无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

64bit的winpe2.X(更新到PE2.2)

64bit的winpe2.1(体积不够小,软件不够多,喜欢的下-不喜删)
嫌大的,暂时就不要下了,就等将来高人来精简吧
下载了的网友,欢迎反馈以便改进

2009.06.27更新到pe2.2
基于win2k8_x64 with sp2
这个版本相对比较完善一点儿
1.解决了输入法问题,启动后按ctrl+space可以调出微软拼音输入法
并且对其进行了精简,由原始的80mb多减小到20mb多.64bit的输入法太少,极点五笔64bit的是内测版,那个registry.exe非64bit的,所
以集成不容易,我没搞定,不然还可以更小,等这个正式版出来再说吧。
2.解决了上一个版本启动后不是经典开始菜单问题,并且现在默认显示文件后缀名,默认显示隐藏文件等等,把开始菜单中无用的东西去
掉了,比如搜索(用erd commander 2008 r2的搜索代替)、关机等。
3.解决了集成IMDISK的问题,并且加入了右键菜单,现在对光盘映像可以右键直接虚拟出光驱,安装系统更方便,同时还是保留了
fantomdvd_x64(另外一款虚拟光驱)。同时,对imdisk进行了汉化,基本上完全汉化,而对fantomdvd_x64(另外一款虚拟光驱)仅仅进
行了简单汉化。

4.集成WIM映像管理器GIMAGEX,没有wintools和winnt的64bit版,只好用这个了,参照x86版的汉化,对这个64bit的也进行了汉化

5.加入了winrar 和 7-zip的64bit版,同时把右键菜单加上,方便对压缩文件处理

6.集成了一款小巧的BT下载软件,http下载的暂时没找到,有一款x64的,但是需要.net framework支持,就没办法了

7.集成了一款碎片整理工具

8.集成了一款图片浏览及编辑的软件。

9.集成了一款磁盘数据备份恢复软件,ODIN,也进行了简单汉化,但是如果你看不懂它的使用注意事项,建议少用。

10.集成Q-Dir资源管理器,search and replace for windows(没有汉化,有空再说了)

11.集成了Crystal的cpuid和磁盘性能测试工具,不过自己感觉没什么用

12.解决了上个版本快速启动栏跑到右边去了的问题

已知问题
1.输入法有时候会出来指示器,有时候不出来,但是按ctrl+space可以调出微软拼音输入法
2.7-zip右键菜单,对有些文件点右键后显示中文,有些文件却又显示英文,搞不明白了,见图

3.集成了一款图片浏览及编辑的软件,不过如何把图片和这个软件关联没搞定
4.删除文件的时候,确认那里,显示黑框,请高人指点

5.文件属性,安全或说权限那里,不显示这几个字,也请高人指点

6.参照lqcai坛友的精简办法,把sources下的东西都去掉了,但是个人感觉用起来不流畅了,也许只是心里感觉
其余就看图吧
希望下载的朋友能反馈一下
谢谢

下载地址:
纳米盘
http://d.namipan.com/d/WinPE2.2&WinRE_x64.iso/d5f383d758fb76a6a7ed02017710faa2a64fc05300002c0e

qq中转站(公开下载次数有限,如果你需要,PM我QQ邮箱地址,直接发到你QQ邮箱里)
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=7f3938666335b29476b99e664535544a035b0b5550515301185d5e55011852010d0c1504530c57480d585a5150005007075f5d51632366325c576823511b544362505634266a1e53011751150c35&t=exs_ftn_download&code=598fc5fe

提取码
598fc5fe

2009.05.18增加explorer做shell的版本
集成mmc+ie7
见图
已知问题:
1.启动到桌面默认不是传统开始菜单,觉得不爽,不知道该修改哪一个注册表项目
2.右键点桌面,选个性化的时候还是提示受限制,不知道该修改哪一个注册表项目
3.不知道该如何修改分辨率
4.不知道该如何集成输入法
5.快速启动栏跑到右边去了,不知道该修改哪一个注册表项目
其余还没时间测试
欢迎懂的网友指点
谢谢

下载地址:

WinPE2.1_090518.iso

hash值

文件信息
237MB

2009.05.13_第三方shell版本

用winre做了个64bit的winpe2,1
可用程序很少
不过可以安装64bit的系统
也可能算是最大的好处吧
还不成熟
喜欢的下着玩
不好就删除了
不要来责怪我哈
呵呵

下载地址:

winpe2.1_x64.iso

增加qq中转站下载

qq中转站(只是用最大压缩率导了一下,其余同前)

提取码 5911ba6b

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=7139313162610a9176b997314461044d5609525552580555185f5250014c025507581c080105534f0400060851075352045f5706627136355c576174504f073d4d0f051f0b125962&t=exs_ftn_download&code=5911ba6b

里面的gdisk64分区软件
用的论坛里网友的批处理
奇怪的是直接给出快捷方式居然运行提示错误
但是用资源管理器定位到目录,再双击运行正常

等我接下来再修正

本来打算用exploter+mmc
但是太大了
而且还有好多没搞懂
等我搞懂了来

bblean做的shell
风格及菜单汉化等从深度的网友那里直接拿来的
这里感谢

我来占沙发,64位,试试看。

可以安装win7 和win2008 64位的吗?

还是觉得大了点儿..

祝贺楼主,终于在功了。

现在的PE都好大呀~~~~

原帖由 zjelva 于 2009-5-13 08:49 发表
现在的PE都好大呀~~~~

-_-!!。。大吗单核心好像压缩下才26M吧如hhh333里面的xp

界面做得漂亮^_^

才200多M也嫌大呀,能安装 x64的机子再怎么说内存也不小了吧。

再说,现在大家新配的机器内存最小都1G了吧,要支持256内存以下的,winpe2.0及以上都做不到,只有用 xp和2003为核心的pe。winpe2.0可以做到支持256M内存,但意义不大。512内存以上的建议用winpe2.0及3.0

原帖由 rmyh2000 于 2009-5-13 07:08 发表
可以安装win7 和win2008 64位的吗?

2008 x64肯定没问题

WIN7 x64我没试
但应该也是没问题

原帖由 向月葵 于 2009-5-13 07:22 发表
还是觉得大了点儿..

x64的
再小也小不到多少
而且确实也是
X64的系统都装了
机器配置应该不会差
还在乎大点儿?

当然嫌大就不要下了

写明的:喜欢的下着玩玩-不喜就删

回复 #5 psccj 的帖子

成功还早
体积
应用软件
操作界面
第一步吧
接下去慢慢完善

建议楼主进一步美化并添加相关程序应用,做大做强

回复 #6 zjelva 的帖子

单纯是为了安装64bit的系统
简单的维护
确实也有点儿大
比起pe1.x来说

但是x64的pe
本身就不小
精简更难(我是不会)

个人认为,做64位pe,就不用过多考虑小内存问题了

想用64位的人,内存都应该超过1GB吧

64bit,呵呵,还没弄过呢
支持~

很好 !很少看见 X64 的PE    支持楼主 出 更完善的  x64  pe

现在1G的内存是多少钱啊,以后PE3那些才漂亮好用的。

原帖由 luosiping360 于 2009-5-13 19:02 发表
现在1G的内存是多少钱啊,以后PE3那些才漂亮好用的。

不在于多少钱
能用64bit系统的机器
内存能少吗?
64bit的os
vista装完怎么也得10G左右吧?
相对于pe
可以成为巨量体积了

不过更小更强
永远是大家的追求
可惜微软的东西
功能是越来越强
体积好像没见更小的

支持楼主的探索精神,希望再接再厉,做出更好更瘦更强大的x64 PE :D

原帖由 yewuqiu 于 2009-5-13 12:39 发表

x64的
再小也小不到多少
而且确实也是
X64的系统都装了
机器配置应该不会差
还在乎大点儿?

当然嫌大就不要下了

写明的:喜欢的下着玩玩-不喜就删

我只想能够装进256M的U盘。你这个可以装进去吗。这是安装在硬盘上的?
当然相对俺机器配置这些来说,200M很小了。

关于 批处理快捷方式,无法运行的,我插句嘴,不对的话,勿生气,偶就一菜鸟,^_^

应该是: 快捷方式里面的,起始位置 这个选项 没有设置的缘故,

而批处理里面有没有设定自己的运行位置,所以才会这样的,呵呵

回复 #21 WLDNA 的帖子

不是的
提示的是没有注册类型
而且我是在bblean的快捷菜单里直接指定的路径和文件
不是位置问题

楼主能不能提供个其它下载方式。

原帖由 yewuqiu 于 2009-5-17 17:35 发表
不是的
提示的是没有注册类型
而且我是在bblean的快捷菜单里直接指定的路径和文件
不是位置问题

奇怪的问题,可惜我这里没有64位的机器,没法试了,楼主辛苦了,^_^

原帖由 向月葵 于 2009-5-17 15:53 发表

我只想能够装进256M的U盘。你这个可以装进去吗。这是安装在硬盘上的?
当然相对俺机器配置这些来说,200M很小了。

WinPE2.1_x64.iso文件大小:204.25M

我用最大压缩率压了一下
应该是可以i

原帖由 yewuqiu 于 2009-5-17 22:03 发表

WinPE2.1_x64.iso文件大小:204.25M

我用最大压缩率压了一下
应该是可以i

晕,我从纳米盘下了一个是239.56 MB  啊
你QQ中转站的又变小了……
重新下。

终于把explorer做shell
增加MMC
以及IE7
以及虚拟光驱搞定了

但是却出现了一个奇怪的问题
说受限制