无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: songq

[2007.2.27更新]37M的my影音内核,深山红叶外置组件低内存启动版

楼主,2007.1.14版中,RAR用不了,另外想请教一下,如何能够象楼主一样设置外置程序也把Yonsm大师的IMG里的TOOL文件夹外置

说个小问题 1.03跟1.14版在我的机器(奔III865mhz,192内存)实测
用acdsee双击打开图片总是没响应 用其他版本的pe则正常
不知道是什么原因

很好用在2台机器上都通过,希望楼主再出好版本
旧的老赛羊800 主板BX440 内存256M 显卡TNT M64 声卡创新Ensoniq1371 LAN8029
现用AMD2600+ 主板声卡VIA K8T800P 显卡ATI9550

原帖由 网上飞鹰 于 2007-1-18 11:09 PM 发表
楼主,2007.1.14版中,RAR用不了,另外想请教一下,如何能够象楼主一样设置外置程序也把Yonsm大师的IMG里的TOOL文件夹外置

把内置的xcmd.ini放在外面,修改setupreg.hiv里的setup cmdline,看你放在哪儿,比如我把xcmd。ini放在外置程序目录下。我的就是 \外置程序\xcmd.ini,你对比一下我的setup.hiv和yonsm的就看出来了。
不过他的环境变量设的与老毛桃,老九都不同,外置程序的关联等也没有。改起来很麻烦。高手都喜欢别处心裁吧。

原帖由 songq 于 2007-1-19 08:17 PM 发表

把内置的xcmd.ini放在外面,修改setupreg.hiv里的setup cmdline,看你放在哪儿,比如我把xcmd。ini放在外置程序目录下。我的就是 \外置程序\xcmd.ini,你对比一下我的setup.hiv和yonsm的就看出来了。
不过他 ...

搞定了,谢谢指点,原来找不到你IMG里的setupreg.hiv,后来才发现是setupreg.hi_:D

如何打开显示加速?

主板C51G,用自带集成显卡。用 mplayer 看电影时,只能用原始大小画面才能清晰,否则就很难看,当全屏播放时画面很粗糙,就象在 windows xp 中将显示(图形)加速设置为 “无” 时的效果一样。该怎么才能设置显示加速为 “完全” 呢?

songq

一楼贴子怎么不修改一下,也没加说明.要是没跟你这个贴子还不知道你已经更新了呢.
长跟你的贴子,学到了许多东西,好贴不要沉了.

楼主又更新了....下载中

非常喜欢楼主的作品,启动速度快,内存小,功能全,期待再更新!!!!!!!

很不错,正在使用中!期待功能更新、更全的PE

楼主,能提供一个ISO的模板吗?我昨天好不容易才搞得一个,可今天电脑出了问题没了。:(

我正在使用中,另自行加入了office 2003及桌面图标,感觉挺不错的!!!:lol

试试你的大作。

测试下,不知道怎么样,,,

[2007.2.27更新]37M的内核,深山红叶外置组件低内存启动版
1.采用最新的pelogon,pecmd,img精简到37M,通过将深山红叶v28的系统文件复制到img,使全部外置程序可用

2.虚拟机112M内存,不设虚拟内存正常启动,按下CTRL键设置虚拟内存。

3.外置网络,ADSL,MMC,显卡,声卡,无线组件。

红叶的还不更新,这个有要试用的话,我上传到zhaohj的ftp上,

原帖由 songq 于 2007-2-27 11:32 PM 发表
37M的内核,深山红叶外置组件低内存启动版
1.采用最新的pelogon,pecmd,img精简到37M,通过将深山红叶v28的系统文件复制到img,使全部外置程序可用

2.虚拟机112M内存,不设虚拟内存正常启动,按下CTRL键设置虚拟 ...

传吧。

我非常支持楼主的大作

谢谢.....又更新了.

辛苦了!

怎么千千静听不能用啊!

这个版本,要在千千静听里面选择声卡后才能发声的。

一直用楼主的作品,支持楼主更新,下来试试!!!

试了一下,千千静听打不开呀,:L提示如下图:

这样使红叶PE支持 无线网卡

原帖由 elai 于 2007-2-28 07:08 PM 发表
一直用楼主的作品,支持楼主更新,下来试试!!!

试了一下,千千静听打不开呀,:L提示如下图:

奇怪,我也碰到过这种情况,解压到%temp%环境变量时,不是解压到系统变量X:\TEMP,而是用户变量Documents and Settings\Default User\temp,这时就会出错.好像路径里有空格批处理不认.

大概我为了精简,直接用老毛桃里的default替换了我原来的default hive文件造成的.要不你换回我那个.
或将临时变量都设成x:\temp好了.就不要设成%userprofile%\temp了.现在想起来,yonsm将%userprofile%改成x:\user目录是这个原因?

不好意思,千千静听的自解压教本写错了
Path=%TEMP%
SavePath
Setup=%TEMP%\千千静听\TTPlayer.exe
Silent=1
Overwrite=2
把Setup里的%TEMP%\去掉,写成
Setup=千千静听\TTPlayer.exe

就可以了.

不知会不会卡的,,试试看

喜欢lz的版本啊 一直等lz的更新 终于等到了

请问为什么直接替换安装在硬盘上的上一个版本的im_会启动不了 提示找不到txtsetup.sif文件?

因为为了集成深山红叶的dos工具,直接借用了它的启动文件,所以img里 的系统目录名改为wins了.
如果只是替换的话,把img里的wins目录名改回wxpe就可以了.或者用光盘里programs\system目录下setuppe深山红叶的安装程序安装一下.

其实这次更新只是为了把深山红叶v28降低启动内存要求,使其能在128M内存上使用.为了它的外置程序来的.只是内核的话,没什么大变化.

我支持,我喜欢有声卡的