无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: acoa

(1月23日)全自动化安装驱动,跟XP一样的老九元旦多媒体版,支持HD声音总线

原帖由 tmlu110 于 2007-1-10 12:26 PM 发表
试了,与176楼一样的错误,且网卡驱动加不上去

你看一下驱动包有没有你的驱动。XCMD不支持背景。另外看一看XCMD.INI里有的命令,把没有的去掉,因为可能没有对应的外置程序。

影音功能确实没必要

IBM的电脑,是intel(R)PRO/100 VE 的网卡,见上图,驱动说明中已指定包含其中呀

虚拟中不稳定,有时找不到程序组件,即程序组件中没有选项,是空白的。

原帖由 tmlu110 于 2007-1-10 01:10 PM 发表
IBM的电脑,是intel(R)PRO/100 VE 的网卡,见上图,驱动说明中已指定包含其中呀

说明该驱动没有与你网卡对应的硬件ID,你打开驱动包看一下INF文件,看看你的网卡硬件ID(VEN_XXXX&DEV_XXXX)是否能在INF中找到。我在R50、R51、X60试过,都能找到网卡

原帖由 acoa 于 2007-1-10 01:27 PM 发表

说明该驱动没有与你网卡对应的硬件ID,你打开驱动包看一下INF文件,看看你的网卡硬件ID(VEN_XXXX&DEV_XXXX)是否能在INF中找到。我在R50、R51、X60试过,都能找到网卡

没有处理过的 INF 确实找不到 IntelPro100,我已确认这个问题。

只要尝试一下把INF中 CopyFiles= 的 "C"改为“;”即可。请上面的网友测试是否可以。

原帖由 acoa 于 2007-1-10 01:27 PM 发表

acoa 请帮我看看INFCacheBuild 到底多了什么工作,前后有什么不同。

原帖由 Yonsm 于 2007-1-10 01:30 PM 发表

没有处理过的 INF 确实找不到 IntelPro100,我已确认这个问题。

只要尝试一下把INF中 CopyFiles= 的 "C"改为“;”即可。请上面的网友测试是否可以。

不会吧。我这里好几台都是INTELPRO100 VE的网卡,都能装上啊。不要用虚拟机了,我都是在实机测试,只要是INTELPRO100VE的网卡肯定能装上,你所说的错误我在十多台机器上试了,都没你所说的问题。

原帖由 acoa 于 2007-1-10 01:33 PM 发表

不会吧。我这里好几台都是INTELPRO100 VE的网卡,都能装上啊。不要用虚拟机了,我都是在实机测试,只要是INTELPRO100VE的网卡肯定能装上,你所说的错误我在十多台机器上试了,都没你所说的问题。

我是 945 的板子

我也想要,可惜没有权限看到FTP信息,郁闷啊

原帖由 Yonsm 于 2007-1-10 01:31 PM 发表

acoa 请帮我看看INFCacheBuild 到底多了什么工作,前后有什么不同。

做了下面两点工作
1、将copyfiles=改为;cpyfiles=
2、将delfiles=改为;dlfiles=

我以前那个915显卡INF没有copyfiles,只有delfiles=,没有infcache处理前会出现访问错误,处理后就没事,是不是因为delfiles的关系呢?

原帖由 Yonsm 于 2007-1-10 01:39 PM 发表

我是 945 的板子

我今天在X60试了一下,采用的也是945的板子,INTEL 1000 的网卡,都能认出来。

原帖由 acoa 于 2007-1-10 01:48 PM 发表

做了下面两点工作
1、将copyfiles=改为;cpyfiles=
2、将delfiles=改为;dlfiles=

我以前那个915显卡INF没有copyfiles,只有delfiles=,没有infcache处理前会出现访问错误,处理后就没事,是不是因为delfiles的 ...

赶快确认一下

查了,所含外置驱动包中的inf文件中含有我的网卡硬件ID(VEN_XXXX&DEV_XXXX),为PCI\VEN_8086&DEV_1050,\,其文件为oe100b325.inf,与我电脑上的网卡驱动inf文件几乎一样。不知是否是Yonsm 大师所说没有处理的原因?还中在虚拟机上的问题?

网卡硬件ID

网卡硬件ID

我电脑上的网卡驱动inf文件

我电脑上的网卡驱动inf文件

Intel(R) PRO100 VE Network Connection.rar

126.66 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 无忧币 -2

网卡驱动

我想在虚拟机上,可能是Yonsm 大师所说没有处理inf文件的原因,认不出来;在实机上不处理inf文件确实可以认出来。

原帖由 tmlu110 于 2007-1-10 02:02 PM 发表
查了,所含外置驱动包中的inf文件中含有我的网卡硬件ID(VEN_XXXX&DEV_XXXX),为PCI\VEN_8086&DEV_1050,\,其文件为oe100b325.inf,与我电脑上的网卡驱动inf文件几乎一样。不知是否是Yonsm 大师所说没有处 ...

应该是虚拟机的问题,我没在虚拟机上试过。

原帖由 haiuyan 于 2007-1-10 09:12 AM 发表
楼主,你的这个1.9可以使用:
给想合盘的兄弟们一个模板(老九兄的元旦版)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D5
这个作成ISO吗? 谢谢!

这个谁给回答下.......谢谢

PE上多媒体?那XP做什么?

原帖由 haiuyan 于 2007-1-10 02:13 PM 发表

这个谁给回答下.......谢谢

做了,确实可以。不能只等现成的,自己也要作贡献啦

顺便提醒一下,在外置的程序文件名中不能空格,有空格自动加入下划线,造成找不到文件,         如上面图所示lansee tool v1.59,还有些问题,希望楼主进一步做好。

原帖由 Yonsm 于 2007-1-10 02:00 PM 发表

赶快确认一下

确实要把delfiles=注释掉才可以。

原帖由 tmlu110 于 2007-1-10 02:25 PM 发表
顺便提醒一下,在外置的程序文件名中不能空格,有空格自动加入下划线,造成找不到文件,         如上面图所示lansee tool v1.59,还有些问题,希望楼主进一步做好。

能否用其它字符来代替空格做分隔符?这样就可以解决文件名不能有空格的问题。

原帖由 tmlu110 于 2007-1-10 02:25 PM 发表

我不知你是怎搞的,但在我的机器上是可以的。

老大,你的压缩包里怎有重名文件呀?

原帖由 tmlu110 于 2007-1-10 12:26 PM 发表
试了,与176楼一样的错误,且网卡驱动加不上去,网卡指定包含在内的

我也有这样的错误。
       我的机器是联想的机子:845GL主板、intel pro 100ve的集成网卡。显卡和网卡都没有装上。无论是老九的52M元旦YY版还是Yonsm 的REBOOT都有同样装不上显卡和网卡驱动的问题。
        是刻盘后在真实机子中测试的。

楼主,可否将应用XCMD改造老九元旦版的方法贴出?
置顶FTP的下载速度太慢了,半天下了100多K,.....

显示桌面后,提示安装错误(可能是偶的怪物FX5200显卡),接着就蓝底白字,最后一行提示SYSAUDIO.SYS错误什么的(偶的声卡是C-media的)

原帖由 tmlu110 于 2007-1-10 02:15 PM 发表

做了,确实可以。不能只等现成的,自己也要作贡献啦

即可以我就试试.........前几天没有刻录机,被借走了还休假了找不到人...

我现在试试

原帖由 acoa 于 2007-1-10 03:25 PM 发表

我不知你是怎搞的,但在我的机器上是可以的。

什么都没动,只是做成iso格式后,就有问题了。可能是生成iso格式自动加的下划线。

原帖由 snaketsg 于 2007-1-10 03:35 PM 发表
老大,你的压缩包里怎有重名文件呀?

内面还有文件夹的