无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: strongchen

[更新]1111狗年终结版(2007.2.8更新)

原帖由 strongchen 于 2006-12-3 12:36 AM 发表
具体的Bug看顶楼就知道了,不是太大的问题

老猫啊,测试自动配置网络没成功哦!我的是Realtek RTL8139网卡,用你原来的1125版本是没有问题的。:(
又试运行了一下PENETCFG.EXE,提示“DHCP Client”服务不能开启。

原帖由 yfy6898 于 2006-12-3 01:03 AM 发表

老猫啊,测试自动配置网络没成功哦!我的是Realtek RTL8139网卡,用你原来的1125版本是没有问题的。:(
又试运行了一下PENETCFG.EXE,提示“DHCP Client”服务不能开启。

不好意思现在不用PENETCFG.EXE配置的了用 “自动配置网络” 这个快捷方式,我自己的也是 8139,使用没问题阿。penetcfg.exe 只会在映射网络或者共享文件才需要(映射网络我是用命令行的)

原帖由 strongchen 于 2006-12-3 01:12 AM 发表

不好意思现在不用PENETCFG.EXE配置的了用 自动配置网络 这个快捷方式,我自己的也是 8139,使用没问题阿

是先运行桌面的“自动配置网络”啊,没有浏览器就直接用卡巴的升级测试了一下,网络不存在,又再运行的PENETCFG.EXE,才提示服务没开启。

刚才把OPERA放进虚拟机硬盘了,又测试了一下,确实没有配置好网络!
那个SETNET.CMD运行时闪几下就没了,看不出运行中有没有什么错误提示。:(
另外我用的是VPC测试的,以前用你1125的版本是能正确配置网络的。

原帖由 yfy6898 于 2006-12-3 01:36 AM 发表
刚才把OPERA放进虚拟机硬盘了,又测试了一下,确实没有配置好网络!
那个SETNET.CMD运行时闪几下就没了,看不出运行中有没有什么错误提示。:(
另外我用的是VPC测试的,以前用你1125的版本是能正确配置网络的。

用vmare测试,我这次重新整理了驱动,不确定有把vpc的网卡驱动放进去
(好像发现了很多bug,睡了明天继续奋斗,争取尽快完善:Q)

原帖由 strongchen 于 2006-12-3 01:46 AM 发表

用vmare测试,我这次重新整理了驱动,不确定有把vpc的网卡驱动放进去
(好像发现了很多bug,睡了明天继续奋斗,争取尽快完善:Q)

VPC的网卡驱动?只能在vmare虚拟机中测试而不能在VPC虚拟机中正常运行?

如果我没猜错的话,vpc的网卡是isa网卡.请用 安装其他网络驱动 试一下....

原帖由 strongchen 于 2006-12-3 02:17 AM 发表
如果我没猜错的话,vpc的网卡是isa网卡.请用 安装其他网络驱动 试一下....

在PE环境下用EVEREST检测网卡是DEC 21140.
安装其他网络驱动也是同样的结果,不能正确配置网络。以前的1125版本能正确配置网络,是否是现在的新版中的网卡驱动比1125版本少一些呢?
另外这个卡巴版本好像运行后就不能退出,一退出卡巴就死机。

另外请教一下,用1125版本中的NETCFG.EXE安装网络效果很好,为什么非要改成现在的先自动识别网卡后才安装驱动呢?

热烈祝贺strongchen 的1111_StrongChen修改版 (made at 2006.12.2)版发布!
谢谢共享!

要是把PPPOE功能加进去就更完善了。
相信楼主有这个能力!

这个文件修改后是乱码?

原帖由 fage520 于 2006-11-30 10:11 PM 发表

那么多人说strongchen修改版的PE蓝屏问题严重,为什么我的都没有呢?
请问各位,你们蓝屏是发生在虚拟机上,还是在实机中?是光盘系统,还是装在硬盘上的?
拜托!我正准备刻盘......

我的是在实机上试验的,出现“UNMOUTABLE_BOOT_VOCUME"的蓝屏。

另外,安装程序在安装时不会自动把“winpe.im_“这个文件复制到C:\目录下,要手动搬过去。

原帖由 yfy6898 于 2006-12-3 01:03 AM 发表

原帖由 yfy6898 于 2006-12-3 01:28 AM 发表

是先运行桌面的“自动配置网络”啊,没有浏览器就直接用卡巴的升级测试了一下,网络不存在,又再运行的PENETCFG.EXE,才提示服务没开启。

我的也一样,也没成功。

我觉得从IS_到IM_这本身就是一大进步!

老猫大大,能否制作显卡自动安装包

既省内存又有网络,若是稳定性、兼容性又好,真的精品了

大大,用最新的xpeinit,就可以不用XPESET.EXE,也就没有版权的问题了,只是配置文件ini的格式需要改一下的说

若能制作显卡自动安装包,声卡自动包就是更全了,期待!!!

感觉太爽了,我现在正用这个裸奔啊

支持!!!!

制作显卡自动安装包,声卡自动包就是更全了,期待!!!

原帖由 fage520 于 2006-12-3 09:50 AM 发表

我的也一样,也没成功。

我的也一样,也没成功

原帖由 bjxzsbwhf 于 2006-12-3 01:16 PM 发表
若能制作显卡自动安装包,声卡自动包就是更全了,期待!!!

期待!!!

在vmware下测试,说dhcp服务无法启动。

XPE系统主要是系统维护时用的,能想到加入网络支持,很不容易,可有了网络,没QQ和浏览器,不是网络功能不能完全发挥出来了。虽说支持外挂程序,可对于普通用户还是有难处的,常是加不成功,大问题已经解决了,请楼主老猫加入PE中运行QQ和浏览器的功能。
先谢谢了!

当然,你发布的这个版本的PE系统已经很不错了,不过再加入PE中运行QQ和浏览器的功能,对你来说只是小菜嘛

原帖由 极无乐 于 2006-12-3 03:14 PM 发表
XPE系统主要是系统维护时用的,能想到加入网络支持,很不容易,可有了网络,没QQ和浏览器,不是网络功能不能完全发挥出来了。虽说支持外挂程序,可对于普通用户还是有难处的,常是加不成功,大问题已经解决了,请 ...

郁闷啊,老想人家喂,QQ和浏览器,直接放外挂就ok了,还用的着楼主来搞?自己搞就行了!!有绿色版的QQ和浏览器的!!

这个版和asbai的那个修改版一样,无法识别我的西数sata硬盘,是不是楼主就是在asbai的版本上改的?
ps:用老毛桃的原版可以识别。

WinPE.IS 转成 了WinPE.IM,光盘测试OK~~
不过U盘的就带来问题了~~
还有硬盘安装完后没有WinPE.IM文件

望楼主对U盘和硬盘的进一步研究~~

原帖由 hunome 于 2006-12-3 04:41 PM 发表
这个版和asbai的那个修改版一样,无法识别我的西数sata硬盘,是不是楼主就是在asbai的版本上改的?
ps:用老毛桃的原版可以识别。

这个是老毛桃1111版修改的,只是加上了asbai的2个驱动.