx组件已经不够用。
必须重新制作d ...

大师解决了视频问题,明天会有更新吗?

针对1.32来个补丁吧

待会给个测试版大家看看。不在首页更新了。
最近等大家测试下网卡驱动包,可能会初步终结更新一次。
后面就去弄合盘了。

回复 #1424 yidawpf 的帖子

合盘是会将boot.wim内的模块移出吧?

回复 #1425 andos 的帖子

合盘的话把软件和驱动外置,软件可以和03pe共享。内核大概100来M。这样启动速度会快些。

原帖由 yidawpf 于 2012-12-17 14:24 发表

yidawpf ,你有没有试过,插件安装了,新华网视频是不是就可以播放了?

我上次给你回复说我的即使安装了插件也不能播放的。

如果你试过可以了,我想学习下你的方法看看更新下我的PE。

谢谢先!

回复 #1427 kinglion 的帖子

好的,我先试试。
上次好像试过。
不太记得。

回复 #1422 gtdwood 的帖子

基于1.3更新的:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=179195&uk=1074158592

更新:
1、删除桌面回收站。
2、更新有线网卡驱动包,解决对一些网卡不支持的bug。
3、解决OPERA崩溃及不支持凤凰网视频的BUG。

文件:        win8PE全能精简版1.35.iso
大小:        223,379,456 字节
修改时间:2012-12-17 15:13:49
MD5:        36AA6409F84B6955ED3A78F2624812C3
SHA1:        9C71078494CB97EA63E2D54251C1D1BBFB204CBC
CRC32:        A0AAE459

原帖由 yidawpf 于 2012-12-17 11:43 发表

提取时最好以优化模式提取,这样我好分析哪些文件是必须的。

PE带的那个提取驱动的不能选择X盘,我用那个驱动扫描软件提取的。不在那台电脑附近,要明天中午才能再看看怎么优化模式提取

原帖由 yidawpf 于 2012-12-17 15:55 发表
基于1.3更新的:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=179195&uk=1074158592

更新:
1、删除桌面回收站。
3、解决OPERA崩溃及不支持凤凰网视频 ...

谢谢,下载支持。

回复 #1427 kinglion 的帖子

刚才测试了,确实还是不行。
和ie浏览器一样的,显示的是准备就绪。

原帖由 yidawpf 于 2012-12-17 13:56 发表
找到原因了, 是flash版本的问题。
你提供的这个flash版本比较新。

在浏览器中是否可以让flash自动更新安装,像在正常系统中一样的自动更新安装。下一步再弄WMP了。

回复 #1433 ntsyh 的帖子

集成最新的就可以了,没有必要在线更新啊。
更新了重启还是需要再更新。

天意不知为何“去掉imdisk,还是用自带的吧,另外也有ultraiso”,带这个虚拟光驱,安装系统方便的很,如何添加,能告知吗?

原帖由 yidawpf 于 2012-12-17 16:06 发表
刚才测试了,确实还是不行。
和ie浏览器一样的,显示的是准备就绪。

呵呵,和我上次测试的情况一样。看来还有很多工作要做。

辛苦了。我也再看看吧。

回复 #1435 rmyh2000 的帖子

自带的用起来和imdisk没有什么区别啊。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;page=3#pid2433380

原帖由 yidawpf 于 2012-12-17 16:21 发表
集成最新的就可以了,没有必要在线更新啊。
更新了重启还是需要再更新。

在线更新可以当时看视频了不受影响,PE要及时更新这个,否则就看不了 。

原帖由 yidawpf 于 2012-12-17 15:55 发表
基于1.3更新的:

更新:
1、删除桌面回收站。
3、解决OPERA崩溃及不支持凤凰网视频 ...

我给你分流一个完整的1.35版ISO,便于有些朋友直接下载试用吧。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=150225&uk=622884151

评分

2011YEH + 10 我很赞同
66369 + 20 我很赞同

请问我来晚了吗?   已经删除了?

网盘地址下不了哦楼主。

新华网视频的问题,好像是那个插件没装上啊。是不是install服务没开?怎么把这个服务启动起来?

回复 #1441 #1440 的帖子

在#1439楼已经替楼主进行了分流,就是方便直接下载的,让更多的人及时测试后进行反馈,才试了还是下载正常的。

才看了一下版主在首页已将1.32的链接取消了。你们可以到#1439楼下载目前是最新的1.35ISO。估计版主将会要更新发布。

原帖由 ntsyh 于 2012-12-17 20:27 发表
在#1439楼已经替楼主进行了分流,就是方便直接下载的,让更多的人及时测试后进行反馈,才试了还是下载正常的。

纠正下:
在#1439楼已经替版主进行了分流,就是方便直接下载的,让更多的人及时测试后进行反馈,才试了还是下载正常的。

恭喜楼主荣升版主。。。