无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: k011003179

想拥有自己的一键恢复吗?自己编写程序!(更新 附上源代码)

有谁做出来的给个详细的制作流程。。。。。

好贴。谢谢楼主的无私奉献。

顶!!!!

只用 QBWIN 的弱功能!
谁又真正了解 QBWIN 啊?
不去研究研究他的强大的"键盘缓冲区"来调用 GHOIST!

下面引用由张三丰2004/05/26 09:10pm 发表的内容:
想说就说,不要故意卖弄,上无忧的人都是实实在在的。你会的,可能别人不会。别人会的,可能你也不会。又何必一副‘长者’的样子呢

下面引用由889882004/05/26 09:24pm 发表的内容:
想说就说,不要故意卖弄,上无忧的人都是实实在在的。你会的,可能别人不会。别人会的,可能你也不会。又何必一副‘长者’的样子呢
呵呵!
不要大哥生气!
我也是在研究之中!
研究好了就告诉大家!

传一个详细的教程上来吧!!!!!

这样的帖子不要沉了亚
期待有人提供详细的编写教程,让我等QB盲也拥有自己的一键恢复,呵呵

[这个贴子最后由crshen在 2004/05/29 02:28pm 第 3 次编辑]

已更正错误,点击以下链接:
http://bbs.wuyou.net/cgi-bin/top ... pic=2589&show=0

下面引用由张三丰2004/05/26 09:10pm 发表的内容:
只要加载smartdrv.exe将大加快备份速度。

自己做一个比较好。
请介绍一下用QBWIN的详细方法,这个比较简单,可行方便大多数人的制作。

下面引用由jyssysz2004/05/28 06:23am 发表的内容:
自己做一个比较好。
请介绍一下用QBWIN的详细方法,这个比较简单,可行方便大多数人的制作。
请看第一页

误会了。
我说的是具体说一下该在什么地方添加什么东西,具体的跳转,执行方法(有个具体的例子。)

下面引用由jyssysz2004/05/28 09:22pm 发表的内容:
误会了。
我说的是具体说一下该在什么地方添加什么东西,具体的跳转,执行方法(有个具体的例子。)
可以在ButtonClick中这样子写!
SUB C.ButtonClick (NWin, Inx)
Sel = NWin * 100 + Inx
SELECT CASE Sel
   CASE 1:
     KB$ = "OC"
     MsgBox KB$, "确定", "您确定要备份C盘吗?"
     IF KB$ = "O" THEN shell "GHOST.EXE -clone,mode=pdump,src=1:1,DST=c:\backup.gho -Z9 -sure -FX"
        KB$ = "OC"
        MsgBox KB$, "确定", "C盘已经备份成功,按确定退出!"
        IF KB$ = "O" THEN RUN "RESTART.COM"
   CASE 2:
     KB$ = "OC"
     MsgBox KB$, "确定", "您确定要恢复C盘吗?"
     IF KB$ = "O" THEN shell "ghost.exe -clone,mode=pload,src=c:\backup.gho:1,DST=1:1 -sure -FX"
        KB$ = "OC"
        MsgBox KB$, "确定", "C盘已经恢复成功,按确定退出!"
        IF KB$ = "O" THEN RUN "RESTART.COM"
   CASE 3:
     KB$ = "OC"
     MsgBox KB$, "退出", "您确定要退出本系统吗?"
END SELECT
END SUB

下面引用由k0110031792004/05/29 10:03am 发表的内容:
可以在ButtonClick中这样子写!
SUB C.ButtonClick (NWin, Inx)
Sel = NWin * 100 + Inx
SELECT CASE Sel
...

问个问题,我按照这样的作的。在执行“ MsgBox KB$, "确定", "您确定要备份C盘吗?" “
后,选择取消也会跳转到MsgBox KB$, "确定", "C盘已经备份成功,按确定退出!"
谢谢!!!

这是不会的,你的格式有没有写好呀!
选择取消只会回到原来的窗口,而MsgBox KB$, "确定", "C盘已经备份成功,按确定退出!" 是在运行完ghost后再执行的,你检查一下你的格式

谢谢!
我不会qb!
不知道那里写错了!
能不能发给我一份写好的,让我研究一下!
谢谢!
liui@sina.vip.com

[这个贴子最后由jyssysz在 2004/05/29 12:26pm 第 1 次编辑]

多谢k011003179。
昨天看了一些资料搞定了。不过没有你的完整,方便。向你学习了。
在QBWIN的论坛看到调用另一个窗口的方法,不太懂。
http://qbwin.web165.com/bbs/message.asp?mID=112&bID=20

下面引用由killerliui2004/05/29 11:10am 发表的内容:
谢谢!
我不会qb!
不知道那里写错了!
能不能发给我一份写好的,让我研究一下!
...
已发

下面引用由jyssysz2004/05/29 12:24pm 发表的内容:
多谢k011003179。
昨天看了一些资料搞定了。不过没有你的完整,方便。向你学习了。
在QBWIN的论坛看到调用另一个窗口的方法,不太懂。
http://qbwin.web165.com/bbs/message.asp?mID=112&bID=20
在 C.ButtonClick中
CASE 1: '表示按钮1被按下
Wins = 2 '表示调用窗口2
ExitWin = 1 '表示退出当前窗口处理

k011003179 大虾对不起我的信箱写错了应是:
liui@vip.sina.com
再次感谢!!!

已发

k011003179 大虾, 也给我来一份吧,OK? yhxx.01143@yh188.com   谢了。

已发  

[这个贴子最后由jyssysz在 2004/05/31 12:53pm 第 1 次编辑]

k011003179:
已在QBWIN的论坛找到答案,多谢了。
论坛上多有你这样的热心人就好多了。
来一个给我吧:

k011003179:
    你好,也给我发一份吧. lin8197@163.net

TO:pcloth
可否将你的源码发给我学习学习,我好久前在学校接触过B,不过很久的事了,希望能向你学点东西,谢谢
oumiga@sohu.com

不错,谢谢!!!

看了半天还是云里雾里的, k011003179
大哥给我来一份吧,dai-xs@sohu.com

k011003179:
    我也想来一份学习学习,可以吗?非常感谢。
    togen@163.com